【ネコポス送料無料!】靴下/くつ下/滑り止...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

リピーターです。
滑り止めがあり、気に入って子供にはかせています。

5 2020-01-01

丈夫で何回か洗濯しましたが全然大丈夫でした!生地が厚手でしっかりしていて履かせやすく毎日使っています♪前に購入してかなり丈夫だったのでまだまだ綺麗ですがサイズアウトした為リピです(*^-^*)

5 2019-12-27

むすこたちに
小さいときからこの靴下ばかりです。かわいいし、どんな服にも合います!

5 2019-02-23

リピートしています。
靴下の裏に滑り止めがあるものが良くて、こちらをリピートしています。
子供が転ばなくて助かっています。

5 2019-01-31

買ってよかったです!
248468-20190127-00325723
すぐに届いたので、まず嬉しかったのと、丁寧に包装もされていて、感じがとてもよかったです。
商品は、思っていたよりもしっかりしていて、カラーも画像のままだし、文句のつけどころがありません!!
親子でお揃いにしたかったけれど、私の方のサイズが在庫がなく。。
子供の分だけの購入となりましたが、ほんとにきにいったので、リピしようと思ってます!
リピするときは、私のサイズもあれば、お揃いになるようにしたいです!

• cfg59770さん
  • cfg59770さん

5 2018-01-14

おしゃれでかわいい靴下です。ありがとうございました。

5 2017-06-22

Stampleファンです
私がStampleファンで、最近はこちらのショップで購入させていただいております。
梱包も丁寧でいつも早いです。助かります。

しかし、人気のショップゆえか、可愛いなと思うものは売り切れるのも早いですね。
私、こういうのトロイので、残念に思います^^;

息子は明るい色が好きらしく、黄色をとても気に入っていました。
履いているとアヒルみたいで可愛かったです。

5 2016-05-08

脱げないです
レビューで大きめとあったので、12.5cmの幅標準の娘にSSを購入。(Sが売り切れてたというのもありますが^_^;)ジャストサイズ、というかちょっと小さめかな?くらいでした。どのみち来年は大きくなっているので今年の夏いっぱい使えればいいです。生地がしっかりしていて脱げないしシンプルで気に入りました(^-^)次のサイズや他のデザインもまた購入したいと思います。

5 2016-03-05

1歳7ヶ月の娘に購入。
マーブル加減がとても可愛いのと、滑り止めが着いていたのでとても気に入ってます♪
生地も厚くないのでこれから大活躍しそうです!

• yumi755さん
  • yumi755さん

5 2016-01-28

普通のスニーカーソックスです。
レディースサイズだとちょっと大きくて
しっかりした生地でもすぐ伸びてきてぶかぶかになってしまうのでキッズサイズ19-21を買ってみました。サイズ感すごく良かったです。

5 2016-01-04

1歳の子供用に。足の甲の部分がフィットしていて脱げにくいので良いです。色もナチュラルな感じでかわいいです。

• fumi2829さん
  • fumi2829さん

5 2015-12-12

満足です
すぐに使いつぶしてしまうため、1セット3足でこの値段は非常に助かります。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2015-12-03

生地がしっかりしてるし、色も可愛くてお気に入りです!また買いたいと思います!

5 2015-11-14

靴下はいつもこれです
どんな服にも合わせやすく、丈夫で長持ちするので、靴下はいつもstampleを買っています。
すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

5 2015-11-05

よい
なかなか神経質な子で気に入ってるものが少ないですが履きやすいようです。15センチでぴったり。