• GURIOさん
  • GURIOさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

4 2021-01-28

B・LL(22〜25)
22cmの靴を履いている子どもにLL(22〜25)を購入。
この靴下はサイズアウトするたびに買い替えているのですが、ちょっと薄くなって伸縮感が強くなったような気がしました。
少し前に購入した同シリーズの靴下はLLで少しだぶつくのですが、これは伸縮が強いのでぴったりしていてサイズは問題なかったです。
あと履き口にサイズ表記が増えてる!!stampleの靴下は耐久性が良くダメになる前にサイズアウトするので捨てる時にありがたい。
いつもなら★5なのですが、ちょっといつもと感じが違う感じがしたのでその点を未評価とし★-1です。

5 2021-02-16

いい!
短めソックス、柔らかくはきやすそうでよかったです!

• Name2749さん
  • Name2749さん

5 2021-01-14

色ちがいも欲しいです。
足裏に滑り止めがありなおかつ良いデザインです!ぬげにくいのでおすすめです。
また買いたいです。

4 2020-10-06

かわいいです。履きやすいようです。小学校に履いていくにあたり、名前を書くスペースが無いのは残念でした。

5 2020-06-30

17センチの息子に。
とっても可愛いです!滑り止めもついてはいますがあまり滑り止め効果は無いような?笑
でも可愛いから満足です!

5 2020-10-20

発送早くて助かりました
大人の自分用に購入しました。
足が小さいためレディースソックスではブカブカでキッズサイズを普段履いています。
発送早く、履き心地も悪くないです。
デザインも大人でも履けるのでありがたいです。
19ー21を買い少し大きかったですがキツキツよりはいいので良い買い物をしました。

5 2020-09-19

2歳前に購入たくさんはいてます。ありがとうございました。

• SARAちんさん
  • SARAちんさん

5 2020-03-04

リピーターです。
滑り止めがあり、気に入って子供にはかせています。

5 2020-01-01

丈夫で何回か洗濯しましたが全然大丈夫でした!生地が厚手でしっかりしていて履かせやすく毎日使っています♪前に購入してかなり丈夫だったのでまだまだ綺麗ですがサイズアウトした為リピです(*^-^*)

5 2019-12-27

むすこたちに
小さいときからこの靴下ばかりです。かわいいし、どんな服にも合います!

5 2014-03-06

LとSを購入しました。
以前、うちの近くのお店で買ったことがあったのですが、送料無料なら、色々種類が揃っているこのショップで…と思いまして。
Lは私の(パンプス22.5、スニーカー23cm)で、
↑小さめ足のママなら全然大丈夫です。
Sは娘(15cm)用です。
可愛くてオソロイに出来るので、娘も同じ色を履きたがって、喜んでいます。
Bを買いましたが、色は写真のものより暗いです。
レビューの写真にある女の子のグリーンがあってます。
抹茶の用な…
もう少しかわいい色を選んだらよかったかな。
でも幼稚園で履くのでまた色んな種類をリピしたいです。
梱包はかわいいマスキングテープで、ナイロンにも包まれていてステキでした。
オシャレな雑貨屋さんで買った気分です。

4 2012-11-03

1歳1ヶ月の息子(靴は13cm着用)にSS,6歳の息子(靴は18cm着用)にMを購入しました。大きさはちょうどいいです。
冬はレギンスを併用するので、アンクルソックスの方がトイレに行きやすくて好んで履いています。
上の子がブルーが好きなので、ブルーが入っている方を購入しましたが、
ローズは本当にピンクが濃いようなお色でした><
普通のマーブルソックスに組まれているレッドは、男の子でも問題なかったのですが・・・
そこだけが残念。

5 2013-08-13

娘用
アンクル丈でサラッと涼しげな生地なので夏場の幼稚園用で履かせています。
リピーターです。

• harusomaさん
  • harusomaさん

5 2013-04-24

以前からスタンプルのソックスを愛用していて、サイズアップで購入しました。
どんな服にでも合わせやすく、丈夫で毛玉ができません。
この丈と普通丈があれば、乗り切れます。

4 2014-03-19

良いです
息子の足が実寸15cm、SとM購入してみましたが、Sがピッタリ。Mは当分先かな。市販のベビー靴下より大きい印象です。かわいいですし、履きやすい。サイズ選びが難しかったのでマイナス1です。