5 2015-01-14

見つけた!
このカレンダーは毎年購入。
家の雰囲気に合うので長年愛用です。
いつも行く雑貨屋さんで購入していましたが、しばらく行く予定がないのでネットで探していたところ、やっと見つけました!楽天で~~
送料もお安いですし、来年からはこちらで購入したいと思います。

• cafedodoさん
  • cafedodoさん

5 2016-01-24

毎年、このカレンダーに決めています
オフィスの壁一面に、一年分のカレンダーを貼っています。デザインがシンプル、飾り気が無い、月曜始まり、過ぎた日が量でわかる(見てわかる)事も気に入っています。
壁にこのカレンダーが無いと、何だか違う事務所にように感じてしまうほど、馴染んでいます。

4 2011-02-17

長年愛用してきたイノベーターのカレンダーが今年からなくなってしまい、色々探しております。トラックファニチャーさんのデザインという事と、大きくて見やすそうだったので購入。イノベーターほどではないのですが、そこそこ大きく、二ヶ月連続で見られるのが良かったです。しばし壁に貼り眺めてみます。新聞紙のようなさりげない感じが売りなのでしょうが、裏側がすけない位紙が厚いといいのにと★一つマイナスです。 お店はレビューを書いたら送料無料!しかも梱包も丁寧で久々にちゃんとした店舗さん発見という感じ。今後も期待しております。感謝。

5 2015-01-12

飾りがいのあるカレンダー
こちらでの購入は初ですが、3回目のリピート使用です。新聞のような形態のカレンダーで、インテリアとしても見た目が良いです。バラにすると2カ月分が2枚あるので、リビングと寝室に飾っています。シンプルながら存在感のあるデザインでとても気に入っています。
送料割引きがとても嬉しいので、また来年分もこちらで購入したいと思います!

5 2014-12-11

こちらのカレンダーは二年目です。
2014年版は他のお店で通販しましたが、楽天でないかな~と探したところ何度が他の商品でお世話になってるこちらのショップで売ってるのを発見、しかも送料もお安かったので迷わす購入決めました。
ポスターのように貼って使えるこのデザインがやはり好きです(^-^)/
カレンダーなのに生活感が出ないのも素敵だと思います(^^)d

5 2013-12-16

壁面のディスプレイになっています
毎年、事務所の壁面に一年分を並べて貼って8年目です。シンプルですがスタイリッシュな雰囲気が気に入っていて、もうディスプレイの一部になっています。
1月は「まだまだ」、7月には「半分過ぎてしまった。」、12月「もう12月になってしまった。」の繰り返しですが、一年の時間の流れが目に見えるというのはなかなかいいものです。
そして、12月になると、また来年のカレンダーを注文します。
気に入っていても、すぐに作られなくなってしまう商品が多い中、作り続けてくれてうれしいです。

• nao8065さん
  • nao8065さん

5 2012-12-17

いつもは某インテリアショップで購入していましたが、行く時間もないので、今年はここを利用してみることにしました。注文してから届くまでが異様に早く(笑)本当にびっくりしています。入金確認も早くてメールを頂くまでがとっても早くて本当に信頼できるお店です。届いたカレンダーを開けてみると、小さな封筒が同封されていて、開けると手書きのお手紙が入っていました〜パソコンの文字ではなくて、とっても温かみを感じました!これを機に色々と利用してみたくなるお店です♪

5 2012-12-04

この商品を扱っているお店も少なく、
仕事上で、慌てて用意しなくてはいけない状況の中
最短でご用意して頂き、仕事にも間に合い感謝いたしております。
梱包も、しっかりしていて丸まって送られる事もなく
気配りを感じました。
このカレンダーは、ホントお勧めです。
シンプルさと、実用性もあります。
強調しすぎず存在感もあり、私にとっては理想的なカレンダーです。

5 2012-02-13

2月だけど・・・
昨年末からず〜〜っとカレンダー探してました!
なかなか気に入ったものが見つからず2月もなかばに・・・
シンプルでかっこいいカレンダー探してたのですが
シンプルだと事務用みたいになるしかわいすぎるのもインテリアに合わないし・・・
これは見やすくてインテリアにもいい感じでかなり気に入りました。
白いほうをリビングに赤を子供部屋に貼りました!
部屋が引き締まって見えますね♪
これは来年もリピしたいです。

5 2018-12-25

今年こそ購入できました。
去年から狙ってましたが 売りきれで買えず。。デザインが オシャレで 大満足です。
対応も早くて メッセージまでつけて頂き ありがとうございました。毎年購入します( ・∇・)

5 2017-12-13

素敵です
どう飾っても素敵。もちろんカレンダーとしても見やすく、とても気に入りました。白、黒、赤の三色なのでうるさくなくインテリアにも馴染みます。数字がハッキリしているのも良いですね。

• miton34さん
  • miton34さん

5 2016-02-29

オシャレ
カレンダーとしてよりインテリアとして使ってます。
月曜始まりで探していたので非常に助かりました。

5 2016-01-31

我が家の定番カレンダー
シンプルで予定なども書けるスペースもあります。我が家ではもう15年くらいこのカレンダーを使っており、見える面を白色にして、日付けの下に予定などを書いて使っています。これからもこのカレンダーを使う予定です。

5 2016-01-14

うちの定番カレンダー
10年近く愛用しています。近所では購入することができないので助かります。お店の対応も丁寧で安心して購入できました。

5 2016-01-13

何年か前に一度購入してみて、とても気に入ったので毎年使っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景