【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/キ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

配送が早い。つくりもしっかりしている。
楽天スーパーセール中に頼みました。
返信メールには遅れて申し訳ありません、とありましたが、商品は土曜日に注文して火曜日に届いたので混み合う中でも早かったと思います。週末に使いたかったので助かりました。
2歳ちょうどの子に買いました。
普段の靴は13.5cmがちょうどくらいです。
まだ室内での試しばきしかしていませんが、脱げることもきついこともなくちょうど良さそうです。
もう一つ大きいのにしようかと思いましたが、良かったです。履ける期間は短いかもしれませんが、大きすぎて脱げたり歩きにくいよりはいいと思いました。
これからの季節活躍しそうで楽しみです。

• Ricky1528さん
  • Ricky1528さん

4 2019-06-10

梅雨に時期になるので子供に買いました。商品の画像よりも品物は若干色が暗い感じでした。物自体は全く問題なかったです。1センチ大きめのを買ったんですが、自分で履くのに履きやすそうでした。

5 2019-06-07

赤が好きな息子のためにアカを購入。
商品写真より綺麗な赤でした!
梱包も丁寧!箱に紐がかけられていたり、可愛いマスキングテープで留められていたり素敵でした♡
サイズアウトしたらまたお世話になります!

• leona226さん
  • leona226さん

5 2019-06-05

とてもかわいーです。
17センチのレッドを購入しました。暗めの赤なので落ち着いててかわいいです。15センチちょっとの娘ですが長くはいてもらいたくて大きめを選びました。やはり大きかったので中敷きをいれてはいてます。長靴なので毎日活躍するものでもないのでちょうどいいかなと思います。

5 2019-05-27

子供のお気に入りの1足となりました。
ゴムが柔らかいので歩きやすそうです。
チェックの中敷きも購入したので可愛さも倍増!

5 2019-05-22

雨が待ち遠しくなるレインブーツ
1歳3ヶ月の孫に購入しましたが、軽くって履きやすくデザインも素敵なレインブーツです。

5 2019-04-24

赤のショート丈!
3歳2ヶ月の普段15センチの靴を履いている娘に15センチのアカを購入しました!
ショート丈がよかったので15センチにしましたが、サイズもぴったりで歩きやすそうです☆(中敷きも一緒に購入しました)
色がとってもかわいく、オシャレなレインブーツで娘も気に入っています(^^)

3 2019-04-24

色がもっと鮮やかな感じを想像していたのてますが、少しくすんだ感じの色で思っていた色と違ったので少し残念でした。配送は早くて助かりました。

5 2019-04-22

早い
入学準備で色々揃えてましたが雨予報で雨具の準備を忘れていることに気付き注文したんですがとても早い対応で、すぐ届きました!
色は赤を注文しました!赤だけどくすんだ赤で洋服に合わせやすく可愛い!!シンプルなデザインだけどお洒落です。
ありがとうございました!

5 2019-04-16

子供にカーキ色の18センチを購入。
普段は17センチの靴を履いていますが、長く使って欲しかったので、大きめにしました。
専用の中敷も合わせて買って敷いていますが、レビューにもあった通りやはり結構大きいです。
まぁでもこれで走る訳ではないので、普通に歩く分には脱げることもないし、問題ないと思います!
デザインはやっぱり可愛い!子供も気に入って、早く雨降らないかなーと暫く家の中で履いてました笑
梱包も可愛く素敵でした♪

5 2019-04-12

オレンジ16cm
娘用にオレンジの16cm。中敷きも購入しました。
初めての長靴に大喜びしてくれました。
後ろの引っ張る輪っか?のところはブラウンなので、オレンジ×ブラウンでいい感じ♪
梱包もプレゼント包装を希望したわけではないけれど素敵な感じで、嬉しいお買い物でした!
この色なら下の息子にも使えるので嬉しいです。
オススメです。

• hinu2924さん
  • hinu2924さん

5 2019-04-11

軽いかわいい安い!
リピート商品。
軽くて入口が広いので子供も
1人で履けると喜んでいました。
赤を毎回購入していますが、落ち着いた
明るすぎない色味で気に入っています!
今回は大きめを購入して、中敷入れて、
2年は履かせたいなーと思っています!

5 2019-04-11

大喜びです!
色で迷ったけど息子がオレンジを選択。届いたのを見て、きれいな発色で息子も大喜び!

4 2019-03-27

大きい
レインブーツは比較的大きいですが、これはかなりブカブカでした。
普段16で17を購入、あまりに脱げるので100均の中敷き3枚入れました。それでも大きいです。買い直そうか検討中です。
赤を購入、色味は落ち着いた赤でした。もう少し明るい赤がよかったです。

5 2019-03-24

息子用にマスタードを購入。普段14.5センチのスニーカーを履いています。大きいかなーと思いつつも15センチにしました。中敷を敷いてもやはり大きくて、抱っこすると脱げてしまいます。歩いていてもたまに脱げたりするので注意が必要ですが、これは承知済みなので問題ないです。
シンプルで可愛くてお気に入りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ