ALBATRE ( アルバートル ) AL-A200 アクア...(eWESTCOAST 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 117件)次のページへ

4 2014-06-12

履きやすいです。
急遽、海に行くことになり購入。普段は22.5cmですが、素足で履くことを考えて22cmを選びました。幅広の足でも窮屈なく履けています!

5 2014-08-06

掃履きやすそうです♪
夏休みに旅行に行くので、荷物を詰めていたのですが…息子のマリンシューズが小さい!!大慌てで明日楽の有るショップさんを探してこちらの商品にたどり着きました(^o^;)サイズが28と…なかなか無くて…この商品が色も気に入りましたし、レビューも良かったので購入させて頂きました♪昨日頼んで今日の午後には届き♪商品もマジックテープで着脱がラクそうで甲が高い息子にはとても良かったです(^^)。ライム♪綺麗でカッコ良いです♪お店の対応も迅速丁寧で良かったですし(^^) 本当にとても助かりました。また欲しい物が有りましたらお願いしたいと思います。

5 2015-08-01

砂が入らなくて快適
モルジブの旅行用に購入しました。
シュノーケルにと思って購入しましたが
実際には砂浜を歩くときやサイクリングなどに活躍しました。
ビーチサンダルでは砂が入って歩きづらいですが
砂の侵入がなく、とても快適でした。
そして日焼け防止にもなりました。
マジックテープでサイズがある程度調整できるのも良かったです。
普段の靴のサイズはヒールのあるものだと22.5cmか23cm、スニーカーなら23.5cmか24cmを選ぶので
こちらの商品も24cmにしました。
つま先がやや余りましたがちょうどよく履けました。
初め、23cmで注文しましたがすぐ思い直して24cmにサイズ変更をお願いしました。
素早い対応でサイズ変更してくださいました。

5 2015-07-14

昨年、夫24.5(EE)、私24.5(EEE)(スニーカーサイズ)でそれぞれ24.0を買ってピッタリだったのですが、私の方が一回の着用で親指付近に小さな穴を開けてしまったので、履いた感じはピッタリでもやっぱり実用には小さかったのかもと思い今回25.0を買い直しました。
夫の方は今のところ通算15回くらい履いてますが無傷でまだまだいけそうです。一応予備にもう1足ずつ購入しておきました。まとめ買いしても安いのでヘビーユーザーには助かります!【248426-20150706-0931144339】

4 2015-06-11

よかったです。
普段23cmの靴を履く11歳の息子用にライムの23cmを購入しました。子どもの足はすぐに大きくなるので、ワンシーズンの使用でも惜しくないリーズナブルなものを探していました。
よくあるマリンシューズは履き口を伸ばして履くタイプのぴったりしたものが多く、履きづらくて嫌だと言っていたのですが、こちらはマジックテープで履き口が広く、とても脱ぎ履きがしやすいようです。子どもも気に入っています。
下の息子にもPOOKIESのPK-A12Oを一緒に買いました。兄弟分がいっぺんに買えて助かりました。
発送も早くてよかったです。来年も次のサイズをこちらで買おうかなと思います。
[注文番号]248426-20150530-0668661241

4 2014-08-08

安くていいです
海水浴へ行くために急遽購入しました。
アクアシューズは初めてなので最初は安いのからと思い探していましたが、やっとこちらのお店で見つけることが出来て良かったです♡
普段23.5cmのスニーカーなので、24を買いましたが、少しゆとりがあります。
でもマジックテープでしっかり止めれば脱げることはなさそうです。
決して可愛い水着に合うデザインではありませんが、そんなのあんまりなかったのでよしとします 笑
主人と色違いで買いました。
私はピンクですが、はいてしまうとあんまり色の違いはわからないと思います。
(底に色がついているため)
これで、足を怪我することなく子どもと海水浴を楽しめそうです。
納品書No.00074212

5 2014-07-24

納品書番号:00072361
川に入って遊ぶ事になり、マリンシューズが必要となったので購入しました。
マジックテープなので、脱ぎ履きが簡単です。
子供もストレス無く履く事が出来ました。
サイズは、
22.5を履いている私は23を購入。
キツくもなく緩くもなくでピッタリ。
子供用に22cmを一緒に買ったので、そちらも履いてみましたが
少しつま先があたるかな〜?って感じでした。
生地が柔らかいので痛くなる事はないと思いますが
23cmの方が私には良かったです。
靴底がしっかりしているので、地面からの衝撃もある程度吸収されて
歩きやすいです!
川遊びに履きましたが、とっても良かったですよ!
<追記>
プレゼントキャンペーン、賞品受け取りました。

• リル7627さん
  • リル7627さん

5 2016-05-07

とても履きやすい!
潮干狩りに行く事になり、スポーツ用品店等でマリンシューズを探していましたが、金額が高く迷っていました。
楽天でこんなに低価格の物があると思わなかったので、即購入しました。
浜辺に着いて歩ってみたら、予想していたよりも色々な漂流物が落ちていてたので、マリンシューズを買って正解でした!
また、家を出る時からこちらを履いて運転したのですが、靴底がよくしなりグリップがしっかりしているので運転しやすく、片道3時間のドライブが快適でした。
ドライビングシューズとして普段使いしたい位です。

5 2015-07-29

対応も早くてびっくり!他のお店で違う商品をおなじくあす楽でたのみましたが、こちらのほうが早くに発送連絡きて、ちゃんと届きました。もう一方のお店のは結局届かず。履き心地もよさそうです。マジックテープで調節なので履きやすいし、調節もしやすくてかって良かったです。明日からの旅行で使わせてもらいます。
NO.00095938

5 2015-07-24

娘と自分用に2足購入しました。
自分は普段24.5〜25cmですが、25cmでちょっとゆとりがありました。
テープで留めれるので気にならない感じです。
娘に選んだ24cmも履いてみましたが、こちらはピッチリピッタリ。
本当にジャストですが、海に入ったらこちらのサイズの方が良いのかも。
普段24〜24.5の娘は、24でちょうどでした。25はさすがにブカブカ。
でもまだ足が大きくなりそうなので、いつか交換して履く日がくるかもです。
注文番号:248426-20150723-036064239

5 2015-06-13

お値段以上の、
商品だと思います。
子供の学校行事の磯観察で使用する為購入しました。
作りもしっかりして足によく馴染みます。
得に裏底のラバーが厚めで安心して履けそうです。
また、来月の沖縄旅行に持って行こうと、ライムとマゼンダの二足を購入しました。たまたま送料無料になり、早急に配送していただき、商品も思った以上の物だった為、とても満足いくお買いものができました。

5 2015-06-05

水にぬれても良い靴を探していて、近所では息子のサイズ23〜24cmは見当たらなかったのでこちらで購入。お値段はお手頃ですが、しっかりした作りで履き心地も良い様です。私は普段23.5〜24.0の靴を履きますので試しに足を入れてみた所、しっとりした感触でとても履きやすかったです。良く伸びる素材のせいか、キツイと感じませんでした。底部分は滑りにくそうで安全そうですし、いい買い物をしたと思います。ライムのお色を買いましたが、きれいな色で素敵です。

4 2015-06-04

フィットします
注文番号:248426-20150530-0669447122
足23.5cmと26.5cmで23マゼンダと26ライム購入
室内試着のみですが、よく足にフィットして良さそうです。
不良品が届きましたが、交換対応が早く誠実でした。
水中で使用後、再レビュー致します
→2015.2016年と2シーズン使いましたが特に不具合もなく、
岩場も滑り辛く快適で買ってよかったです!

5 2014-09-03

すごく重宝!
磯遊びの楽しさがわかる年齢になったので
購入しました
以前お友達が買っていたものを借りたのですが
足首を紐で調整するタイプのもので、中で足が無駄に動き、水の中でも歩きにくく、ギュッと締めると足首が痛い、というものでした
ですから、マジックテープのものを探して、更にお手ごろなものを見つけました
それがこの商品です
軽くてフィットし、洗いやすく、家族四人共に靴ズレは無し
重宝しています(*´∀`*)

5 2017-06-21

届きました
はやい対応ありがとうございました
レビューを参考に購入しました
柄もいい感じで気にいってます
子供の川遊び用ですが、よかったらまたリピートしたいと思います

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他