【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/キ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2015-02-01

18cmピンク購入
106cm17kgの4歳の娘に中敷きと合わせて購入しました
自宅で計測した実寸16.8cm、普段17.5〜18cmの靴を履いているので18か19cmか悩みましたが、中敷きを入れても18cmで丁度いいゆとりがあり、19cmだとかなり大きかったと思います
レインコートや傘がピンクの柄物なので同柄にはせず、無地のピンクの長靴を探していてこちらの商品に決めました
柔らかく軽いので、サイズアウトしたらパープルでリピートしたいと思います
お店の対応もとても迅速で、注文の翌日には届きました
受注番号:248468-20150130-0828205223

5 2013-05-27

2足目です
去年買った同じstampleのレインブーツが小さくなってきたので、1つ大きいサイズを買いました。1足目はターコイズブルーでしたが今回はパープルです。いまはまだそのままだとサイズが大きいので、一緒に買った中敷きを使って履いています。作りもしっかりしているし、ロゴやカラーもかわいいので、母親の私も気に入っていますが、何より子ども自身も気に入って履いています。またサイズアウトしたら、別のカラーで次のサイズを買います〜

5 2014-11-21

15cmのパープル買いました。
身長85cm、スニーカーサイズ14cmの娘に。

履くのも脱ぐのも楽で、届いてから5日目ですが毎日履いて保育園に通っています。
今日なんかめっちゃ晴れてますが。
椅子に座って足をぶらぶらさせたら脱げますが(当然)、歩きやすそうです。

送料込みでこのお値段、ホントにありがたいです。

5 2013-10-16

3歳の娘に17cmの新色のオレンジをチョイス。
商品画像で見るより明るいビタミンカラーで、親子ともども気に入りました。
日本製、送料無料、ポイント10倍で言うことなしです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ