総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,150円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

4 2021-05-08

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
人生初のビブパンツに感激
人生初めてのビブパンツなので、比較評価はできませんが、走行中のストレスが全くありませんでした。
グラベルロードバイクで片道30キロの通勤に使用して500キロくらい走りましたが、見た目は薄いのに、痛みを感じたことはないです。白い肩紐が少しずつ汚れで茶色くなってきたので、次は、肩紐が黒い製品にします。生地のよれや糸のほつれなどは特に発生していませんが、股の擦れ跡は出始めてます。

4 2017-10-26

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
派手め
柔らかく、履き心地がいい。
当方175cm 69kg 股下79cm 太もも53cmでMサイズ。
丁度良いサイズでした。
ビブ肩ひも部が頼りない感じ、のびのびにならなければ良いですが。
足首部のチャックは有効で履き易い。
生地は裏起毛でも、15〜20℃前後での使用かな?
イタリア製E.I.Tパッドをチョイス、自分的には高反発で固めの印象でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアロングパンツ