【クーポン最大1100円OFF】【送料無料!】st...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

おそらく同じ商品だと思いますが、他店よりも少し価格が高い気がしましたが商品の中に購入のお礼状が添付してあったので良しとしました。

• Ricky1528さん
  • Ricky1528さん

4 2019-06-10

梅雨に時期になるので子供に買いました。商品の画像よりも品物は若干色が暗い感じでした。物自体は全く問題なかったです。1センチ大きめのを買ったんですが、自分で履くのに履きやすそうでした。

4 2018-07-05

息子の雨の日用に購入しました。雨の日も楽しく外に出てくれるので助かります!

• HIRO356さん
  • HIRO356さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,103

5 2017-09-05

サイズ選びで迷いました。
普段靴は15cmで大きめですが、ブーツも15cmしました。
中敷きを入れて少し大きめですが、脱げる感じではありません。
これで少し長く履けると思います。

5 2018-05-27

普段17cmの靴を履く4才の娘に18cmのパープルとネイビーのインソールを購入しました。近所の量販店で売っている1000円位のものとは違い、丈夫で、どんな洋服にも合いそうで、娘もとても気に入ったようです。
また、金曜日の午後に注文し日曜朝に届いたので、対応の速さにも満足しています。

• yozo1105さん
  • yozo1105さん

5 2018-03-04

梱包が丁寧
商品の配送は迅速で、かつ梱包もかわいくて、きちんとしていました。商品も写真の色とほぼ同じでしっかりしており満足です。

5 2018-02-04

丁寧
梱包が丁寧で、商品もかわいいです。サイズは靴と同じサイズで購入しました。少し大きいかな?と思いましたが、許容範囲です。
インソールは必須です。インソールがないとゴム地に直に靴下となります。

5 2013-03-02

息子の誕生日プレゼントに!!
2歳になった息子への誕生日プレゼントに購入しました。
長靴を買うのは初めてのため、長靴デビューの日も間近かも!?
デザインはシンプルでオシャレだと思います。

5 2014-02-11

落ち着いた色でかわいいです★
15,5センチの靴を履かせている2歳の息子に17センチのレインブーツをインソールと一緒に購入しました。
大きすぎるかな?と心配しましたが、インソールをいれると脱げることはありませんでした。
オレンジやライム色と悩みましたが。マスタード、すごく落ち着いた色でとってもかわいいです。
小さくなったらまた購入したいです★

5 2015-03-03

1歳8か月の娘用です。
普段、13.5cmの靴ですが、今回14.0cmの長靴と中敷きを購入しました。
色は、パープルです。
色は、娘に選んでもらいましたが、先日パープルの花柄のレインコートを買っていたので、ぴったり合っていました!
サイズは、さすがに少し大きめですが、履いて歩くことが出来てます。歩いてる時に脱げたりもしません。
シンプルで、丈夫そうで、気に入っています。
嬉しかったのは、到着して、開けた時の包装のかわいさ!
プレゼントのような梱包で、まだ長靴を見る前に思わず「かわいい!」と言ってしまいました。
ありがとうございました!

5 2013-04-23

3歳の息子へ
息子の幼稚園用にライムを購入。色も綺麗、軽くシンプルでいて子どもらしさもあるライム。大変満足です。
明後日には雨だと予報をみて、明日楽で探したらこちらにたどり着きました。
発送も早く何よりお手紙に感動しました。
顔の見えない相手だからこそ、こういった気配りが信頼につながりまた購入しようという気になります。
さすがランキング上位!

• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

5 2015-07-24

無料ラッピング 感謝
5歳になる息子にパープル19センチ。
ネイビーの中敷きと一緒に購入。
お誕生日が迫っていたので、電話確認すると丁寧に対応していただけました。
また、息子への誕生日プレゼントと備考欄に記入したところ、無料ラッピングをしてくださいました!とても喜んでくれました!
まだ雨の日に履いてませんが、見た目シンプルでカッコいい!パープルなので下の娘にも回せるかな。オススメ長靴&ショップさんです!

5 2015-07-07

いい商品でした
普段15〜16cmの靴を履いている2歳半の娘にネイビーを購入しました。
16cmを買おうか悩みましたが、大きめの作りでサイズぴったりが良さげとレビューで見たので、15cmを。
結果、15で正解でした!娘も自分で脱ぎ履きができるので喜んでいます。
写真で見たときはそんなに可愛くないなぁと思っていたのですが、実際届いてみるとコロンとしていてとっても可愛いレインブーツです。
包装もしっかりしていて、箱は麻ひもでくくられて可愛く送られてきました。
手書きのメッセージも添えられていて、とても好印象でした。
サイズアウトしたら、またここで買わせていただきたいです。

5 2014-12-26

実店舗で長靴を探していましたが、気に入る物がなくレビューを読んでこちらに決めました。
ピンク大好きな娘(4歳前)にパープル17センチを購入しました。笑
入荷待ちでしたが入荷翌日に届き、あまりの速さにビックリしました。
娘の反応は…
可愛い可愛いと喜んでくれたので一安心。アシックスのスニーカーは16センチを履いていますが、少し余裕がある程度で1年もつかな??というかんじです。
マットなパープルで、大人サイズがあってもいいな〜と思います。
お店の対応も丁寧で、梱包もすごく可愛かったです。
サイズアウトになったら、またこちらで購入したいと思います。

• 凜0404さん
  • 凜0404さん

5 2013-08-10

初めての長靴。2歳の誕生日に
2歳の誕生日に、祖父からプレゼントしてもらいました。
初めてのレインブーツです。
普段はイ○ミーの14.0を履いてますが、今回は15.0で、中敷きも合わせて購入。
届いてすぐに部屋の中で履かせてみたら、スッと履け、スッと脱げる。とても柔らかいです。
初めてのブーツだからか、サイズが大きいからか、始めはゆーくりゆーくり慎重に歩いていたけど、30分もしないうちに、部屋の中を走りだしました。途中で脱げることはなさそうです。
カラーはネイビーにしました。ちょっと・・渋かったかな。もっとカラーバリエが増えるといいなと思います。
雨の日、レインブーツデビューが楽しみです。滑らずに、しっかり歩けることを願って!
迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ