【メール便200円OK】mcnマルチメッシュシャ...(スポーツキッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,550円  買い物かごに入れる

4 2020-08-10

だいぶ前にメッシュシャツをテニス用に購入し、割と良かったので、今回はマルチメッシュシャツを購入しました。しかしながら、汗を素早く処理して身体をドライに保つという点では、それ程進歩が無いように感じました。できれば、全面メッシュシャツの改良版を開発して販売して欲しいです。

• unokei7023さん
  • unokei7023さん

5 2020-05-19

サイクルジャージのインナーとして、体にフィットして、通気性、汗の処理も快適です。サイクルブランドのインナーは値段が高いのでこちらを選んで正解でした。

• たま川さん
  • たま川さん

4 2018-09-16

暑い時期に最適!
夏の暑い時期にスポーツに仕事に重宝しました。今度は色違いを購入としたいと思います。

• eddyakaさん
  • eddyakaさん

5 2016-07-26

良い感じです( ^ _ ^)∠☆PAN!
インナーを以前購入し愛用してます。
今回はスポーツタイプを購入しました。
思ってたとおり良い感じです( ^ _ ^)∠☆PAN!

5 2012-09-17

非常に気に入っています。
軽量で肌触りが良く、本当に物凄い伸縮性です。
スベスベの質感ではなく、柔らかい感じです。
僕は黒を購入しましたが、背面がメッシュですが、透けることはありません。
ノースリーブというよりタンクトップに近いスタイルです。
2着購入しましたが、また必ずリピートすると思います。
とにかくコストパーフォーマンスがいいですね。
アンダーではなくフィットネスジムでトップスとして使っていますが、
できれば青や赤などもっと色のバリエーションがあればいいと思います。

4 2014-09-25

快適
体へのフィット感、なかなか快適です。
流れる汗を上手く処理してくれてます。
べたべた感はなく、ゴルフシャツの下に着ています。

4 2014-07-23

夏に最適で通気性抜群です。今までの中で一番気にいってます。

4 2013-09-15

密着
遅くなりました
サイクルジャージのアンダーウェアー用に色違いで2着購入しました
肌触りも良く、特に背中部分のメッシュが涼しいです
また、動きもスムーズです

5 2013-08-20

気に入りました
フィット感がよくて着ていて違和感がありません。むれもなく気に入っています。

5 2013-04-12

お買い得でした。
これからのシーズン用に購入。これで品質で980円とはお買い得でしたので2枚購入しました。

5 2013-04-07

自転車用に買いました
自転車用のインナーとして購入しました。背面がメッシュになっているのでとても快適です。これで品質で980円とは驚きです。2枚購入しましたが追加購入を考えています。

4 2012-10-23

涼しいです。
先日フルマラソンを走る際に着用しました。大変涼しくて良かったです。身長182センチだとXLではちょっと丈が短いかな?と思いました。

5 2012-07-18

ここのインナーメッシュ とっても気に入っています
汗をかいても すぐに乾きベタつかないし 私は好きです

5 2012-07-05

サイズとおり
汗かいてもべたつかず、さらっとした着心地。胸と背中に汗が流れるようでも不快感はありません

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア