前のページへ16件~30件 (全 1,953件)次のページへ

4 2022-09-23

サイズアウトしたタイミングで、赤い長靴が欲しいということでこちらを購入しました。
深めの赤でシンプルでとってもかわいいです!
柔らかくて履きやすそう。
ただインソールが元々付いてない長靴だったからキチンと確認すればよかったです。セットで購入すれば送料も無料だったし、買えばよかったなとそこだけ後悔しています。

4 2023-02-15

普段18cmの娘に18cmを購入。大きめを頼もうとしたのですが口コミを参考にしました。大きめでちょうどいい、とのことです。

4 2022-11-22

2歳の息子の初めての長靴として購入しました。スモークブルーを購入しましたが、おしゃれなカラーでとても可愛いです。サイズは皆さんのコメントを参考にして普段と同じサイズに中敷きを入れました。少し大きいですが、来年も履けそうです。概ね満足していますが、数回の使用で履き口のループがとれてしまい残念です。圧着が甘かったのかと思います。

• miffymoonさん
  • miffymoonさん

4 2023-03-09

子どもに色を選ばせてライムを購入しました。きれいな色でした。まだ履いていませんが、見た感じとしてサイズ感は大きく感じました。

4 2023-02-01

お手紙つきで配送され、丁寧な梱包でした。娘へのプレゼントで購入しました。思ったより深い赤色でした。
履きやすいようで、気に入ってくれ、晴れの日でも履いてお出かけしたがります。

4 2022-12-28

普段20cmの靴を履く娘。今までこちらの19cmを履いていたのですが、そろそろ小さくなってきたようなので、20cmに買い替え。甲高な足の娘ですが、窮屈感なく履けているようです。これ以上大きいサイズ展開がないのが残念。

4 2022-12-06

6歳の娘に雨の日用にライムを購入しました。とても綺麗な色で可愛いです。大人用のサイズもあったら嬉しいと思います。

4 2022-09-07

お気に入り
とても気に入っております。リピート検討しております。

4 2022-06-15

通常12.5センチ着用、13センチを購入
色形も良く、軽いので歩きやすそう
水溜りで遊べるようになり嬉しそう

4 2022-05-19

少し大きいようで、裸足だと脱げてしまいます、、靴下を履かせたら大丈夫かな?
デザイン、色可愛いです!

• 86868941さん
  • 86868941さん

4 2022-05-12

おすすめです
イエローを買いました。サイズが上がりリピです。品質、外観とも満足しています。おすすめです。

4 2014-06-10

実寸14.5センチの娘に靴下も履くし15センチでは小さいと思い16センチを購入しました。試しに履いたところ緩くて歩きにくそうですぐに脱いでしまいました(>_<)中敷を入れてしばらく室内で履かせてからお外デビューさせたいと思います。
色は悩んでパープルにしました。レインコートもレインブーツもピンクだと全身ピンクになるので(笑)それとパープルであれば第二子が男の子でもおさがりできますね\(^o^)/
全体的に可愛いのですが、中敷を入れないと中の縫い目?が見えている感じなので☆-1です。

• C0C00208さん
  • C0C00208さん

4 2013-04-03

息子お気に入りです♪
実寸13cm強の息子ですが、長く履けるように大きめの15cmを購入しました。
脱げてしまう事もなく、大のお気に入りのようです♪
レビューを見てインソールを一緒に購入したのですが、インソールがないと、縫い目(?)のようなものが真ん中にあるので、履き心地が悪いかも…?なので星4つですが、それ以外は文句無し!
マスタードを買ったのですが、明る過ぎず暗過ぎずでいい色です☆
またリピすると思います。

4 2015-02-12

一歳7ヶ月のこどもに
ナイキの12.5サイズを履いています。思いきって14を買いました。ちょっと大きすぎました。中敷きもあわせて購入しましたが、それでも大きく更に2枚敷いています。ごくまれに気付くと脱げています。
本人は結構気に入っている様子で少し雪が降った翌日に履かせて出掛けましたが、楽しそうにしていました。

4 2012-07-02

2歳になったばかりの娘にマスタードを購入しました。
普段は12.5cm〜13cmの靴を履いているので、13cmにするか14cmにするか悩みましたが、「大きめ」というレビューが多かったので13cmにしました。
実際履かせてみて、インソールありで1cmくらいつま先に余裕がありました。
まだ雨の日に履かせていないので☆−1ですが、お気に入りです。
ショップの方の対応も迅速かつ丁寧で、とても好感が持てました。ありがとうございました。