【クーポン最大1100円OFF】【送料無料!】st...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 9,208件)次のページへ

5 2018-05-09

注文した翌日に届きました!
お手紙も入っていて、嬉しかったです。
また機会があったら、こちらで購入したいと思います。
2足目で、マスタード→ネイビーにしました。

5 2018-05-09

良かった☆
色はマスタードにブルーのチェックの中敷を購入しました。普段17センチの靴を履いているのでお店の方に相談の上、長く愛用したかったのでワンサイズアップの18センチに中敷を購入しましたが本人も大丈夫だと言っていました!素材も柔らかく履き心地も良さそうです‼

5 2018-04-27

かわいいです。既に色違いを持っていますが、今回マスタードを購入。やや大きめのようですが、履きやすいようで子供も嫌がらず履いてくれます。

5 2018-04-24

レビューを参考に☆
ほしい色、サイズがなく問い合わせするとご丁寧な対応をして頂け良かったです☆
軽くて気に入ってくれました!
雨の日が待ち遠しい笑
また利用したいです☆
ありがとうございました!

5 2018-04-23

履きやすいみたいで気にいってるみたいです。
実物の方がかわいいです。

5 2018-04-14

シンプルかわいい
シンプルだけどハッキリしたお色がかわいいです!機能性も良いです^ ^紫にしましたがサイズアウトしたら同じものがまたほしいです!!素敵な商品をありがとうございます!

5 2018-03-20

すごく親切なショップさん
姪っ子の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
一緒にネイビーのギンガムチェックの中敷きも購入させていただいたのですが品切れだったので入荷の予定を問い合わせすると、とても丁寧に対応していただき、入荷の連絡もいただいたので一緒に購入することができました!
ラッピングも簡易的なものではなくしっかり包んでいただき、姪っ子に渡したときの顔がとても嬉しそうだったのでプレゼントしてよかったです!
小さな子のレインブーツはすぐに大きくなって履けなくなるのでプレゼントするととても喜んでくれます。
またこちらのお店を利用したいです!

5 2018-03-19

かわいい!
最初はハンターの長靴を狙ってたのですが、日本製のこちらにしました!息子もお気に入りになったみたいでこちらを買って正解でした(^^)

5 2018-03-16

サイズアウトしたので買い換えです。軽くて動きやすく、とても気に入ってはいてます。

4 2018-03-08

甥っ子の誕生日プレゼント
兄弟がいる子なので、あえて飽きの来ないネイビー色にしました。喜んでもらえて良かったです。

5 2018-03-07

入園
入園する息子に19センチ購入しました。18センチを履いているので少し大きかったですがインソールなどで調節すれば何とかなりそうです!何より発送も早く手書きのメッセージなど気持ちの良い買い物でした。商品はもちろん見た目も可愛く、柔らかい素材で息子も気に入った様子です。ブルーと迷いましたが黄色がいいと息子に言われたのでマスタード購入しました。濃い黄色って感じで気に入りました。もう少し大きいサイズもあれば上の子にも買いたかったです!他のレビューにもありましたが大きいサイズがそのうち出ないかなぁ…と期待しています。上の子にも是非欲しいです。

かわいい
はいた感じはとてもかわいい!
サイズ感は、16センチの靴をはく子どもに、
17センチ、中敷きを買いました。
脱げてしまうことはなさそうですが…少し大きかったかなぁーって印象です。
分厚めの靴下が必要かな。。。

5 2018-03-04

前回は娘に、今回は息子に買いました☆素材も柔らかくお洒落で可愛いです!

• yozo1105さん
  • yozo1105さん

梱包が丁寧
商品の配送は迅速で、かつ梱包もかわいくて、きちんとしていました。商品も写真の色とほぼ同じでしっかりしており満足です。

4 2018-03-03

履きやすそうです。
中敷と一緒に購入しました!
息子が色を選んだのでマスタードにしましたが明るすぎず、いい感じの色で、私も気に入りました。
普段16ジャスト靴を履かせてますが17を購入で全く問題なさそうでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ