【送料無料!】SAYANG【サヤン】バレエf. ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-08-31

とってもかわいいです!
近々結婚式に出席するため、3歳半の娘用に16センチのゴールドを購入しました。
ワンピースがネイビーのわりとシンプルなものなので、足元は少し華やかな色のものがいいなと思い、ゴールドのバレエシューズを探してたものの、なかなか思い描いているものが見つからず…
それでも諦めずに探していたところ、やっとこれだ!!と思うものに出会いました!
実際娘に履かせてみても、とても色合いが上品でかわいらしく大満足です。
サイズはまだ少し大きいですが、ゴムがついているので脱げることもなく、履き心地も良さそうで娘もとっても気に入ってます。
とてもかわいいし普段の洋服にも合わせやすそうなので、結婚式が終わっても普段用にどんどん履かせたいと思います。
値段が少し高いかなと思ってましたが、作りとかわいさに大満足なので、今後もsayangの靴リピート確実です!

5 2012-11-07

娘のピアノの発表会用に
先程無事に受け取らせていただきました。希望どおりの迅速なご発送を本当にありがとうございました。
早速、帰宅した娘に見せたところ大喜びしております。
ゴールドのシューズ、とても品のよい優しい輝きで、大変素敵です。SAYANGのシューズは二足目ですが、このお値段でも納得のしっかりとした作りでまたリピートしたいと思わせるだけの実用性があります。発表会が終わっても、普段使いでどんどん履かせていこうと思います。
素敵なお品を本当にありがとうございました。

4 2012-03-12

可愛いです
卒園式・入学式用にシルバーを購入しました。決して派手すぎず、ちょっとしたお出掛けに履いても違和感がなく、とても可愛いです。予想以上にやわらかい素材で、履き心地が良いらしく、娘のお気に入りです。ひとつだけ残念なのは、娘の履き方が荒いのか、早くも靴底の傷みが出ていること。。。使用に支障が出ているわけではありませんので、またリピートすると思いますが。

4 2012-02-09

幅広・甲高の娘でもOK!
ウチの娘の足は幅広・甲高でなかなかオシャレな靴は合いません。でもどうしてもバレエシューズを履かせたくて色々と探して見つけました。サヤンの靴は足先が扇型をしているので窮屈な感じがしません。娘の足は実寸15cm弱で16cmを買いましたがまだ少し大きいです。でもしっかりしたゴムのストラップが付いているので脱げてはこないです。ゴールドを注文したのですがキラキラした感じというより、パール感がある上品なゴールドです。注文から発送までも早くて良かったです。

• nicomanさん
  • nicomanさん

5 2012-02-03

リピート
SAYANGのバレエシューズは、2年前の入園のときにシルバーを
購入したことがあります。履きやすくてステキで娘も大喜び。
おでかけ用だけではなく、どんどん普段使いできてしまいます。
今回は入学用にリピート。前回のものは、下の子がちょうどのサイズで
姉妹お揃いになります^^ フォーマル用にと、その時だけしか
使えないようなシューズを買うより、お値段は少々張りますが
こちらは、ほんとうに使えますよ〜!!

5 2011-07-02

可愛かったです
本日商品をいただきました。
姪のプレゼントと思い購入しました。
リボンの上のところに接着剤がはみ出ていたのが少し気になりましたが、手作業ということで仕方がないのかなと思いました。
きっと履くと気にならない程度だと思います。
お盆にあげるのでとても楽しみです。
包装も可愛く、手書きのカードもついていて、とても心のこもった商品でした。
娘はまだ14cmなので大きくなったらまた利用させてもらいたいです。

5 2015-12-28

ほんとうにかわいい
いつもはいているサイズと同じでぴったりでした。デザインが本当にかわいくて、買ってよかったと思います。

5 2015-04-10

レビュー遅くなりすみません。娘が結婚式でリングガールをすることになり、ドレスに見合う靴を探していました。とても上品で素敵な靴です。娘もとても気に入っています。
お店の方もこちらの問い合わせに丁寧にこたえて下さいました。届くのも早くとても助かりました。

5 2014-03-18

みなさんのレビュー通り、ワンサイズ大きくても、ゴムのおかげで脱げる事はなく中敷をすれば大丈夫そうで…長く履けて嬉しいです。ピアノの発表会用にシルバーにしましたが、何にでも合わせられて沢重宝しそうです。とっても可愛くて娘も大喜びです。

5 2013-09-10

箱を開けた娘がかわいい〜!!と喜んでいました。
姉妹お揃いでこうにゅうしたのでバレエの発表会、入園式、入学式と活躍しそうです。
年長の姉に19センチ、来年年少の妹に16センチで、どちらも少し大きいですが、中敷きで対応しようと思います。

4 2013-08-30

かわいい!
すぐに送っていただけました。ピアノ発表会用に、シャンパンゴールドのドレスに合わせて17cmを購入しました。上品な色味で柔らかくてとても履きやすそうです!普段16.5cmなので、やはり少し大きいので中敷を敷こうと思います。サイズが0.5cm刻みではないので−1☆にしました。

5 2013-08-20

sayangの靴が好きで、娘の誕生日プレゼント用に購入しました。とても可愛くラッピングしてもらい大満足です。ただ、普段20.5cmを履いているため21cmを購入しましたが、ワンサイズ大きかったようで、来年使用予定です。

5 2013-03-28

おしゃれ!
普段スニーカーは17cmを履いている娘に17cmのゴールドを購入してみました。サイズも丁度良く、やわらかいお色でどんなファッションもよりおしゃれに引き立ててくれそうです。履き心地もとてもよさそうで期待以上でした。購入してよかったです。

4 2012-11-16

素敵!
結婚式でリングガールをする娘に白のドレスに合わせようと購入しました。シルバーと最後まで悩みましたが、ゴールド良かったです!優しいゴールドで、普段のお洋服にも合わせやすそうです。

5 2012-03-12

ネットで一目ぼれ。実物を見てなかったので悩みましたが、買って正解でした!
実寸15センチなので16センチを購入。少し余裕がありますが脱げてしまうことはないようです。履き心地も良いみたいで本人もとても気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴