UVカット冷感【2点までメール便200円OK】mc...(スポーツキッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-18

UVカットアームカバー
今回は黒と白の2点を注文しましたが、黒は仕様通りで満足しましたが、白は滑り止めのシリコンがありませんでした。袋も何もないビニール袋で、タグも何も入っていなくてがっかりしました。
同じ品物で色違いを注文したのに、この違いを店に問い合わせると、白は仕様が変わっていて在庫もないとのことでしたので、しぶしぶ我慢することにしました。

1 2014-06-23

こんなものか
安くて簡単なのはわかる。韓国製と知って品質性を信頼を疑う。イオンバイクで同様のものを見たがこのショップより安くてしっかりしたものが売られていた。かかくにもんだいがあるのでは。

1 2014-06-01

日焼け予防
メッシュがある方が通気性があり、よいのですが、メッシュ部に指を掛けて装着すると簡単に破れて小さな穴ができました。取扱いに注意すれば良い品と思います。
取扱い注意の表示が無かったのですが注意が必要です
装着するときは裏と表に注意した方がよいです。
ゴムのすべり止め部は皮膚に当たらない方にして使用です
ゴムが皮膚に当たる側にするとその部分だけ汗が皮膚から出なくなり、ブツブツと丸い水膨れが出来、そこが破れてしまうとマメがつぶれたような感じになり
1週間過ぎても、まだ完治せず痒いです。

• mj125さん
  • mj125さん

1 2013-12-06

縫製が良くない
安かったので仕方ないのですが、一度使用したところで上の折り返しの縫製がほどけてしまい、その後少しづつ広がっています。使えなくなったら捨てても見合う金額なので続けて使っています。