スポーツマスク KN95防塵マスク(自転車ロ...(スポーツキッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,900円  買い物かごに入れる
  • 1-goodさん
  • 1-goodさん

4 2020-04-24

このご時世、ジョギング用に購入しました。しかしジョギング自粛が推奨される中、しばらく出番はなさそうです。
耳掛けとマジックテープの両方があるのでずれる心配はなさそうな印象です。
フィルターが何枚か予備があればもっとよかったです。

5 2020-05-15

口周りに空間が確保されていますので、長く着用していても苦しくありませんでした。

• TTT08さん
  • TTT08さん

5 2020-05-10

父のランニング用に購入しました。
実際使ってないので使い心地は、分かりませんが、気に入った物しか使わない父が、ランニングの度に使っているので心地いいのだと思います。

• Myty556さん
  • Myty556さん

4 2020-06-29

スポーツマスク
走行する時のみ、使用しています。
使用して間もないので、使い勝手は個人差があると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアその他