(2点までメール便200円OK)mcn アームウォ...(スポーツキッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hdaghjさん
  • hdaghjさん

5 2020-02-21

バドミントンに使用
全く滑り落ちてきません。他メーカーのものを使っていてずり落ちてくるのが気になっていましたが全く気になりません。身長185、体重74ですがサイズも問題ありません。小さめの洗濯ネットに入れて洗濯機で洗っていますが今のところ問題ありません。

• kanatareiさん
  • kanatareiさん

4 2014-10-08

思ったより薄手で寒いです。ただ普段着の下に重ねて付けるのであれば暖かいかも。レッグウォーマーもそうですが別段ずれ落ちたりはしません。

5 2014-04-16

ずれない
初めはズレると思ってたけど、全然ずれませんいいですねー、思うサイズより、小さめサイズにするといいですよ

4 2013-02-02

快適
身長168cm 体重58k Sサイズでぴったり。
スポーツの時だけでなく仕事中半そでの作業着の下に着用しています。

5 2012-03-28

これはイイ〜〜。
バドミントンをやっているのですが体が温まってきて上着を脱ぐと二の腕がすうすうして冷えるのが悩みでした。
冬は流行りの機能性のある長袖アンダーシャツを着てる人が増えてるけど、暑がりの私はそれでは体温調節が無理そうで。
これは暑くなればパッと外せ、しかも冷えやすい左だけ着けてることもできるし、なんでもっと早く買わなかったんだろう。
商品は裏起毛ってわからない。いい意味で。ほどよいフィット感でズリ落ちてくることもなくきつすぎることもなく大満足です!
あとは持ちの良さがどうか。ちゃんと手洗いして大事に使ってますが。まだ3回しか使用してないけど今のとこ伸びたりとかもないです。

• Sakura1973さん
  • Sakura1973さん

5 2013-11-10

とてもいいです
当ショップのレッグウォーマーと同時に購入しました。4〜5回これをつけてサイクリングしました。購入した時は、半袖シャツに本商品をつけてサイクリングしましたが、最近は、インナーとして使っています。とてもコンパクトですので、暑くなればポケットにしまえてとても便利です。
太さも問題なく、今まで1度もサイクリング中にずり落ちることはありませんでした。p

• tadatenさん
  • tadatenさん

4 2017-11-06

とても暖かく、運動時に半袖で寒さを感じた時などは最適です。

5 2017-05-18

理想的でした
白のアームウォーマーを探していました。腕にフィットし、裏起毛で暖かく、理想的です。お店の対応も大変良く、本当に良い買い物をしました。色違いも発注しました。

4 2015-02-01

すごく良かった!
あったかくて着脱も楽でとても便利!
ただ長くつけているとラインが入ってるところがちょっと痒くなってしまいます(腕の太さの問題かもしれませんが)

4 2014-02-19

試着してみましたが、期待通りの商品です。

• 恵LOVEさん
  • 恵LOVEさん

5 2014-01-28

バドミントンに
アンダーシャツだと暑くなり、かといって半袖だと腕が寒いので、購入しました。
暖かいし、暑くなればすぐ外せますので、とっても重宝しています。

4 2013-11-27

とても便利
変化しやすい冬の寒さにコンパクトに対応できとても便利

5 2013-11-05

プレゼント用に購入しました。
使い心地もとても良いようです(^^♪

• MAROMAROさん
  • MAROMAROさん

5 2012-10-08

サイズがぴったりでした!
見た感じが大きいかも?と思いましたが、腕につけるとピッタリでした!
商品もしっかりしていて、早速週末のダウンヒル時に着用しました!
今の季節にとても重宝しますね。

5 2012-08-03

冷え防止に購入しました。
スポーツの目的でなく、機能的でスタイリッシュな物を探していました。思った通り快適でヘビロテ間違いなしです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアインナーウェア・ウォーマー