【メール便200円OK】mcnコンプレッション・...(スポーツキッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-06

フィット感良くウォーキングに使用しています。
疲れが軽減されます。
満足です。

4 2012-04-18

良いですね
運動以外の目的で購入。具体的には野外での軽作業の際の足腰の疲労軽減
の目的で購入しました。
野外の軽作業と言っても、公園の管理で就業時間内に1万歩以上は歩く仕事
なのでいろいろと探していました。
しっかりとした作りでよい製品だと思いますが、ウエストサイズの関係から
3XLを購入したら、足回りが少々緩いような感じがしますので、次の購入の
際には1サイズ下の2XLでも大丈夫かなと思います。
7分丈もラインナップにあるので、夏には7分丈を購入してみようと思って
います。

4 2014-12-29

伸縮性もあって温かくて最高です。ありがとうございました。

4 2014-09-07

期待してます。
まだ使用していないので、履き心地はわかりません。期待です。

4 2013-10-05

気に入りました
コストパフォーマンスが良く、気に入りました。

5 2013-09-21

リピート購入です
野外作業での膝と腰の負担軽減で購入したのが最初で、今回で9分丈4着、7分丈4着、こちらを仕事用と普段着のアンダー用に使い分けています。
膝が楽で非常にはきごこちも良いです。

5 2013-06-23

いいですよ
ランナーズコンディショニングインナーも購入しましたが、こちらのほうが好みでした。生地がしっかりしていて、いいと思います。

5 2013-01-08

思っていたよりも見た目は少し薄い生地だなと感じました。でも着用してみるとかなり良かったです。サイズは177cm 72kgでLサイズを購入。サイズ感はピッタリです。

4 2012-06-23

初めてのスパッツ
使用感も良くて格好いいから、きにいってます。

5 2012-05-15

ジャストサイズでした
前回、4月にウエストサイズで計って3XLを購入しましたが、膝回りなど足回りが緩めだったのが気になりまして、ワンサイズ下の2XLを購入、ジャストサイズでした。
私みたいにスポーツ以外の用途での使用、屋外での軽作業とか歩く仕事の方には、
膝など脚の保護にオススメしたいですね。

5 2012-04-30

野球試合用のインナーとして購入してみました。
実践では使用していませんが、
締め付け感も良く満足しています。

4 2012-03-31

ジョギングに使用
体にフィットした良い商品で良かったです。
サイクリング用も合わせて使用させていただいております。
価格の割りに良い品質で気に入っております。

5 2011-05-17

生地も汗をかいても、雨に濡れてもすぐ乾き
装着していない様な着心地で、
フィット感バツグンに良いです。
なんせ、低価格がよいですね。

5 2011-05-04

蒸れない!涼しい!
希望通りの商品が素早く納入され大満足です。

5 2013-09-21

リピート購入
コンプレッション効果を狙って、ワンサイズ下の2XLは9分丈、7分丈合わせて5着購入しましたが、別に1着だけ9分丈の3XLを購入しましたら、部屋着に丁度よく、膝の保護もしてくれるので、3XLを追加で購入。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア