【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス送料...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-02-17

届かない
1週間以上たちますが届きませんどうなってるんですか

1 2013-06-19

届くの遅すぎ
商品の感想ではありませんが、
5/8に注文して以降、何の音沙汰もなく1か月以上が経ち、
6/16にやっと、
「本日商品が入荷いたしましたので、
大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんが、
検品後順次発送手配させて頂きますので、
発送完了まで、いましばらくお待ちくださいませ。」というメールが届きましたが、
それから更に4日が経過しましたが未だ発送完了の連絡はなし。
検品に何日かかるのかな〜。
そもそも、「6月上旬入荷予定」と商品ページに記載しているのだから、
上旬の入荷が遅れそうだと分かった時点で、購入者にお詫びのメールを送るべきでは?と思うのですが。
こういうショップではもう買い物したくないですね。

1 2013-05-05

可愛い
商品はとても可愛くしっかりしたものです。
ラッピングもメッセージもお洒落で丁寧でした。
しかし、到着遅すぎます!
4月11日に入荷しますとメールがきていたのですが到着は5月4日!何故?
途中何かあったのかと連絡しようかとおもいましたが…
ダメになった靴下沢山捨ててしまったあとだったので少し困りましたよ。