4 2023-11-01

178cm痩せ型男性、アウトドア用に購入。
動き回るせいかゴムが擦れて靴擦れみたいな水ぶくれに。腕の太さのせいかもです。
ズレないので気に入ったようで、自分で少しカットしてサイズ調整して使ってます。

5 2020-05-15

大満足です!
注文後に名入れをお願いしましたが、丁寧にご対応頂きました。
名前を入れて頂いてよかったです。商品にも満足です。

5 2018-08-26

フィット感がありズレ落ちることなくよいです

4 2017-07-09

快適でした
テニスのときに使いました。
思ったより暑くないし、通気性もよくてよかったです。

5 2017-05-18

本日、届きました!
3度目の購入!前のアームウォーマーのゴム部分が割れてきたので購入。このアームウォーマーを使ったら他のは使えません。

3 2016-10-04

ちょっときついかなとも思いましたが
ちょっときついか、でもこういうものってこんなもんなのか^^

5 2016-09-23

良かったです
対応等、素晴らしかったです。
またよろしくお願いします

• sirrusさん
  • sirrusさん

5 2016-05-11

以前にも購入した事があり、前のが毛玉が気になりだしたので新しいのを購入しました。以前のは滑り止めのシリコンが点々としかついていませんでしたが、今回のは滑り止めが一周グルリと付いているので前のよりもしっかりしている印象です。色違いで2つ購入しました。

5 2015-10-19

166センチ55キロ 女性、腕はかなり長い方です。
LかMかかなり迷いました。
長さはLがよく、細さはMなんだと思いましたが、とりあえずMを購入。太さはちょうどよく、ズラないと思います。
長さは伸ばして、ギリギリ思っていた長さでした。
ゴルフに使うので手首はリストバンドで日焼け防止した方が良さげ。

5 2015-07-01

ヘビロテ決定!
前から使っていたアームカバーが薄くなってしまったので、新しいものを探していました。
到着してしてみると、長さ、フィット感、ちょうど良いです。 テニスで使用しましたが、ずれ落ちてくることもなく、また上腕部もきつすぎず、ぴったりです。
Sサイズが白と赤しかなかったので、他の色もほしいです。 追加納品待っています。

5 2015-06-27

無事届きました
私が持ってるバージョンと二の腕の
滑り止めのゴムの様なところが
少し違いましが、
欲しかったそうなので、とても喜んでます!
これからとても重宝しそうです

5 2015-06-13

素晴らしい!
レビューをみて購入を決めましたが、正直半信半疑。
でもじ実際につけてみると、口コミ通り素晴らしい商品です!
本当にずり落ちない!
左腕の刺青を隠すために購入しましたが、絶対リピートします!

5 2015-06-09

これを買って腕につけたら、これしかつけれません!

5 2015-05-26

腕にピッタリでした!
涼しいし最高です!!

2 2015-05-09

デザインはOKです。
デザインはとてもいいのえすが、伸縮性がもう少しあってもいいかなって。きつさももう少しあってもいいかも。以前から使っている○○ー○製の個人的にはあってます。日常的につかには全く支障ありません。あくまでも個人的感想です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他