5 2024-02-11

カラー:アカ(65) | サイズ:17.0

長靴と同時に中敷きも購入すると一緒に発送していただけるということでこちらで購入しました。
楽天マラソンでお忙しい中、すぐ発送していただけました。
田舎なので大体時間がかかるのですが、すぐ届いて驚きました。
包装もとても丁寧で、こちらで注文してとてもよかったです!
ありがとうございました!

5 2023-12-08

カラー:アカ(65) | サイズ:15.0

大満足です
軽くて、柔らかくてとても履きやすそうです。
ぱりっとした赤でなく、柔らかい赤でとても可愛いです。子供も気に入ったようで、靴じゃなくて長靴を履きたがります。
サイズは少し大きめで、中敷きを入れて対応してます。

5 2023-09-11

サイズ:19.0 | カラー:アカ(65)

写真、横になってしまいましたが…
今はいているものがサイズアウトしてしまい、息子に何色の長靴が欲しいか聞いたところ「赤」と言うのでいろいろ探してました。女の子っぽい赤だとなぁ…と思ってましたが男の子でも全然大丈夫でした!!軽くて柔らかくて履きやすそうです。

5 2023-06-11

2歳の子ども用に
甲高幅広の子どもにも履きやすいようで、喜んで履いています。ショート丈なのも自分で履きやすい点です。
普段はイフミー14.0cmで、長靴は15.0cmを購入。
甲高幅広もあり、大きめサイズの長靴と一緒に
中敷も購入しました。
中敷敷いても若干大きいです。捨て寸を考えても少し大きいので、ハーフサイズの展開があればもっと嬉しいです。
サンドベージュの長靴ですがロゴがネイビーなので、ネイビーチェックの中敷がとても合います♪

5 2023-06-02

カラーバリエーション豊富で迷いますが、子供が自分で選んだカラーを購入。普段15センチのスニーカーで16センチを購入しましたが、少し大きいくらいでした。

4 2017-12-18

喜んでもらえました
マスタードを購入しました。男女間わず履ける可愛い色です。ガッシリしたスノーブーツは脱ぎ履きしずらいようでしたので履きやすいものを探していました。履き口やくるぶしの辺りがが広く履きやすそうでした。雪道でも滑りにくそうな柔らかいゴム底でしたので冬も活躍しそうです。同時に購入したインソールはクッション性があってこちらも履きやすそうでした。水溜まりでジャブシャブして濡れた時の為に色違いも揃えたいと思いました。

5 2015-11-08

良いです!
今年5歳で、実寸17cm、スニーカーは18cmを大きめで履いています。1年半程前に他店ですが、実寸15cmで16cmを買いました。それが小さくなったので今回は18cmを購入。薄い中敷きを入れて丁度良い感じです。19cmと悩みましたが、たぶん大き過ぎたでしょうね。18cmにしといて良かったです。色は女の子ですがターコイズが良いと言うのでそうしましたが可愛く履けそうです。実物は画像よりも濃い色味だと思います。素材はとても柔らかく子供は動きやすく良いです。タグは以前直ぐにちぎってしまっていたので、今回も飾り程度に思っています。

5 2015-11-07

カッコ可愛いパープル
3歳の息子が16センチの長靴では入らなくなってしまい急きょ注文しました。足自体は17.5センチでしたが大きめの19センチにしてみました。一緒に購入したインソールを敷いても大きかったので、更に冬用の中敷を敷いて履かせてみようと思います。
インソールは別に購入しなければならないのかと思っていましたが、同梱して頂いて助かりました。
しっかりした作りなので長く使えそうです。

• 組長。さん
  • 組長。さん

5 2015-09-01

新学期早々長靴が壊れてしまい、慌てて購入。
シンプルでポップ。ターコイズですが、程よく落ち着いていてかわいいです。
何よりも素早い発送で、注文した翌日には受け取れました!
感謝感謝です!
中敷がないので、同ブランドの中敷が売ってることに納得。
中敷がないのが気になる方は一緒に購入した方がいいです。

• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

5 2015-07-24

無料ラッピング 感謝
5歳になる息子にパープル19センチ。
ネイビーの中敷きと一緒に購入。
お誕生日が迫っていたので、電話確認すると丁寧に対応していただけました。
また、息子への誕生日プレゼントと備考欄に記入したところ、無料ラッピングをしてくださいました!とても喜んでくれました!
まだ雨の日に履いてませんが、見た目シンプルでカッコいい!パープルなので下の娘にも回せるかな。オススメ長靴&ショップさんです!

5 2015-05-24

3歳の長女に。
以前買った長靴が小さくなってしまったので、新しいものを探していました。長女が「オレンジがいい!」というのでオレンジ色がある長靴を探していてこちらにたどり着きました。
レビュー評価がいいのと日本製ということで、しっかりしてるかな?と期待して購入。
数日前にお店で長靴を試履き。16cmだとピッタリ過ぎるので17cmにしましたが、17cmだと今度は脱げてしまうので、今回インソールも一緒に買うことにしました。
いつもピンクや赤が多く、オレンジ色に少し戸惑いがありましたが、実際商品をみてみるとオレンジも可愛いです。
あす楽対応品なので、注文した翌日の朝には届きました!注文から発送までとても迅速で好感が持てます。

5 2015-03-12

可愛い!
始めはカーキにしようかと思いましたが、暗闇でもわかるように明るいマスタードにしました。
下の子にも使えるように性別も選ばず、なおかつ履きやすいかなと思います。
2歳でまだ靴を自分で履いたりができませんがこれは履けました。

5 2015-03-03

1歳8か月の娘用です。
普段、13.5cmの靴ですが、今回14.0cmの長靴と中敷きを購入しました。
色は、パープルです。
色は、娘に選んでもらいましたが、先日パープルの花柄のレインコートを買っていたので、ぴったり合っていました!
サイズは、さすがに少し大きめですが、履いて歩くことが出来てます。歩いてる時に脱げたりもしません。
シンプルで、丈夫そうで、気に入っています。
嬉しかったのは、到着して、開けた時の包装のかわいさ!
プレゼントのような梱包で、まだ長靴を見る前に思わず「かわいい!」と言ってしまいました。
ありがとうございました!

5 2015-02-22

5歳の息子に18センチを購入。
色は本人の選んだパープル。
かなり落ち着いた色で一見、濃茶のような感じ。
渋めでかっこいいです!
サイズは足が17センチ弱なので中敷を入れました。少し余裕はありますが本人は大丈夫!と言って嬉しそうに履いていました。商品到着も早く対応もよかったです!!

5 2015-02-22

娘用に。
最近足が大きくなり、以前から履いていた長靴が履けなくなり購入を決意しました。
子供用の長靴は色々なメーカーがあり悩みましたが、
デザインがシンプルかつ軽量な物がいいと思いこちらの商品にしました。
色は娘の要望でマスタードに。
娘の普段履いている靴は16cmですが、ややゆとりがある感じです。
長く履けるように17cmにしましたが、結構ぶかぶかで指で爪先を押すと2cm位は余裕がありそうな感じ。
でも、歩いてみましたが脱げなそうです。(中敷入れてます)
ただ、細めの体型なので長靴幅がかなり太く見えます。