1点物、ガラスネックレス 地球 宇宙ガラス ...(シルバーアクセサリー夢ロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

予定よりも早く着きました。ありがとうございます。
大変気に入りまして、また購入したいと思います。

2019-10-08
商品を気に入って頂けまして、誠に有り難うございます。
今月中に、新作のガラス系が完成致します。
お時間のある時にでも、ご覧下さい。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
有り難うございました。
シルバーアクセサリー夢ロード

5 2015-10-21

注文してからちょうど3週間で届きました。
ショップの画像より螺旋は小ぶりですが、底に沈んだ気泡?内包物?が星雲みたいでとても綺麗です。
特典のバンダナはショッキングピンク色でした。何に使おう(笑)

5 2015-08-26

世界に1つ
とても綺麗で気に入っているのですが一点物なのでやはり販売画面の個体と全く同じには完成しない点が魅力でもあり難点でもあって気の所為かもしれませんが販売ページの個体の方が魅力的に見えてしまいました。

• ベル太さん
  • ベル太さん

5 2016-09-03

やっと届いた!
6月下旬に申し込んで、半分以上忘れてたのですが、本日届きました!
キレイですね〜!中のオパールが、光の当たり方や角度ですごく光ったり、ほとんど透明になったり、見ていて飽きません(*^_^*)
ちょうど今月誕生日なので、自分へのご褒美みたいになりました(≧∇≦)

5 2016-07-06

予定より早く届きました。写真の通りとても綺麗で、見てて飽きません。友人もとても喜んでくれました。

• ROZENさん
  • ROZENさん

5 2016-06-26

誕生日プレゼントで利用しました。注文当、初誕生日に間に合わなそうでしたが、間に合わせて頂き有り難うございました。とても喜んで頂けました。また利用させて頂きます。

4 2015-09-06

かなり個体差があるようです。オパールが縞模様に見え、一昔前のホログラムのようでした。

4 2015-07-14

真ん中に浮いている星の部分がもっとはっきり鮮明なものかと想像していましたが、そこはちょっと想像とは違いました。が、とても綺麗で気に入りました。自分用に購入しましたが、息子がどうしてもほしいと言うのでプレゼントにしました。

5 2015-07-28

到着してすぐ開けてみました。想像以上に完成度が高く写真では伝わらない良さがあり、大満足です。

• taka0615さん
  • taka0615さん

5 2017-05-21

最高の誕生日プレゼントになりました
1つ1つ手作りということで、写真とイメージが変わることを覚悟していましたが、ほぼ写真どおりのものが届きました。
本当に綺麗で、4mm程度のガラス球に宇宙が表現されていることに驚きと感動を覚えました。
誕生日のプレゼントとしても、とても喜んでもらい大満足です!!
1つ難点は、アクセサリとしてプレゼントしましたが綺麗すぎて観賞用になりそうです(笑)

5 2016-02-05

嬉しい誤算
商品が無事、到着いたしました。
8面体ネックレスに一目惚れしたのをきっかけに、夢ロードさんの商品一覧を拝見して、この商品に辿り着きました。
納入予定が先だった事、初めて利用させていただくショップさんだった事など、不安が全く無かったとは言えませんが、
結果としては好みのアクセサリーが購入できるショップさんに出会う良いご縁となりました!
また手作りならではの個体差は仕方ないよね、と思いつつ、どんな品物が届くだろうとドキドキしておりましたが、
届いたネックレスは、なんと商品画像のイメージとの差はあまり感じない物で、まさに嬉しい誤算です。
ついつい手に取っては眺め、とにかく感動しっぱなしです。
待った甲斐は充分にありました!
ぜひぜひ、また利用させていただきたく思います。
ありがとうございました!

5 2016-09-26

不思議な世界観♪
[受注番号]248463-20160730-0540845369
とても綺麗で、今までに見たことのない不思議な世界が詰め込まれています。
うしろのビーズでサイズ調整ができるので、男女問わず使用できると思います。
女性が着ける場合は、もう二回りくらい小さければもっとカワイイかも。
でも、あまり小さいと独特の世界観も小さくなるので、難しいところですね−。
ワンオフもので、あまり着けている人がいないのがイイですね〜。
ガラスなので落として壊さないように、大切にしたいと思います。

• Makiwitchさん
  • Makiwitchさん

5 2016-05-27

The most gorgeous thing out there!
I ordered originally thinking there was stock, but was told I had to wait an extra month or so to receive it.
I have to say, it was the best wait. As this necklace is so gorgeous.. there is no way this necklace is not worth it's price!

5 2016-01-11

クリスマスプレゼントにしました。宇宙が大好きな人なので とっても喜んでもらえたようです。角度を変えるといろいろな色に変化するようですね。私も欲しくなりました。

• 竜眞さん
  • 竜眞さん

5 2015-12-27

イメージ通りでとても綺麗です。
商品が無事に届きました。期待通りのキレイな商品で大変満足しております(ワガママ言いましてすみません)。革紐やウッドビーズが付いていて、すぐに首飾りとして活用できます。女性の帯留めなど「和装」にも似合うと思います。私自身も「羽織紐の飾り」にするために今回購入しました。ちょっと自慢したいアイテムになりそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーチョーカー