【取寄品】【3点までメール便200円OK】mcn...(スポーツキッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,800円  買い物かごに入れる

4 2020-08-06

フィット感もよく息苦しくありません。
真夏ではちょっと熱いかも。

5 2020-07-24

リピートです!!
リピートです。
このマスク、ファンデーションがつきにくく、重宝しています。他のマスク何種類も試しましたが、ファンデーションがついて洗うのも大変でしたが、こちらは苦労したことありません。
上下がわかりやすいのもポイントです。

3 2020-07-15

見た目かなり小さいです。
思っていた以上に小さめでした。伸縮性があるので、付けたらこんなものかと思い直しました。
(主人の顔が大きいせいもありますが・・・)サイズは確認した方がよいです。使用した感じは吸汗速乾で涼しいそうです。

3 2020-07-05

違うデザインで3点購入しました。シンプルなものは良かったのですが、トラの柄のマスクはセンターずれしており、ダメです。こういうところが日本製じゃないんだなぁと実感するところですね。

3 2020-06-17

子供用に。小学生
注文から届くまでに2週間です。
子供に買いましたが、ワンサイズですが小学生の子供にピッタリでした!大人ではキツいのでは?!
メッシュですが冷感は全く感じられません^ ^!息をすると内側の布がはりつきます。のでワイヤーを真ん中に2本入れて立体にリメイクしました。デザインがおしゃれと子供が喜んでいたので満足です!
1枚の値段では機能的に高いですね。涼しさは全く感じられないので、室内でも暑そうです。

3 2020-06-08

外側はメッシュだけど、最内側は普通っぽい生地なのであまり清涼感が感じられない。
縦方向が短めなのでお喋りには向かない。
タイガー柄を選んだけど、自分の顔に精悍さが足りないせいか、あまり虎っぽく見えない。
メーカーさん、ネコ柄とか作ってもらえませんか。