• MSENさん
  • MSENさん

4 2020-07-13

周りからの評判は良好
かっこもよくリピート。
ただ、使い方は少し工夫が必要か。
普段使いで使用頻度が高く、消耗品で致し方ないかとは思うも、もう少し強度があるとありがたい。
耳掛け部が弱ってくる。

4 2020-12-13

息苦しさはなく、また購入したいと思いました。

5 2020-05-15

口周りに空間が確保されていますので、長く着用していても苦しくありませんでした。

4 2021-03-27

デザインも良く、着け心地もよくて、とても満足してます。

4 2020-08-18

到着です
ありがとうございます 目視にてのマスク問題ありませんでした 弁も機能します ウエットスーツのような素材にて防寒にも使用できそうです スキーの防寒マスク用に使用できるのではと期待しております

• 梟9049さん
  • 梟9049さん
    40代 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-08-05

最&高
商品は、大変に満足出来る物でした。又、迅速な配送に感謝です。

5 2020-07-25

サイズ、フィット感、素材感、共にぴったりでした。

• Myty556さん
  • Myty556さん

4 2020-06-29

スポーツマスク
走行する時のみ、使用しています。
使用して間もないので、使い勝手は個人差があると思います。

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

4 2020-04-24

このご時世、ジョギング用に購入しました。しかしジョギング自粛が推奨される中、しばらく出番はなさそうです。
耳掛けとマジックテープの両方があるのでずれる心配はなさそうな印象です。
フィルターが何枚か予備があればもっとよかったです。

• TTT08さん
  • TTT08さん

5 2020-05-10

父のランニング用に購入しました。
実際使ってないので使い心地は、分かりませんが、気に入った物しか使わない父が、ランニングの度に使っているので心地いいのだと思います。

• かっす2さん
  • かっす2さん

2 2021-04-22

デザインが違う
フルフェイスのヘルメットを被っても機能するマスクであることを期待しての購入。
しかし、バルブ部分の形がトップ写真と違います。期待してたのは全体に丸みを帯びててフルフェイスヘルメットを被っても引っかかりにくいバルブ形状だったのですが、実際には安っぽい引っかかりやすい角ばった形状のものでした。
耳の引っかかりも意外とピッタリしておらず、ヘルメットをかぶる時に耳が潰れた時に外れてしまうので、フルフェイスのヘルメットには向いてません。

3 2021-01-25

満足でした
かっちりガード及びフィットしました。良い商品でした。^ ^

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアその他