2023/08/24
    左右対称 両耳対称にしてください
    何年も前から憧れていたピアス。 左右使いしたく2点頼んだところ、 同じものが普通に2点届きました。 微妙に裏表の彫りが違うので、 そこは素敵な作品だけに 左右対称 両耳対称にしてほしかったです。 残念。 惜しいけれど 大事な事だったので星1つ減らさせていただきました。 商品はとても素敵です。 どうか 両耳対応にしてください。 よろしくお願いいたします。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2023/07/06
    2023/09/02
    商品を気に入って頂きまして、誠に有難うございます。 貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。 左右対称 両耳対称については、 デザイナーさんに伝えておきます。 同じブランドさんで、珍しい折り鶴ピアスなども ございます。 宜しければ、ご覧ください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 有難うございました。 夢ロード 店長 吉本
    2012/04/11
    丸顔番長さん
    適度な厚みもあり、華やかで重厚なのが良いです。チープなものを身に着けるのが躊躇われる妙齢ですので。 ユニセックスデザインですので、可愛すぎずゴツ過ぎず、絶妙です
    注文日:2012/03/19
    2010/06/15
    普段使いのピアス
    ジャラジャラ下がったり、大きなピアスは苦手だけど、ちょっと目立つ普段使いのピアスが欲しかったので購入しました。 大きさ、柄は満足です。 睡蓮の花びらが立体になっている部分がありますが、立体の面が同じなので、左は内が立体、右は外が立体になってしまいます。 できれば両方外が立体になり、細工の面白さを見せるようにして欲しかったです。 配送、サービスは満点ですが、商品も気に入ってはいるのですが、先にあげた点が残念なので星4つです。 気にしなければ5つなんですが。
    注文日:2010/05/25
    2010/07/14
    買い物まにあさん
    カッコイイ
    全てハンドメイドということで細部までクオリティが高いです!長く使っていこうとおもいます〓
    注文日:2009/11/30
    2010/04/29
    友達へのプレゼントに、とてもいいお買い物でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/04/15