【送料無料!】SAYANG【サヤン】レザーブー...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2011-10-24

履きやすくかわいい
4歳の娘へ、17センチ茶色のブーツを購入しました。
SAYANGの靴は2足目です。
子供の靴にしては、少々お値段が張りますが、満足度は高いです。
子供が履くたびに、「あぁ、本物の靴だ。いい買い物をしたな。」と思えます。
少し大き目でしたが、踵をしっかりホールドしてくれるし、足首でも支えてくれるので、スポッと脱げてしまうことはなく、公園のジャングルジムでも遊んでいます。
茶色は汚れが目立ちやすいかとも思いましたが、それほど目立つことはありません。
ちゃんとメンテナンスして、大事に履いてあげようと、愛着の湧く一足になりました。
遠方からの注文でしたが、お店の対応・発送も早く、また安心して注文できると思いました。

5 2012-11-26

少し前にサヤンのバレエシューズを購入しとても素敵だったので、ブーツも購入しようと決めていました。どちらの色もあわせやすいので、とても悩みましたが、娘の希望でブラウンを購入しました。お洋服や気分に合わせてフリンジをつけたり、楽しめます!
デザインも素敵なのですが、とてもはきやすいようで、そこも魅力的だと思います。

5 2014-11-05

フリンジは好みじゃないなーと思っていたのですが、とてもかわいいです。
ただ、片方のフリンジだけ紙に包まれて届き、しわくちゃになっていました。変な癖が付いてしまってとれません。
サイズは、いつものサイズでぴったりという感じでした。

5 2012-10-23

ずっと気になっていたサヤンのブーツ。とても柔らかく軽いです。
実寸16cm弱で、16cmでちょうどいい感じでした。
個人的にはシンプルにフリンジはない方が好みなので、フリンジはなかなか付ける機会はなさそうですが、かわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ