5 2020-11-03

夏のアウトドア用に、兄弟でサイズ・色違いを購入。色も気に入り、履きやすく良かったです。

2020-11-06
高い評価ありがとうございます。
気に入っていただけて幸いです
  • hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2018-07-06

川遊び用に
昨年息子用にちょっとゆるいめで買ったマリンシューズがもう足が入らなくなり、今回こちらを購入しました。
青と緑の組み合わせが大好きな息子。とても喜んでいました。
サイズも大きすぎず、ちょうど良いです。
(来年は履けないんだろうな・・・)

• minzuさん
  • minzuさん

4 2018-06-14

自業自得ですが
品物はとっても早く良いものでした。が、注文するときバタバタしていたからか、発送方法をチェックしわすれ宅配で届いたのだけがショック。ああ、400円安く買えたと思っていただけにせめて基本がメール便だったらなあと思った次第です。

5 2021-06-11

女のコで黄色もかわいい
他の方が書いてる通り、ワンサイズ上を買って大正解!履き口が狭いのでそこが原因かも?でも水の中を歩いてたら脱げてしまうので丁度いい感じです。来年用にも大きいの買わせてもらおうと思ってます!

2021-06-11
高い評価ありがとうございます。
問題なかったようで良かったです

4 2020-09-11

コスパいい!
4歳の子に履かせましたが、履くところが少し狭いので、自分では履きにくそうでした。
大人が履かせれば大丈夫でしたし、砂も入りにくく、ソールも柔らかくて動きやすそうでした。

2020-09-11
評価ありがとうございます。
間口が若干小さめになっておりますので、履きずらいかもしれません。
その分、脱げにくく、砂も入りずらいものになります。
  • 秋の楓さん
  • 秋の楓さん

4 2020-07-04

伸縮性希望
色がカラフルで、とても可愛いです。5歳の娘も喜んでいました。ただ、マリンシューズってそんなもんなのかもしれませんが、やや小さめです。口の伸縮性も無いので履き辛いです。ワンサイズ大きいのを買う方がいいかもしれません。

2020-07-07
評価と貴重なご意見ありがとうございます。
  • sunameri2さん
  • sunameri2さん

5 2019-08-12

17.5cmくらいの甲高の息子に18cm購入
少し履かせにくい感もありましたが
履いてしまえば良い感じでした
急遽ほしかったので対応も早くとても助かりました

2019-08-14
高い評価ありがとうございます。
履き口の調整が少ないので、履きづらいようです。
その分、脱げることがないので、水の中でも使用しやすいです。

4 2019-07-18

イエローの17センチをこちらを購入しました。足首が細い子で普段は16、5センチですが履くのに少し手間取っていました。水中ではまったく滑ることがなく池の中を歩けた!と大変喜んでいました。来年には履けなくなりそうですがお値段も安かったので満足です。

2019-07-23
脱げないように間口が若干小さめになります。マジックテープなどない物なので構造上の仕様になります。
履いてしまうと脱げにくいので安心感はございます。
評価ありがとうございます。、
  • りぃ3587さん
  • りぃ3587さん

5 2018-07-25

良い商品です。
子供の川遊び用で購入しました。全く問題なく履けます。良い商品だと思います。

2018-07-26
足を突っ込むだけの構造ですので履きやすいものになります。水遊び楽しんでください。高い評価ありがとうございます。
  • h.n1029さん
  • h.n1029さん

5 2018-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
お孫ちゃんとの約束
保育園の年中さんになる、男の子のお孫ちゃんの為、購入しました。
まだまだ、水が怖いとの事ですが、おじいちゃんと海に行こうと約束。
元気よく「OK」。
梅雨明けが待ち遠しいです。

5 2018-06-06

発送がとても速くて良かったです!
息子の野外学習で川遊びがあるので、購入しました。
とても履きやすく息子も喜んでおります!
ピッタリサイズが19cmですが濡れた時に脱いだりしやすいように20cmのワンサイズ上げましたが、遊んでる時に脱げなさそうで良かったです!来年の夏も使えたらいいなー!

5 2018-06-03

コストパフォーマンスヨシ❗
千円台でありながら、耐久性、デザイン性、充分満足できます😃
初めてのマリンシューズには良いと思います😃

3 2019-06-19

子どもの遠足用に購入。
値段の割に、縫製もしっかりしてて良かったですが、履き口がキツいと感じました。

2019-06-25
評価ありがとうございます。
すっぽ抜けないように、小さめかもしてません。

3 2018-06-23

水あそびがあるので購入しました。まだはいてはいませんが以前使用していたものと変わりないようです