2014/04/12
    saiya16saku25さん
    フィット感GOOD
    これからの時期に向けて購入。肌の弱い自分には安心して利用出来ます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/07
    2014/02/04
    出発5号さん
    いいですよ
    いいですよ 重宝しています 値段、デザインすべてに満足です
    注文日:2013/08/15
    2013/06/24
    しじみ832さん
    求めていた製品
    日焼けするとほぼ火傷になるため、 他社のレッグカバーを利用していましたが 両腿の滑り止めシリコンの当たる部分が 毎回かぶれてしまっていました。 この製品はシリコンが外側に配されているため 長時間(15時間以上)使ってもかぶれることはありませんでした。 まさに求めていた製品です。 もちろん、日焼け防止機能も他社製品と遜色なく、 暑いということもありません。 それに加えて、安いのがイイ!
    注文日:2013/06/04
    2013/05/17
    でぃー9999さん
    サイクリング用じゃなく、夏の釣り用(たまにポタリング用)に買いました。 汚れるので安価なのでいいやーという感覚でこれにしました(失礼)が、物自体は結構いいと思います。無論、サイクリング用にも問題なく使えるかと。 (DRY-FITのほうが若干安いですが、長時間の釣り用なのでシリコンが外側な点とクール感を優先してこっちにしました。) 「上部を短めにカット」となってますが、特別短いとは感じません。サイズさえ合っていればハーフパンツでも問題ないと思います。(身長171cm体重55kgでM。足首が細いせいで足首周りが少しダブつきますが、個人的には問題ないレベルです。) ただ、シリコンがもも周り全部にあるためか若干締め付け感があるかとは思います。 まだ試し履き状態でのレポですが、本格使用するのが楽しみです。
    注文日:2013/05/14