【クーポン最大1000円OFF】長靴/キッズ/雪/...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

可愛いです
一年生の娘にターコイズの19センチを購入。普段18センチの靴を履いている娘、大きめの19センチを購入しましたが問題なく履けています。
(最初はおおきい〜と言っていましたが慣れてきたようです)
赤は派手かな〜と思ってターコイズにしましたが、他の子が赤を履いているのを見て可愛かったので赤にすれば良かったな〜なんて(笑)
でも娘は気に入って履いているし、使い勝手もいいので満足のお買い物ができました☆

4 2018-12-13

3足目です☆
サイズアウトする度にこちらのお店でこのレインブーツを購入しております。いつも希望のサイズが揃ってますし発送も迅速です。今回はピンクを購入しました。綺麗な色で子供がとても気に入って雨の日も楽しく履いて過ごせそうです。重過ぎないところも気に入っております。甲の幅が広めな娘は普段履いている靴の1cm大きめでも中敷入れずにスポッと抜けずに履けます。甲の幅が小さめの息子はジャストサイズで履いています。デザインはかわいいのですが、記名する所がないので☆はマイナス1とさせて頂きます。

5 2019-01-19

姪っ子のお誕生日にピンクを購入。とても気に入ってくれました。そして、非常に速やかな配送の手配をしていただき、有り難かったです。また、機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-09-11

軽い
色々探してこの商品にたどり着きました。他にも迷った商品があったのですが、こちらに決めたのは軽さです。他のネットで出回っている商品より軽い。子供が使うものですからデザインも大事ですが軽さや動きやすさ重視です。長靴の生地もゴツくなく、程よい薄さ柔らかい。3歳の娘には良いです。ちなみに本人の希望で赤を購入。落ち着いた赤で良かったです。

5 2019-07-06

13センチの長靴
まだ2歳にならない息子は歩き始めも遅かったせいか、靴は12.5センチ。
お散歩が好きなので(というか道路の自動車が見たい)、だいぶ前から長靴を探したもののお店では売ってない!
需要が全然ないからなのかな…
やっと見つけたこちらを、お買い物マラソンを待って購入。すぐ届きました!
しかも届いた日は小雨で、履かせてみたら嫌がらずに少しゆっくりめで歩いてくれました。少し大きそうだけど、気にならないようです。
抱っこしたり、スーパーの座らせられるカートに乗せると脱げるけど仕方ない!
色味も写真の通りな感じです。
ほんとに買って良かったです!

4 2019-06-11

配送が早い。つくりもしっかりしている。
楽天スーパーセール中に頼みました。
返信メールには遅れて申し訳ありません、とありましたが、商品は土曜日に注文して火曜日に届いたので混み合う中でも早かったと思います。週末に使いたかったので助かりました。
2歳ちょうどの子に買いました。
普段の靴は13.5cmがちょうどくらいです。
まだ室内での試しばきしかしていませんが、脱げることもきついこともなくちょうど良さそうです。
もう一つ大きいのにしようかと思いましたが、良かったです。履ける期間は短いかもしれませんが、大きすぎて脱げたり歩きにくいよりはいいと思いました。
これからの季節活躍しそうで楽しみです。

5 2019-04-16

子供にカーキ色の18センチを購入。
普段は17センチの靴を履いていますが、長く使って欲しかったので、大きめにしました。
専用の中敷も合わせて買って敷いていますが、レビューにもあった通りやはり結構大きいです。
まぁでもこれで走る訳ではないので、普通に歩く分には脱げることもないし、問題ないと思います!
デザインはやっぱり可愛い!子供も気に入って、早く雨降らないかなーと暫く家の中で履いてました笑
梱包も可愛く素敵でした♪

5 2019-10-15

大喜び
サイズアウトしたので購入。あまり赤を選びませんが、思い切って購入!落ち着いた色でよかったです。娘も大喜びして、昨日の雨でようやく履けました。

• おあこさん
  • おあこさん

5 2019-09-27

ターコイズ
はいていた物がサイズアウトし、娘3歳半用に購入。
最初はピンクを選びましたが、私のおすすめターコイズ購入、思ってた通り軽くて可愛いです。娘も気に入り試して履かせたらしばらく家の中で履いていました。少し大きめを買ったので、中敷きを入れる予定です。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2019-07-16

長く履けそうです。
梱包も丁寧でした。また購入したいと思います。

• pomi2999さん
  • pomi2999さん

4 2019-01-22

毎日はいていますw
長靴がブームの三歳息子に購入しました。
色は黄色がいい(重機の色だから)ということで、黄色の17cmをチョイスしました。
中敷きが別売りなのがちょっと…めんどk…
作りが丈夫そうなので、晴れの日も雨の日も毎日履いても全然平気です。

• rriiknさん
  • rriiknさん

5 2018-11-21

マスタードにしました!まだ一回も使用していませんが、本人は履ける日を心待ちにしています!

5 2019-10-19

4歳の娘にオレンジを購入しました。可愛い色で娘も大喜びです。柔らかくて歩きやすそうなので購入して良かったです。

5 2019-07-19

娘お気に入り
可愛くてなんでもふぁっに合わせやすい。
しばらく使えそう

4 2019-07-18

買ってよかった
3歳の娘にピンクを購入。淵にテープの加工などがなく劣化しにくく長く履けそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ