【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/キ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,207件)次のページへ

5 2019-04-24

赤のショート丈!
3歳2ヶ月の普段15センチの靴を履いている娘に15センチのアカを購入しました!
ショート丈がよかったので15センチにしましたが、サイズもぴったりで歩きやすそうです☆(中敷きも一緒に購入しました)
色がとってもかわいく、オシャレなレインブーツで娘も気に入っています(^^)

5 2019-04-22

早い
入学準備で色々揃えてましたが雨予報で雨具の準備を忘れていることに気付き注文したんですがとても早い対応で、すぐ届きました!
色は赤を注文しました!赤だけどくすんだ赤で洋服に合わせやすく可愛い!!シンプルなデザインだけどお洒落です。
ありがとうございました!

• hinu2924さん
  • hinu2924さん

5 2019-04-11

軽いかわいい安い!
リピート商品。
軽くて入口が広いので子供も
1人で履けると喜んでいました。
赤を毎回購入していますが、落ち着いた
明るすぎない色味で気に入っています!
今回は大きめを購入して、中敷入れて、
2年は履かせたいなーと思っています!

5 2019-04-11

大喜びです!
色で迷ったけど息子がオレンジを選択。届いたのを見て、きれいな発色で息子も大喜び!

4 2019-03-27

大きい
レインブーツは比較的大きいですが、これはかなりブカブカでした。
普段16で17を購入、あまりに脱げるので100均の中敷き3枚入れました。それでも大きいです。買い直そうか検討中です。
赤を購入、色味は落ち着いた赤でした。もう少し明るい赤がよかったです。

4 2019-03-19

リピ買いです
洋服店などではなかなか在庫がないので、こちらで購入しました。耐久性もあり、サイズアウトしたので2足目です。シンプルで可愛く満足です

5 2019-03-11

とてもかわいい(*^.^*)
孫の2才のプレゼントに購入しました
とてもかわいいと喜んでもらえました。
中敷きの淡いグレーも可愛かったです

5 2019-03-11

サイズアウトのため19センチを購入しました。普段の靴のサイズは18センチですが、中敷を入れるので大き目を。
走る用の靴ではないので多少大きくても特に歩きにくいことはないようで、とても気に入って履いています。

5 2019-03-01

サイズアウトしたのでリピート購入です。色の変更をしたのですが、とてもスムーズに対応して頂きました。有難うございました!

5 2019-01-19

姪っ子のお誕生日にピンクを購入。とても気に入ってくれました。そして、非常に速やかな配送の手配をしていただき、有り難かったです。また、機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-01-09

かわいい赤です!
三歳の娘に購入しました。とってもかわいい赤色でおしゃれな感じです。買ってよかったです。

4 2018-12-06

赤い長靴
足のサイズ14.5の娘に15センチでサイズがちょうどよく、デザインの良さと軽さも気に入りました。週末に雪の降る場所へ行くので間に合って助かりました。丁寧な梱包とお手紙までありがとうございました。またよろしくお願いします!

• rriiknさん
  • rriiknさん

5 2018-11-21

マスタードにしました!まだ一回も使用していませんが、本人は履ける日を心待ちにしています!

5 2018-10-08

かわいい!
足のサイズは13.5ですが、長く履いて欲しいので、15センチプラス中敷を購入。色味はマスタードでとってもかわいいです!
抱っこする時、時々脱げることもありますが、普段はしっかり歩けます。本人も気に入っており、とても満足しています。

• 笑い☆さん
  • 笑い☆さん

5 2018-10-03

とっても可愛くて、子供も気に入りました!
マスタード色を選びましたが、明る過ぎず使いやすそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ