2011/09/03
    国産で、皮製で白の靴をずっと探しておりました。 見つけた瞬間、まさに理想としていた通りのデザインとSAYANGさんの丁寧な靴作りに非常に感銘をうけ、即購入を決めさせていただきました。 届いてみて、さらに感激!!!娘も大喜びでした。 靴の内部のクッション性や、天然の皮ならではの温かみや柔らかさに大満足です。 デザインはお写真どおり抜群ですし、履いてみたところを見ても優しい雰囲気で、とてもかわいいです。中敷きのドットにも娘は喜んでいました。紐タイプの靴が初めてだった娘も少しお姉さん気分も味わえたようでした。紐の先端がほつれないように工夫されているところも親としてはありがたいです。 成長ともにたくさん履いて皮が足になじんでいく姿も楽しみです。 大変良いお品をどうもありがとうございます。 SAYANGさんの他のデザインのお靴も購入したいと思いました。
    注文日:2011/08/28
    2014/01/09
    良品です!
    大人ですが、実寸20.5cmという極小サイズです。ホワイトのレースアップシューズに憧れていましたが、サイズの合うものがなくあちこち探した結果こちらのショップにたどり着きました。皮が柔らかくはきやすいです。履き口が少し狭いですが、その分脱げることなく安心です。大人の私が履いても違和感のないデザインでとても良かったです。
    注文日:2014/01/07
    2015/05/28
    dobogingyoさん
    大人も履きたい
    ほんの一瞬でも素敵なものを身に着けて欲しい その言葉通りの靴です
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/06
    2014/02/03
    ぐるぐるヘアーさん
    ずっと欲しくて今回思い切って購入しました。 三年生の女の子に、悩んだけど、黒の22センチを。普段な21センチ。年中の男の子に、白の18センチを。普段17センチ。作りがしっかりしてるから、少し大きめだけど、靴ひもでカバーできます^_^デザインは思った通りでメチャクチャ可愛いです。下が2歳半の双子なので、来年履けそうだから、近々16センチを購入しそうです(⌒-⌒; ) 発送も早くて大満足です!ありがとうございました。
    注文日:2014/02/01
    2013/04/23
    6歳の娘に18センチの白を購入しました。 デザインが気に入ったのと品質の良さに惚れて衝動買いしました。 思った以上に皮が軟らかく子供の足にやさしい靴です。靴ひもはゴムになっていて脱ぎ履きも楽そうです。 バレエタイプの靴も欲しいです。 また、注文してから自宅に届くまでスピーディに対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2013/04/18
    2015/01/23
    卒園入学用に
    年長男児、普段19cmを履いており20cmのものを購入しました。若干大きめですが紐で調整でき歩き辛いことはないようです。シンプルでどんな服装にも合い大変満足してます。
    注文日:2015/01/19
    2014/11/21
    おすすめです!
    3歳の娘に購入しました。ひも靴なのに一人で履けていて本人もとても気に入っているようです。似たようなものも試着したことがありますが、そのときは本人は履きにくく、かかとも痛がり、こちらの商品は足の形も合っていてどこも痛くないようです。色違いの購入も検討中です!
    子供へ
    注文日:2014/11/08
    2012/03/06
    娘の発表会用に購入しました。 バレエシューズと迷いましたが、こちらのカタチが気に入ったし、普段にも使えそうなのでこちらにしました。 16.5cmの娘は17cmでちょうど良さそうです。 17cmはどこも売り切れていて、こちらに在庫があって良かったです。 お店の方も親切な対応でした。
    注文日:2012/02/20
    2012/09/09
    イノチーちゃんさん
    娘に。
    急にシューズがいることになり慌てて購入しました。大変迅速に手配しただけてとても助かりました!! 商品も上質でかわいくてやわらかくて文句なしです♪さすがSAYANG。 紐を外すとまた違ったコーディネイトが楽しめます♪
    注文日:2012/08/18
    2014/02/10
    よかったです
    イメージどおりかわいらしかった。 また欲しくなった。
    注文日:2013/12/22