ALBATRE ( アルバートル ) AL-A200 アクア...(eWESTCOAST 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 117件)次のページへ
  • chocoaraさん
  • chocoaraさん

5 2017-08-18

よい商品です
CAMOを購入しました!合わせやすくて格好いいです。サイズはスニーカーで履く大きさ(パンプスよりは0.5センチ大きい)でちょうどよいです。
ラフティングで使用しましたが、脱げる心配もなくよかったです。

4 2017-08-17

値段の割に良いものです
スポーツ用品店ではもっと安っぽいのが高かったので、品質どうかな?と思っていましたが、しっかりしていました。足の痛みなどもなく、楽しく川遊び出来たようです。

5 2017-08-05

良かった
夏の旅行で使おうと、旅行の1週間前に購入。
間に合うかなと思いましたが、迅速な発送で助かりました。
送料無料でこのお値段、ちょっとドキドキしましたが
とてもしっかりした(靴底もしっかり)いい商品でした。
あとは、実際に海で使用してみてどうかですが、
使用に不安を感じていません。

5 2017-08-01

期待通り
裸足ではくから、普段の靴(スニーカー)のサイズだと、手の指が一本はいるくらいに余ります。が、マジックテープでしっかりととめれるので、大丈夫です。走れました。気になる方は、ワンサイズ下げた方がピッタリかも。お値段以上の作りに感じたので、期待を込めて星5つです。

4 2017-07-25

写真通りの感じでした。
見たままの感じでよかったです。
ただ近くのディスカウントショップで同じような靴が
同じような値段であって、送料がかかった分は高くなっていたので
複雑な気分でした。
まあ子供も気に入ったようなのでOKです。

5 2014-07-08

急に水辺での遊びに参加することになり、慌てて検索してレビューの良かったこちらを注文しました。
女性・24.5 ワイズ11 の甲高幅広で、普段パンプスなら2E以上の25.0か3E以上の24.5、スニーカーは24.5を履いているのでサイズを25.0にするかどうか迷いましたが、レビューを参考にして24.0を選びました。
履き口にも本体にもやや伸縮性があって、素足にピッタリ履けました。ちなみに24.5サイズの足(甲・幅ともに標準)の持ち主の夫も24.0を買ってピッタリでした。
陸で履いた際には内側辺りに多少チクチクした違和感があったのですが、水に入ると何も感じなくなり、ゴツゴツした石の上を歩いても痛くなく履いていることを忘れるくらいでした。
こうした靴を年に1回も履くかどうかわからない生活ですので、良いものをお安く買えて助かりました。すぐ必要だったのですが、お店の対応もとても迅速でしたので、使いたい日に間に合わせることができました。

5 2016-07-12

良いです
小学5年の娘がカッターボートのイベントに行くのにマリンシューズを探していました。レビューも良かったし、値段も良かったので、夏のレジャーに向けて、次女にプーキーズのアクアシューズも合わせて、こちらを大人2人分と長女分を購入しました。
土曜日の夜に注文し、月曜日には届き、その週の土曜日のイベントに間に合いました。早い配送で助かりました。
長女は普段23センチを履いているので23センチを、私は23.5センチなので、24センチを、夫は26.5なので、27センチをそれぞれ選び、皆、丁度良かったです。23.5の私は23センチでも大丈夫そうでしたが、長女のを履くと親指が少しあたるので、やはり、24センチで良かったです。
色は画像よりも暗い感じで、マゼンタは縫い糸は暗めの赤っぽく見えますが、街で履いても馴染みそうで、これはこれで良いです。
夫のカモフラも良かったです。
滑りにくそうだし、軽いし、作りもしっかりしており、履くのが楽しみです。娘達も喜んでいました。
NO 00118153

5 2014-06-30

良かったです
沖縄旅行前に慌てて買いました。
すぐに手配していただき、間に合いました。
素足で履くものなので、普段より1センチ小さいものを買いましたがジャストでした。
大人用でマジックテープのものはあまりないと思います。とても履きやすくて良かったです。
こどもも履きやすくて気に入っていました。

5 2015-07-11

デザイン、値段ともに良しです♪
沖縄で使うアクアシューズを家族分購入。縫製もしっかりしていて一回限りではなく、きちんと使えそうです。(以前ホームセンターで購入した1000円のアクアシューズは一回で破れました・・・。)サイズも普段の靴のサイズにしましたが、マジックテープでしっかり止められるので調節可能で問題なしです。送料無料、お安く購入できて大満足でした。
納品書番号:00094034

5 2016-07-27

楽しみ
00119945 履いた感じも気持ちいい。足底も、いいです

4 2015-07-24

普段23.5センチを履いているため24センチのマゼンダを購入。
色は履いてしまうとよくわからないが、はき心地は抜群。
踝の布が当たる部分も布が柔らかいため痛くない感じ。
買って良かったです。
NO.00095173

5 2015-05-24

普通の靴と同じサイズのものでぴったりでした。デザインもシンプルで無難だったので家族で色違いで購入しました。マジックテープが付いているので多少サイズの調節が出来るため、普段21cmを履いている娘に22cmを履かせましたが、大丈夫でした。発送も早く、お値段もお手頃でいい商品です。NO.00091475

• ばび嫁さん
  • ばび嫁さん

5 2014-08-02

歩きやすい!
靴下をはかないことを考えて、普段23.5cmの靴が丁度良いところ23cmのものを購入しました。ジャストフィットです、とても歩きやすくて満足しています。
特に、この靴は川遊びの、少し滑りやすくごつごつした足元のところで大活躍しました。良い買い物でした。

4 2014-07-26

履き心地良い
普段23.5cmで幅広いの靴を履きますが、他の方同様、23cmでジャストフィット。マジックとめが斜めで、足を入れて留めると少しヨレますが、気にならない程度です。

5 2014-07-09

履きやすい
子供に購入しました。脱ぎ履きが楽ではき心地が良いそうです。足首の後ろでアジャストするタイプは、アジャスターが足首にあたる感じがしてはき心地がイマイチだったようなので今回はすこぶる満足だそうです。お値段も大満足です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他