*キャンパー*さんの【ネコポス送料無料!】靴下/くつ下/滑り止...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-03

1歳1ヶ月の息子(靴は13cm着用)にSS,6歳の息子(靴は18cm着用)にMを購入しました。大きさはちょうどいいです。
冬はレギンスを併用するので、アンクルソックスの方がトイレに行きやすくて好んで履いています。
上の子がブルーが好きなので、ブルーが入っている方を購入しましたが、
ローズは本当にピンクが濃いようなお色でした><
普通のマーブルソックスに組まれているレッドは、男の子でも問題なかったのですが・・・
そこだけが残念。