【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/キ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,214件)次のページへ

5 2013-03-08

ライムは落ち着いたグリーンで可愛い
2歳5ヶ月児、普段ミキハウス13センチなので14
か15センチどちらにしようか迷いました
レビューで大きめとあり14センチにしたところ、ピッタリでした スボンを中に入れたり中敷きもひいたりするので、15センチでもよかったかも
サイズアウトしたらまたリピしたいと思います(^0^)

• jkt426さん
  • jkt426さん

5 2012-06-19

歩きやすそう!
2歳8ヶ月の息子に。
普段14.5〜15.0の靴をはいていますが、時々しかはかない長靴ですので16.0+インソールで購入。結果、ちょうど良い感じではけて歩きやすそうでした。
しっとりとした材質なので、滑りにくそうなのも安心です。
色は、本人にPCの画面を見せて選んでもらいターコイズにしました。薄暗い雨の日でも目立ちそうな、濃くてきれいな色です。形は、本当は15.0サイズまでのコロンとしたショート丈がかわいくて欲しかったのですが、、、しょうがないですね^^
昨日の昼に注文して、今日の昼、、、正味24時間で届きました!今日の台風に間に合って、本当に助かりました。迅速な上に包装もステキで、メッセージなどうれしかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-03-08

もうすぐ3歳になる娘に購入しました。
普段は15センチの靴を履いてますが、長靴は履く頻度が少ないのと多少大きくても中敷で調整すればいいかと17センチと悩みましたが、16センチを購入しました。
家の中で履いて嬉しそうに走り回ってますが、ちょっと大きいからかたまに転びそうになってます。17センチにしなくて正解でした。
色は下に弟がいるので、どちらも履けるようにとオレンジにしました。
めちゃくちゃかわいいです。
マスタードと悩みましたがオレンジ、オシャレな感じですごくいいです。
サイズアウトしたら違う色でまた購入したいです。

5 2014-01-06

かわいい
16センチのスニーカーを履かせている3才の息子達にカーキとパープルの17センチを買いました。
同じサイズの中敷きも買ったのでそれを入れて履かせました。
やっぱり、2センチくらい大きいのですが、長くはいてほしかったのでこれで良かったです。
筒の部分が太くなくスッキリしたデザインなので見た目は、さほど違和感がないように見えます。
まだ、徐とで履いてないですが家の中では履いて走っているので歩くときに脱げることはなさそうです。

5 2013-03-02

息子の誕生日プレゼントに!!
2歳になった息子への誕生日プレゼントに購入しました。
長靴を買うのは初めてのため、長靴デビューの日も間近かも!?
デザインはシンプルでオシャレだと思います。

4 2012-07-02

2歳になったばかりの娘にマスタードを購入しました。
普段は12.5cm〜13cmの靴を履いているので、13cmにするか14cmにするか悩みましたが、「大きめ」というレビューが多かったので13cmにしました。
実際履かせてみて、インソールありで1cmくらいつま先に余裕がありました。
まだ雨の日に履かせていないので☆−1ですが、お気に入りです。
ショップの方の対応も迅速かつ丁寧で、とても好感が持てました。ありがとうございました。

5 2012-05-31

やっぱり買ってよかったです♪
もうすぐ5歳になる娘にターコイズの18センチを購入しました。一緒に中敷き(ネイビー18センチ)も購入しましたが、ぴったりです。以前パープルの17センチを使っていてとてもよかったので、迷わずまたこのレインブーツにしました。色は娘が選びました。実際は写真よりは少し濃い色ですが、水色でもなく青でもなく、とてもいい色です。女の子でもとてもかわいく履けそうです。娘も気に入っています。

5 2016-02-06

かわいい長靴です。(*´∇`*)
迅速な対応で早々に届きました。
日頃13.5cmの靴を履いており、14cmを注文しました。
今がぴったりなため、足が14cmになれば再購入になりそうです。
子どもは喜んで履いているので買って良かったなぁと満足です。(*≧∀≦*)

5 2015-07-02

普段12.5cm(メ−カ−によっては13.0cm)の娘に、マスタ−ド13.0cmを購入。 併せて13.0cmのインソ−ルを購入しました。 とにかくできるだけシンプルで、作りがきちんとしたものがほしいと思い注文してみました。
柔らかすぎず、硬すぎず、とても履きよさそうです。色もけばけばしくなくて気に入りました。 本人もとても気に入ったようで、ほかの靴を履きたがらなくなってしまいました(笑)

5 2014-06-07

ニューバランス14センチがジャストで肉厚足の甥っ子に15センチのオレンジ購入しました。あまりカラーが残ってなかったのもありますが、まあカラーは満足です。下には姪っ子も控えているので、男女兼用なカラーを求めていました。梅雨入りに間に合って良かったです。中敷き入れて自分で脱ぎ履きできるくらい(2歳2ヶ月です)ゆとりはありますが、歩きにくそうってわけでもないみたいです。お値段もお手頃だし、上品なカラフルさがあってとても可愛いです。なんやかんやで姪っ子が歩けるようになったら姪っ子にも買ってあげちゃいそうです(笑)

• moriko1222さん
  • moriko1222さん

2 2014-04-26

内側センターラインが気になっています。
かわいいと思います。色もキレイです。
でも、長靴の左右をくっつけた感じで内側の爪先から踵にかけて、盛り上がりラインがあります。
普通に使用したら履き心地悪そうで-1。
インソールがあればよさそうですが。
普段、14cmの靴を履いていて、インソールも使用するため、大きめのサイズ15cmにしたら大きすぎた様子。
サイズがよみにくいため、星-1。
あと、これは商品に関係ないのですが、注文から発送まで一ヶ月近くかかりました。しかも、発送催促メールをするまで自動配信の注文確認メールしか来ませんでした。
忘れられていた?
催促メールをこちらから送った後はすぐ来たんですが、「遅くなりました」的な謝りの言葉はないけど、微妙な謝罪っぽいメッセージが入れられていて、ちょっとモヤモヤ・・・
で、星-1。

5 2013-06-19

普段18.5cmの靴を履く5歳児に19cmを購入。ちょうどいい大きさでした。パープルの色もきれい。ふくらはぎの部分がもっとブカブカするかと思っていましたが、すっきりしていて良かったです。中敷きも一緒に購入して正解でした。子供が嬉しそうに履いている姿がかわいいです。

2 2013-05-11

微妙
デザインかわいいけど、やわらかすぎて安っぽい。底もうすいし、ジャストサイズでないと足首くじきそう。西松屋とかで売ってる1000円くらいの長靴のほうがしっかりしてるんじゃないかな。これは雪道なんかは絶対無理。
お店の対応はよかったです(^^)

3 2012-07-04

可愛い!
カーキを買うつもりがライムを買ってしまいました・・・・・・・
交換の連絡をすると、
元払いで送る→お店から着払いで商品を送るなのですが、お店からの着払いが
900円!!!!!!!高い!高すぎる!!!!
私の住んでいる所が仙台なのもあるのですが、もう少し交換と時の送料はどうにか安くしてほしいです・・・
交換の送料で商品の値段の半分にはれば、交換もしずらいしやっぱり見ないと買えないね・・・
となってしまいます。
間違えた私が悪いのですが、もう少し交換のしやすい環境だと買い物もしやすいです!

4 2015-02-12

一歳7ヶ月のこどもに
ナイキの12.5サイズを履いています。思いきって14を買いました。ちょっと大きすぎました。中敷きもあわせて購入しましたが、それでも大きく更に2枚敷いています。ごくまれに気付くと脱げています。
本人は結構気に入っている様子で少し雪が降った翌日に履かせて出掛けましたが、楽しそうにしていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ