【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/キ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

赤が好きな息子のためにアカを購入。
商品写真より綺麗な赤でした!
梱包も丁寧!箱に紐がかけられていたり、可愛いマスキングテープで留められていたり素敵でした♡
サイズアウトしたらまたお世話になります!

• leona226さん
  • leona226さん

5 2019-06-05

とてもかわいーです。
17センチのレッドを購入しました。暗めの赤なので落ち着いててかわいいです。15センチちょっとの娘ですが長くはいてもらいたくて大きめを選びました。やはり大きかったので中敷きをいれてはいてます。長靴なので毎日活躍するものでもないのでちょうどいいかなと思います。

5 2019-05-27

子供のお気に入りの1足となりました。
ゴムが柔らかいので歩きやすそうです。
チェックの中敷きも購入したので可愛さも倍増!

5 2019-05-22

雨が待ち遠しくなるレインブーツ
1歳3ヶ月の孫に購入しましたが、軽くって履きやすくデザインも素敵なレインブーツです。

5 2019-04-24

赤のショート丈!
3歳2ヶ月の普段15センチの靴を履いている娘に15センチのアカを購入しました!
ショート丈がよかったので15センチにしましたが、サイズもぴったりで歩きやすそうです☆(中敷きも一緒に購入しました)
色がとってもかわいく、オシャレなレインブーツで娘も気に入っています(^^)

5 2019-04-22

早い
入学準備で色々揃えてましたが雨予報で雨具の準備を忘れていることに気付き注文したんですがとても早い対応で、すぐ届きました!
色は赤を注文しました!赤だけどくすんだ赤で洋服に合わせやすく可愛い!!シンプルなデザインだけどお洒落です。
ありがとうございました!

5 2019-04-16

子供にカーキ色の18センチを購入。
普段は17センチの靴を履いていますが、長く使って欲しかったので、大きめにしました。
専用の中敷も合わせて買って敷いていますが、レビューにもあった通りやはり結構大きいです。
まぁでもこれで走る訳ではないので、普通に歩く分には脱げることもないし、問題ないと思います!
デザインはやっぱり可愛い!子供も気に入って、早く雨降らないかなーと暫く家の中で履いてました笑
梱包も可愛く素敵でした♪

5 2019-04-12

オレンジ16cm
娘用にオレンジの16cm。中敷きも購入しました。
初めての長靴に大喜びしてくれました。
後ろの引っ張る輪っか?のところはブラウンなので、オレンジ×ブラウンでいい感じ♪
梱包もプレゼント包装を希望したわけではないけれど素敵な感じで、嬉しいお買い物でした!
この色なら下の息子にも使えるので嬉しいです。
オススメです。

• hinu2924さん
  • hinu2924さん

5 2019-04-11

軽いかわいい安い!
リピート商品。
軽くて入口が広いので子供も
1人で履けると喜んでいました。
赤を毎回購入していますが、落ち着いた
明るすぎない色味で気に入っています!
今回は大きめを購入して、中敷入れて、
2年は履かせたいなーと思っています!

5 2019-04-11

大喜びです!
色で迷ったけど息子がオレンジを選択。届いたのを見て、きれいな発色で息子も大喜び!

5 2019-03-24

息子用にマスタードを購入。普段14.5センチのスニーカーを履いています。大きいかなーと思いつつも15センチにしました。中敷を敷いてもやはり大きくて、抱っこすると脱げてしまいます。歩いていてもたまに脱げたりするので注意が必要ですが、これは承知済みなので問題ないです。
シンプルで可愛くてお気に入りです。

5 2019-03-11

とてもかわいい(*^.^*)
孫の2才のプレゼントに購入しました
とてもかわいいと喜んでもらえました。
中敷きの淡いグレーも可愛かったです

5 2019-03-11

サイズアウトのため19センチを購入しました。普段の靴のサイズは18センチですが、中敷を入れるので大き目を。
走る用の靴ではないので多少大きくても特に歩きにくいことはないようで、とても気に入って履いています。

5 2019-03-01

サイズアウトしたのでリピート購入です。色の変更をしたのですが、とてもスムーズに対応して頂きました。有難うございました!

5 2019-02-22

かわいい♡
柔らかくて履きやすそうでした。かと言ってフニャフニャしてるわけではなく、形もしっかりしています。色はターコイズにしましたが、実物を見るとエメラルドグリーンに近かったです。娘がターコイズの色が欲しいと言っていたので届いた時に「これ何色?」と聞いてきましたが、綺麗な色だったので気に入っているようでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ