mcn吸汗速乾涼しく日焼け対策!UVフェイス...(スポーツキッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUKI2680さん
  • YUKI2680さん

5 2020-04-15

大変満足しています
色違いで3つ購入しました。試着して良さが良くわかりました。肌触りが良く息苦しさもまったく有りません。装着もしやすく圧迫感も有りません。汗で汚れても簡単に洗えるため、使い回しも簡単に出来そうです。又、コンパクトなため外したあとの収納にも優れています。

• es1-YOPIさん
  • es1-YOPIさん

5 2020-05-30

フイット感が素晴らしいです!
ジョギングで使用してます。最初の使用感としてはマスク無しに比べて、口からの呼吸は90%、鼻からは65%という印象で、いつもより口呼吸が多くなる感じですが、日課のコースを一度も外さずジョギングできてます。
そして、何よりフイット感が素晴らしいです。最初はブカブカで大丈夫?、って思いましたが、耳にかけてるというより軽く触れてる程度て、全く締め付けとか違和感ないです。
今後の日焼け対策のことも考えて、これからも使いつづけます!これは本当にいい品物ですよ!知り合いにも勧めようと思います。

5 2020-08-08

プレイ中の息苦しさは全くありません。今度、チームのみんなに奨めたいと思います。良い品物です。

5 2020-06-27

耳も痛くなく、マスクに比べ呼吸も楽でよく、デザインもいいです。

5 2020-06-16

スポーツマスクは初めての購入となりますが ジョギング、テニス、犬の散歩用に購入いたしました。あまりに馴染みの無いブランド名なので 品質心配しましたが とても通気性が良く 息苦しくなく 汗で塗れてもすぐ乾くので 大満足です。値段が高いことだけあります。 気に入りましたので 別のデザインも購入しました。

4 2020-06-06

とっても涼しいです、汗もすぐ乾くので自転車に乗る時にちょうど良いです
リピートしようか迷います

5 2020-09-06

息苦しさがなく、運動していても気になりません。見た目もかっこいいので、気に入ってます。

• n-box 5さん
  • n-box 5さん

4 2020-09-05

日焼け対策で使用しています。
フィット感も良く涼しいです。

5 2020-08-19

軽い
ランニング用です。バフを数枚持ってますが少し大きいのか、帽子の後ろに頭との間に押し込んでずり落ちないようにしてるので、耳も覆わないといけなくてそれがかなり暑い。こちらは耳掛けになってるし、生地も、特に口元が軽い素材になってて楽です。もっと早く出合いたかった。買い足すと思います。

5 2020-08-05

田舎ではかなり目立つデザイン。
ずり落ちることもなく快適に使えるのでオススメです。

5 2020-07-18

ウォーキングで使用
ウォーキングで使用してます。息苦しい事もなく使い勝手は良いです。
ウォーキングの途中で外してもマスクの様に落とす心配もなく安心して使用出来ます。

• sisaiaiさん
  • sisaiaiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-28

素材がサラサラしていて纏わり付かず、適度にゆとりができるし、口元がメッシュなので呼吸がしやすく、耳掛けもついているので走っていてズレることもなく快適です。デザインも豊富で良いですね!とても気に入ってます。

• ykinochampさん
  • ykinochampさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-06-13

夏場のテニスで使用。コロナウイルス防止機能はないが、かなり動いてもずれ落ちないで呼吸も問題なくできるので重宝しています。

4 2020-06-13

デザインが良かった
バイクに乗る際に使用するつもりで購入しました。付け心地も良く作業中でも暑くならなかったです。
もう少しコストダウン出来れば尚更良いと思います。

5 2020-05-31

夏のサイクリングに最適
サイクリング用にマスク代わりになるフェイスカバーを探していました。先日試してみましたが、思ったより涼しく息も苦しくなかったです。またデザインも自分の自転車に合っているので気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアその他