1件~15件 (全 9,395件)次のページへ

4 2022-02-06

幼稚園バス通なので長靴を履く事はめったいないのですがたまに雨の日外に出たり、今年の様な雪が積もった時用にかなり大きめで購入して中敷き2枚入れて調整して履かせてます。
可愛い色で子供より親が喜ぶ長靴だなと思います。

4 2021-09-19

早く届きました!
お下がりで頂いた長靴がボロボロだったので、購入しました。同じサイズの17cmを購入しました(足のサイズが15.5です)。持ってた長靴と裏を合わせて比較したら、こちらのほうが少し大きかったです。まぁでも脱げることなく履けてるのでまぁいいかなっと思ってます。
色は娘が選んだスモークブルーにしました!とても可愛い色です。

• DHMOMさん
  • DHMOMさん

5 2021-09-28

可愛い
現在16センチのスニーカーを履いている3歳女児に17センチを購入しました。
色は本人希望で赤。シックで可愛い赤でした。
ぽっちゃりで、冬に厚着したとき足が筒を通るか心配ですが、なんとか行けそうな気配です。
手触りも今まで履かせていた長靴とは違って柔らかく、歩きやすそうだなと思います!
試着して嬉しそうにしていたので、早く雨の日に履かせてあげたいです。

4 2022-05-19

少し大きいようで、裸足だと脱げてしまいます、、靴下を履かせたら大丈夫かな?
デザイン、色可愛いです!

5 2022-05-19

子どもの長靴がいつの間にか窮屈になっていたので、急いで注文したら、翌々日には届いてびっくり。
同じ長靴をサイズアップするごとに色を変えて、買い続けています。
今回はスモークピンクの18cm。
16cmピンクに比べてぐっと大きく見えるので、子供らしい色にしておいてよかったです。

5 2022-05-19

あまり見ない落ちついたピンク色の長靴に娘も喜んでいます。履き心地も良いようで雨の日が待ち遠しいです。

• mayuta7599さん
  • mayuta7599さん

5 2022-04-28

可愛い!!
デザインも良く、とても履きやすくいい商品でした!!息子は家の中で履きまくってます。(笑)

4 2022-04-14

大きいとのレビューが多かったので現在運動靴17cmをはいているので同サイズを購入。
履かせたらちょうどいいサイズでした。
長く履かせようと思ったのですが今シーズン持つかなーて感じです。サイズのご参考までに。
色はスモークブルーを選びました。
男の子ですが物凄く喜んでいます。
お店の対応も凄く良かったです。
サイズアウトしてもまたこちらで購入したいと思います。

• mmm2951さん
  • mmm2951さん

4 2022-04-12

小1娘にサンドベージュを。とっても可愛い色で制服にも合い気に入りました!少し大きめを買ったのでインソールも一緒に買うつもりがうっかり忘れてしまった。。泣

5 2022-04-04

かわいい
発送が、とても早く梱包も丁寧でした。
手書きでのスタッフさんの心遣いに感激しました。
また、利用したいと思います。
商品も綺麗で軽くて丈夫そうです。
中敷きを購入して、早く使いたいです。

• ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

4 2022-03-09

運動靴が17センチなので、18センチ+中敷きを買いました。
レビューどおり、けっこう大きめですね。
だけど、歩けない感じでもないし、
くすみピンクかわいいです!
娘も気に入ってくれました。
長く履いてもらおうと思います

• ルイ4039さん
  • ルイ4039さん

4 2022-01-27

現在1歳3ヶ月、靴サイズ13.5の娘にマスタードの15cmを購入しました。お洒落な色で、とてもかわいいです!マスタードは男女関係なく使えると思います。サイズ感は中敷きと靴下をプラスしても大きめ。歩けなくはないですが、足の角度によってはスポッと抜けます。ただ保育園入園以降に使うことを想定しての購入なので、問題なしです。すぐに履かせたい場合は、ワンサイズアップくらいにとどめた方が良いと思います。他の方も書かれているように、ループがペラペラな所が気になったので☆−1としました。

5 2021-11-14

配送もとても早く、梱包も可愛くこちらで購入して良かったです。
下の子が双子のため、一人には上の子のお下がり、もう一人には新しくこちらで同じ物を購入しました。六年前に買った物とデザインが全く一緒だったので良かったです。
普段15.5センチのスニーカーを履いていますが、中敷入れて17センチでも普通に履けたので少し大きいですが、17センチを購入。
マスタード色やっぱり可愛いです。
また大きいサイズが必要になったらこちらで購入したいとおもいます。

5 2021-10-14

感謝申し上げます。
とても良い商品です。配送も敏速丁寧で安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-09-10

以前ライムを購入したので、今回ターコイズを買いました。どちらも色鮮やかで可愛いです。
普段20センチの運動靴をはいていますが、こちらの長靴は少しゆるくできているのか、19センチでもギリギリはけました。(子どももキツくない、と言っていました。)
今回新しく購入なので20センチを買いましたが、ゆとりがあって良さそうです。中敷は要らないかな…踵が浮いて歩きづらそうならいれようかな…という感じです。

1件~15件(全 9,395件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴