【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/キ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2019-07-16

長く履けそうです。
梱包も丁寧でした。また購入したいと思います。

5 2019-07-19

娘お気に入り
可愛くてなんでもふぁっに合わせやすい。
しばらく使えそう

5 2019-05-27

子供のお気に入りの1足となりました。
ゴムが柔らかいので歩きやすそうです。
チェックの中敷きも購入したので可愛さも倍増!

5 2018-02-08

めちゃめちゃかわいい!
4歳の足小さ目の娘に16センチ、赤を中敷きと共に購入しました。めっちゃかわいいです! 久々のヒットです!赤の色が深く上品で適度な
高さがありオシャレ、足元が引き締まります。
娘も大喜びです。発送も早くお薦め商品です!

4 2018-01-22

シンプルで、可愛いくて、色もよかったです。
たまに、ベビーカーから、ぬげてしまいますが💦
買ってよかったです。

• co_pandaさん
  • co_pandaさん

5 2017-12-19

むすこ5さいの長靴
赤の長靴が欲しいというのでこちらで。可愛らしく、気に入って毎日履いてます。歩きやすそうで、サイズはいつもの靴のサイズと同じで大丈夫でした。

5 2018-03-13

かわいいです
16cmの子供に17cmを、インソールと一緒に購入しました。まだかなり大きいようで抱っこしたときに足をバタバタされると脱げてしまいますが、とてもかわいいので2年は履いてもらおうと思います。今回はピンクにしましたが、サイズアウトしたら別の色で買い直したいです。ネイビーチェックのインソールも素敵です。

5 2015-04-15

ジャストサイズをオススメします
普段はアシックスのスクスクを履いています。
小柄な子で、12.5から13cmにサイズアップしたばかりです。
こちらの長靴は13cmを買いました。
中敷も一緒に購入して使っているのですが、まだまだ余裕があります。
抱っこして歩いていたら、一度脱げて落ちました(^^;;
なので、1〜2歳くらいの抱っこ必須な子に買ってあげるなら、ジャストサイズをオススメします。
大き目を買うと、こどもを抱っこしたまま落ちた長靴を何度も拾うハメになり、やりたくもないスクワットを強いられるかと・・・(ー ー;)
ちなみに脱げ落ちですが、やや厚手の靴下で解消されました。
梅雨の頃には、少しは足も大きくなるとおもうので、程よく履けそうです。

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2015-02-01

18cmピンク購入
106cm17kgの4歳の娘に中敷きと合わせて購入しました
自宅で計測した実寸16.8cm、普段17.5〜18cmの靴を履いているので18か19cmか悩みましたが、中敷きを入れても18cmで丁度いいゆとりがあり、19cmだとかなり大きかったと思います
レインコートや傘がピンクの柄物なので同柄にはせず、無地のピンクの長靴を探していてこちらの商品に決めました
柔らかく軽いので、サイズアウトしたらパープルでリピートしたいと思います
お店の対応もとても迅速で、注文の翌日には届きました
受注番号:248468-20150130-0828205223

5 2013-06-19

普段18.5cmの靴を履く5歳児に19cmを購入。ちょうどいい大きさでした。パープルの色もきれい。ふくらはぎの部分がもっとブカブカするかと思っていましたが、すっきりしていて良かったです。中敷きも一緒に購入して正解でした。子供が嬉しそうに履いている姿がかわいいです。

5 2015-06-18

息子の長靴がサイズアウトする度にstampleの長靴を購入しています。今回で3足目。
シンプルなデザインなので、柄物のレインコートと合わせるといい感じです。

5 2012-05-20

可愛いです♪
持っていた長靴がかなり窮屈で買い替え。
もう年長だし、小学生になっても履けるよう
シンプルな物を探していました。
この長靴は色も綺麗だし、お値段も手頃だったので購入。
息子の大好きなパープルにしました。
通常履いている靴は19センチか19.5センチなので
長く履けるように20センチにしようかと悩みましたが
他の方のレビューと冬に買ったスノーブーツがかなり大きかったことを考え
19センチを購入。
一緒に中敷きも購入しました。
結果は中敷きを入れて少しだけ大きめ。丁度良かったです。
綺麗なパープルで息子も大喜び。
雨の日を心待ちにしています♪

5 2013-05-27

2足目です
去年買った同じstampleのレインブーツが小さくなってきたので、1つ大きいサイズを買いました。1足目はターコイズブルーでしたが今回はパープルです。いまはまだそのままだとサイズが大きいので、一緒に買った中敷きを使って履いています。作りもしっかりしているし、ロゴやカラーもかわいいので、母親の私も気に入っていますが、何より子ども自身も気に入って履いています。またサイズアウトしたら、別のカラーで次のサイズを買います〜

• Falcon310さん
  • Falcon310さん

4 2015-06-08

娘にパープルを
今まで別ブランドの17cmを無理やり履いていた、実寸18cmちょいの娘に、パープル18cm購入しました。
親的には19cmにしたかったけど、ブカブカな靴が苦手な子なので…。大き目の作りというレビューに期待を込め。。。
結果、今ジャストサイズです。(中敷きも同時購入しました)
幅が大きいので本人「ちょっとブカブカ」と言ってますが、親指の先に余裕5mm程度なので、一年もつかなぁ〜という感じ。
靴自体は暗めのパープルで、とっても私好みです!
日本製に惹かれて購入しましたが、やっぱり作りがいいです!
お店の梱包もナチュラルでとっても可愛く、お勧めです!!

4 2015-06-07

色が…
ライムを購入しましたが…画像一枚目のような鮮やかな蛍光色だと思いましたが三枚目の方が近いお色でした。
光が当たって明るく見えているだけなのですね…
実際は黄緑で海外製のような落ち着いた色でした。
カエルみたい…と思っちゃいました…いつも15センチを履いているので16センチ購入。
ん?まてよ…と注文後に測ったら実寸サイズ15.5でした。親指が長く15.5で小指の方はスカスカな2歳半足型の息子…よく確かめたら15センチの靴はもうピッタリ。
16センチじゃすぐにサイズアウトかなぁ?とも思いましたが…届いて中敷き敷いて履かせると、…若干余裕ありのジャストサイズかな?というかんじでした。
17センチに交換か迷ってパパに聞いたら
「また買えば?」と言ってくれたのでそのままで…
今シーズンで買い替えだろうけど長靴はただでさえ歩きにくいもんね…
サイズで迷ってる方は…実寸サイズから1センチ大き目までをオススメかな?
日本製だけあってカタチは綺麗だけど中敷きはオマケでいいのでは?と思いマイナス1とします…
履きやすさとしてはふくらはぎ部分は柔らかく良さそうなので他に欲しい長靴がなかったらリピしようかな?という感じなので満足です…
発注から到着までは…3から4日と言った感じですがキチンと箱入りで紐のリボン付きでナチュラル系のラッピングでセンス良いかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ