購入者さんの【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/キ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

良いです!
今年5歳で、実寸17cm、スニーカーは18cmを大きめで履いています。1年半程前に他店ですが、実寸15cmで16cmを買いました。それが小さくなったので今回は18cmを購入。薄い中敷きを入れて丁度良い感じです。19cmと悩みましたが、たぶん大き過ぎたでしょうね。18cmにしといて良かったです。色は女の子ですがターコイズが良いと言うのでそうしましたが可愛く履けそうです。実物は画像よりも濃い色味だと思います。素材はとても柔らかく子供は動きやすく良いです。タグは以前直ぐにちぎってしまっていたので、今回も飾り程度に思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ