ALBATRE ( アルバートル ) AL-A200 アクア...(eWESTCOAST 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 120件)次のページへ

5 2017-08-01

期待通り
裸足ではくから、普段の靴(スニーカー)のサイズだと、手の指が一本はいるくらいに余ります。が、マジックテープでしっかりととめれるので、大丈夫です。走れました。気になる方は、ワンサイズ下げた方がピッタリかも。お値段以上の作りに感じたので、期待を込めて星5つです。

4 2017-07-25

写真通りの感じでした。
見たままの感じでよかったです。
ただ近くのディスカウントショップで同じような靴が
同じような値段であって、送料がかかった分は高くなっていたので
複雑な気分でした。
まあ子供も気に入ったようなのでOKです。

5 2017-06-21

届きました
はやい対応ありがとうございました
レビューを参考に購入しました
柄もいい感じで気にいってます
子供の川遊び用ですが、よかったらまたリピートしたいと思います

5 2017-05-16

次男くんへ
遠足で川遊びがあり購入。
今年の夏にも活躍しそうです。
安く買えて助かります。

• mayutobbyさん
  • mayutobbyさん

5 2017-05-03

しっかりした作り
これは、お値段以上だと思います。
砂浜用に購入しましたが、旅先でフル活用できそうです。

5 2017-04-28

文句なし
23.5cm幅広です。24cmを購入し直穿きで試したらぴったりでした。軽くて履き心地も◯。安っぽさもありません。

4 2016-11-15

マリンシューズ初めて購入しましたが、履き心地よく歩きやすかったです!

5 2016-08-13

アルバートン マリンシューズ
子供の学校行事の為購入しました。
サイズは普段履いているスニーカーと同じサイズで大丈夫でした。
履いた感じ、特に足に当たる所もなく快適に履けていたようです。

• NARCO875さん
  • NARCO875さん

4 2016-07-25

NO 00118415
24cmのLimeを購入しました。
10歳の息子の為の購入ですが、23cmが売り切れていた為、悩んだ結果大きめで買っておいて、今年は私(23cm)が履く事にしました。
少しくらい大きめでも、キツめに履けば大丈夫そうです。
一年中使う物ではないので、安く良い物が買えて助かりました♪
脱ぐ時に中敷が取れちゃう事があるので、☆1つ減らしました。

5 2016-07-24

家族全員分♡
川遊びに行く為、家族全員分買いました!
安いし、可愛いし満足です。
子どもにはワンサイズ大きいものを買いましたが、マジックテープをギュッと締めれば脱げないので、足が大きくなった
来年も使えると思います!

4 2016-07-16

川遊びに
小学生五年生の娘(21.5cm)に22cmを購入。大人用の作りなので、幅の細い子供にはらさに大きく感じるようです。マジックテープなので履けなくもありません。返品は面倒なのでこのまま履こうかと考えてます。
発送は早かったので満足です。(00118742)

4 2016-07-11

夏合宿用に。
1週間後の娘の夏合宿に必要なため、自宅周りのお店に買いにいきましたが、この時期どこのお店へ行っても処分セール中で良いデザインとサイズの合う物がなく、ネット購入となりました。在庫ありですぐに届き余裕をもって合宿に間に合い大変助かりました。靴底も厚めで長持ちしそうです。

4 2015-09-23

夫用
少し大きめでしたが、とても良かったです。
川遊び用に購入しました。

5 2015-08-19

良い商品です。
沖縄旅行用に購入。小学生普段22センチで同サイズ購入しましたがちょうど良かった様です。このお値段で絶対お得だと思いました!

5 2015-08-16

お値段以上のお品だと思います。履きやすくしっかりしています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他