商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • こちらのお店のみかんが美味しくて、何度も購入しました。今回、福袋があることを初めて知り「このお店なら間違いないはず!」と思いながら注文しました。届いたのは写真の通りです。デコポンが多めのセットでした。はるかとひめのつきは、近所のスーパーで見たことがないので、とても嬉しいです。数年前にスーパーで買ったパッサパサのポンカンに懲りてしまい、その後食べていませんでしたが、こちらのポンカンは果汁も多く、甘かったです。まだ伊予柑とポンカン ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みかりん&れもたんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 285
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-09
  • 食べたらやばい感じ。
  • 一部傷んんでいる物も有った。それよりデコポンの酸っぱさは衝撃的。咳き込むよ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • タム0350さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2024-03-18

一度購入してとても良かったので、2回目の購入です。前回からちょうど1ヶ月経っています。
デコポン、はるか、ポンカンは前回と同じ。今回は土佐文旦と、名前を聞くのも見るのも初めてのタロッコという品種が入っていました。外の皮も果肉も色が濃い部分があり、特徴的な見た目です。手で皮をむくより、スマイルカットが食べやすいと思いました。甘くてとても美味しかったです。
土佐文旦は皮にしわが出た時が食べ頃とのことで、まだ食べていませんが、こうして食べ頃が少しずれているのは、長く楽しめるのでいいと思います。
本当にどれも美味しく「今日はどれを食べよう?」と選ぶのが楽しみになりました。
こうして食べ比べが出来るセットは貴重だと思います。

5 2024-02-11

まだ伊予柑とポンカンしかいただいてませんが、どちらも美味しく満足しています。
ひめのつきとはるかの区別は、ネットで画像検索しました。黄色いデコポンのような方がはるかでした。柑橘系が大好きなので珍しい品種が食べられるのは本当にありがたいです。
また品種が変わる頃に注文したいと思います。

5 2024-02-27

大満足
普段デコポンが好きで同じものばかり頼んでしまうため他にも美味しい柑橘を食べたくて注文しました。
結果とても満足しています。
とても綺麗な商品で、腐っているものも一つもなかった!
個人的には、はるか>伊予柑>デコポン>ひめのつき>ポンカンの順番で好みでした。
季節変えてまた頼みたいなと思います。

5 2024-04-24

色々楽しめてみかん好きにとっては嬉しいです

• uneさん
  • uneさん

5 2024-03-21

見たことのない柑橘がありうれしい。それがまたおいしくてよいです。柑橘好きにはいい買い物だと思います。

• おくンさん
  • おくンさん

4 2024-03-15

5種類のみかんが入っていました。それぞれ味は異なりますが、どれも甘くて食べれば食べるほど喉がかわく感じです(褒め言葉です!)。
大好きな文旦が入っていなくて残念だなと思ったものの、文旦は毎年2〜3箱は買うのでいつもと違う種類が食べられてむしろ良かったです。
文旦も購入しました。
味には大満足ですが、上の方から食べ始めて一週間ほど経ってから腐っているみかんが現れたので星ひとつ減らします。こればっかりは注意しても防ぎきることは難しいのでしょうが…、、、周りにあった他のみかんは無事でした。

5 2024-03-15

いろんな柑橘類が入っていて楽しくなります。
たまに酸っぱいのも入ってますが、色々食べられてこのお値段は嬉しいです。

5 2024-02-23

どれもとっても美味しいです。
珍しいみかんが、色々入っていて、どれもとっても美味しいです。店長のお勧め、お気に入りです。珍しいので、お裾分けにも、使用しています。

5 2024-02-02

濃厚な甘味と香りのみかんです。
以前、そちらで購入した、みかんの品質が良く、美味しかったので、高評価の福袋を、注文しました。新鮮な5種類のみかんが届き、香りも甘味も、最高です。有難うございました。

5 2024-04-04

ポンカン,はるか,土佐文旦,タロッコ,ネーブル5種類入っていました。どれも甘くおいしかったです。ハルカは初でした。酸味がなくとても甘かったです。
せとか,カラマンダリン,マドンナ、はっさくとか色々買っていますのであまり買わないものが入っていたので味見ができてとても良かったです。

• 咲6814さん
  • 咲6814さん

5 2024-03-11

去年に引き続き注文しました!全部美味しいー!百貨店で買うものより断然美味しい!昨年末亡くなった母も去年絶賛しておりました。さっそく供えてあげようと思います。

5 2024-03-10

色んな種類が入っていて感激しています。特に大好きなひめの月があるなんて嬉しい。福袋には五種類も入って 食べるのが毎日楽しいです。

5 2024-03-05

注文して、すぐに来ました。
とても満足です。色んな種類、42こ入り、とてもおいしい❣️
本当に嬉しいです〜我が家は果物大好きで、今は柑橘系に。
どれも甘くて購入して良かったと、満足してます。
ありがとうございます。

5 2024-02-13

美味しかったです!
昨年も何度か購入致しました。
今回は、入っている柑橘系の名前と説明が書かれてあったのでとても分かりやすかったです。
デコポンがたくさん入っていたのが嬉しかったです。
どれもとても美味しいです、ありがとうございました。

5 2024-02-10

今、届きました。綺麗な色々な種類が入ってて、食べるのが楽しみです。
前も注文させて頂きましたが、柑橘類が不足する今の時期に有難いです。
河内晩柑が出たらまた注文します。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん