商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • ダンボール箱に沢山のみかんが届きました。並べてみたら160個近く入っていました。色が濃く、訳ありとは思えないきれいな実がほとんどです。昨年買った時は、下の方の実が重さで皮が破れていたのが数個ありましたが、今回はひとつもなかったのでホッとしました。届いたら、早めに箱から全部出してみることをお勧めします。小粒みかんは味が濃くて美味しいですし、皮も薄くて剥きやすく、また、食べ始めると一個では済まなくなりますが、量も調整しやすいので、 ・・・(続きを読む
  • みかりん&れもたんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 282
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • まだ早かった
  • こちらの商品は去年プレゼントして好評だったので何度か購入しました。店長の選んだ柑橘類の福袋も良かった。なので初みかんはこちらで予約注文。10/29に確認した時は11/9到着予定になってました。翌日30日の昼前に発送メールが届き、今日31日に到着。少し早いから甘さなどに不安があって、感想を聞いて的中してしまった。相手の感想は1個だけ悪くなってた。少し青いのはあるけど、物は凄く綺麗で良いです。ま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,124件)次のページへ

5 2023-12-20

今シーズン2回目の購入です。
毎回、届くとすぐに下の方の実が傷まないように一度箱から全て出してチェックしています。ひとつだけつぶれかけた物がありましたが、他はどれもきれいな実でした。何個か食べましたが、とても美味しいです。
前回は届いてから20日間ほどかけて食べ切りました。届いてすぐの新鮮な時より、皮が若干しなびてきた頃が甘みが増してとても美味しく感じました。
下の方で傷んだ実を見つけたら、すぐに取り出せるように、他のダンボールにも分けて保管しました。
年末年始、美味しいみかんが食べられるのか、楽しみです。

5 2023-12-02

ダンボール箱に沢山のみかんが届きました。
並べてみたら160個近く入っていました。色が濃く、訳ありとは思えないきれいな実がほとんどです。昨年買った時は、下の方の実が重さで皮が破れていたのが数個ありましたが、今回はひとつもなかったのでホッとしました。届いたら、早めに箱から全部出してみることをお勧めします。小粒みかんは味が濃くて美味しいですし、皮も薄くて剥きやすく、また、食べ始めると一個では済まなくなりますが、量も調整しやすいので、我が家にとってはいいことばかりです。
ご近所にもお裾分けしたところ、とても喜ばれました。スーパーではお正月近くなると、みかんの値段も上がるので、年末までにもう一度買おうか考え中です。

5 2023-12-06

小玉みかん
そろそろみかんの季節だねぇと昨年に続きこちらのお店で早速注文
今年も小ぶりながら粒ぞろいの蜜柑が165個痛みなしで届きました
酸っぱいのも甘いのもありますが全体としては甘みと酸味が程よいバランスでとても美味しくいただきました

5 2023-11-25

毎年ここのみかんはハズレ無しです
傷んでるのは一つもなく、とても甘くて美味しいみかんでした。毎年リピートしてます。

• 12hana25さん
  • 12hana25さん

5 2023-11-22

去年も購入しリピートです!小粒で甘さ、酸味が程よく子供達も大好きです!コスパもよいので、もう1箱買おうかと思ってます♩

• ayaka.m0916さん
  • ayaka.m0916さん

4 2023-11-22

初めてネットでみかんを購入しました。
手にちょこんと乗るくらいのかわいいサイズのものが約160個入っていました。はじめに全部出してみましたが潰れているものや大きな傷があるものは1つもありませんでした。訳あり品なので写真のように皮に茶色い傷があるものは多いですが表面の傷なので食べるのには全く支障ないです。味はちょっと酸味がありますが酸っぱ過ぎたり美味しくないわけではなく、このお値段でこの量なら十分お得な美味しさだと思います。小さいので2歳の娘でも薄皮ごと一口で食べれるので汁で汚れなくてとても良いです。

5 2023-12-10

いつもおいしいミカンをありがとうございます。今回のは特においしかったです。また購入しますね。

5 2023-12-04

小さいけど とっても美味しいみかん!
お世話になっております。 11月30日にお買い物して、12月2日に届きました。 発送が速く、中身を開けて数えましたら 162個ありました。沢山の新鮮なみかんを送って下さりありがとうございました。 2個は少し皮が割れていましたが、残り160個はみかんの皮がかたく 新鮮で もぎたてで、甘さと酸っぱさが凝縮されて、とっても美味しいみかんです。Sや2Sなどが入っていて、1度に3個位食べれます。 家では、みかん大好きな人がいるので本当に買って良かったです。 ありがとうございました。

5 2023-11-26

子供達が小さいみかんしか薄皮が食べられず、楽天で箱買いしています。いろいろなお店で訳ありみかんを買ってきましたが、ここが最高です! 全てのみかんが甘くて美味しい。10kgなのにすぐなくなってしまいました。発送も早くて助かりました。11/25にもう一度買おうと思ったら、もう売り切れ! 一回買えて良かった。
いつも美味しいみかんをありがとうございます。

5 2024-01-23

美味しい
小粒で美味しい。
先日ふるさと納税のみかんがブヨブヨでふにゃふにゃでカビてるものもあり一箱食べられないということがあり、ちょっと疑いながら注文したところ、こちらのは新鮮で皮もしっかりしてて甘くて、でも酸味もありすごくお得感があります。
絞ってジュースにしても美味しいし、もちろんそのままでも美味しくいただいています。
一つもカビてるものもありませんでした。

• 118239さん
  • 118239さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2024-01-11

毎回美味しくいただいています。訳ありですが概ね綺麗な物です。お味はとても甘く美味しいです。中には皮が剥きにくく酸っぱいものもありますが、十分許容範囲です。ありがとうございます。

5 2023-12-26

小玉みかんが、美味しいです。
2回目の購入です。やっぱり小玉みかんが、美味しいです。甘味が濃厚で、一口サイズなので、つい食べ過ぎてしまいます。

5 2023-12-26

確かにプチみかんではありましたがとっても美味しく頂きました。
他社さんと比べながら初めて購入しましたが皆さんの口コミのとおり美味しかったです。
また、来年、次回 購入いたします。

5 2023-12-25

みかんは小さいほうが美味い
みかん生産者の方がおしゃっておられました。「みかんは小さいほうが美味い」。まさにこのみかんがそれだと思います。ごくたまに、酸味が強いものもありますが、味が薄く、水っぽいミカンに比べると、はるかに旨味を感じます。美味さゆえ、すぐ食べて無くなるので、今年すでに3回目の購入となります。

5 2023-12-22

みかん届きました。
早速食べました,甘くて美味しいですねありがとうございます!
直ぐに無くなりそうです
孫が喜んで食べてます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん