イオンスポーツ高分子吸収ポリマー使用使い...(スポーツ&ゴルフ プロジェクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• make outさん
  • make outさん

5 2017-08-14

コレは、イイです^^
夏の定番商品ではありますが、やっぱり良い!!
キャップが、下手したらワンシーズンでダメになっちゃいますからね^^;

5 2017-09-07

帽子の汗を取ってくれるので帽子が汚れずとても便利です。

• MTT1632さん
  • MTT1632さん

5 2017-05-13

大満足です!
本日商品が届きました。
2回目の購入です。
汗をきっちり止めてくれるので助かります。

4 2017-02-12

ゴルフの時帽子につけていますが、帽子が汚れずとても便利です。

4 2017-04-27

汗かきの必需品
これからの季節アセステは必需品です。
夏場は午前と午後で最低2枚必要なので、
今年一年分をまとめ買いしました。

5 2016-07-01

帽子が汚れないのでいつも使用しています。汗をとてもよく吸収してくれます。

4 2016-10-31

便利です
数年前より使っていますが、近くのお店が取り扱わなくなったのでこちらで購入しました。汗止めというよりファンデーションが帽子につかないようにするため使っています。なので冬でも使用。シールもしっかり付くし、無くなったらリピの予定。

5 2016-10-29

お値打ちに購入できました。
夏の間中ゴルフで使いました。
帽子に汗染みが出来ずとても重宝しました。

5 2016-10-20

アセステ
お安く購入できて満足です。とても便利で愛用してます。

5 2016-08-29

汗をかく時期には必需品。
夏だけでなく、冬のニット帽にも使っています。
汗でにじむと痒くなるので、つけておくと痒みもなく頭の幅の調整にもなるので何かと便利です。

• MAO-Gさん
  • MAO-Gさん

4 2016-08-17

帽子が長持ちします
夏になると額に浮く汗で毎年のように帽子をダメにしていましたが、この汗取りパッドのお蔭で悩みが解消されました。

5 2016-07-09

テニス時にサンバイザーに貼って使ってます。頭皮から滴り落ちる汗をしっかり止めてくれるので大変重宝してます。

4 2016-05-12

アセステ
帽子用に汗とりパッドを探して、アセステを見つけて、早速、注文しました。使用感は、悪くないですね。帽子の汗じみが、気にならなくなりました!

5 2016-01-28

アセステ10個パック
乗馬をやるのでヘルメットの内側には必需品です。汗だけでなく、雨の日にも目に水が入るのを防ぐことができます。

5 2013-06-07

汗や皮脂がお帽子に染みませんので、本当に大変重宝しています。