【ネコポス送料無料!】靴下/くつ下/滑り止...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 425件)次のページへ

5 2013-12-15

かわいいし脱げにくい
土踏まずのところにゴム編みが入っているので、まだちょっとサイズ的に大きいのですが普通の靴下よりは脱げにくいです。少しは下がってきますがギリギリ持ちこたえてくれます笑 デザインもかわいいです!
追記・3か月くらいから愛用して、11カ月になった今でも一番履いてるのがこの靴下です。いろいろ買って履かせましたが、脱げにくいしどんな服にも合うのでヘビロテでした。まだ2カ月くらいは履けそうです。

5 2017-06-22

Stampleファンです
私がStampleファンで、最近はこちらのショップで購入させていただいております。
梱包も丁寧でいつも早いです。助かります。

しかし、人気のショップゆえか、可愛いなと思うものは売り切れるのも早いですね。
私、こういうのトロイので、残念に思います^^;

息子は明るい色が好きらしく、黄色をとても気に入っていました。
履いているとアヒルみたいで可愛かったです。

5 2016-05-08

脱げないです
レビューで大きめとあったので、12.5cmの幅標準の娘にSSを購入。(Sが売り切れてたというのもありますが^_^;)ジャストサイズ、というかちょっと小さめかな?くらいでした。どのみち来年は大きくなっているので今年の夏いっぱい使えればいいです。生地がしっかりしていて脱げないしシンプルで気に入りました(^-^)次のサイズや他のデザインもまた購入したいと思います。

• yumi755さん
  • yumi755さん

5 2016-01-28

普通のスニーカーソックスです。
レディースサイズだとちょっと大きくて
しっかりした生地でもすぐ伸びてきてぶかぶかになってしまうのでキッズサイズ19-21を買ってみました。サイズ感すごく良かったです。

5 2015-09-02

普段19センチを履く息子にLを購入しました。
全体的に少し大きい感じもありますが、洗濯していくうちに馴染んでくると信じています。
色は、どんな服にも合わせやすく息子の好きな色ばかりで良かったです。

5 2015-05-15

リピートです。
以前実家近くの子供服店で購入してとても良かったのですが、お店ではサイズ欠品が多く買えずにいました。今回はこちらのお店で双子用に2セット(6色)購入出来、送料も掛からずとても助かりました!
ガリガリ洗っても毛玉にならないし、滑らないし、必ずどの服にも合う色があるし、この6色があれば他には要らない!と思います♪

5 2015-03-02

やはり、可愛い!
スタンプル無地靴下はずっと愛用していますが、入園を期に制服用にライン入りも購入してみました。ラインが主張しすぎることもなく、いい色合いで可愛いです。
私服はレギンスに柄モノをはくことがが多いので、やはり無地が合わせやすいのですが、制服くらいは靴下にも柄が…しかし、最近はピンクを着たがるので靴(幼稚園用に購入したスニーカー)がピンク…う〜ん、となりましたがスタンプルの靴下ならまとまりそうです。

5 2014-10-22

スタンプルのソックスを色々利用しています。アンクル丈ですが脱げにくく、丈夫で長持ちし可愛いので、親子共々気に入っています。人気商品の為か欲しいサイズが無かったりするのと、入荷が遅れるのか発送にやや時間が掛かることがあるのが少し残念です。が、商品の包装やお店の方のメッセージが、いつもオシャレで可愛らしく癒されるのでリピートしています!

5 2014-10-20

248468-20140514-0118878315
レビューを見て小さめサイズで購入。
二歳前の娘(13センチ)→SSサイズ 四歳の娘(16センチ)→Sサイズを買って丁度良かったです。子供の靴下でありがちなアニメの絵が入ってるものは、靴下の中で糸が引っ掛かってすごく履きにくいです。
しかしこちらの靴下はシンプルでありながらも、色味が素敵でキャラやアニメの絵が入ってなくても好んで履いています。
やはり子供が自分で履く為には履きやすいのが一番です。
あと余り周りとかぶらないのがいいです。

4 2014-08-29

14cmのスニーカーを履く娘にSサイズを購入。大きくてつま先があまります。SSがちょうど良かったかもしれませんが、子供が気にしていないようなのでいいかな。
持っているのは柄物の靴下ばかりで、甲が出るタイプの靴の時は柄が見えているとちょっとな…と思っていたので購入しましたが、かっこよく決まるようになったので購入して良かったです。滑り止めがついているので安心して履かせられます。

4 2014-08-25

お気に入りで、三歳の娘にはstampleの靴下ばかり履かせてます。
今回はいつもと違う柄のを選んでみました。
16センチのスニーカーを履く娘にMサイズを選びましたが、大きかったです。でも、履けないことはなさそうなのでガンガン使います。
お色は画像より落ち着いた感じです。
シブくておしゃれっぽいですが、もう少し明度の高いお色のもあるといいなと思いました。
丈夫でなかなか他の子と被ることはないのでおすすめです。

4 2014-07-12

汚れが目立ちにくい色で、くるぶし丈のきれいな色のシンプルな子ども用靴下を探していましたが、なかなかないですね。
服に合わせて靴下の選べられるように、6色買いました。色を選んで買えると良いですね。
乾燥機で縮むことを考慮して、靴のサイズ19cmの娘にLを購入。
少し大きめかな?ぐらいで問題なく履けています。

5 2014-06-30

はきやすそう
幼稚園児に。自分で履くにはアンクル丈がいいみたいです。なかなか(親が)気に入る色柄がないのでシンプルでよかったかな?色が選べたらもっといいですね。

4 2014-06-24

可愛いし、夏用に短い丈の物を探していたので満足です。
発送が遅く使いたい日に間に合わなかったのが残念。

5 2014-06-07

すごくかわいいです。クルーソックスを持っていますが、使い勝手がいいので今回はアンクルソックスを購入しました。
現在足のサイズがちょうど12cmで、他のお店でS(13〜15cm)を購入しましたが、大きすぎてまだ履かせられず。今すぐ履かせたいのでこちらでSSを購入です。靴下は伸びるので履かせられるところまで履かせます。