ALBATRE ( アルバートル ) AL-A200 アクア...(eWESTCOAST 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

子どもに頼まれて注文し、届いたところ片足の中敷きが入ってなかったので夜にメールで連絡させてもらうと、翌朝お返事をいただき翌日には中敷きと粗品のタオルが届きました。
商品は、子どもも満足しておりますし、対応も素早くてお気持ちまでいただき、逆に恐縮しました。
次に購入機会があれば、またお願いしたいと思います。

2019-07-16
大変ご迷惑おかけしました。
検品のおよび出荷のチェックを見直したいと思っております。
高い評価いただき、こちらこそ恐縮です。ありがとうございます。

5 2019-05-08

お値段以上
おばさんへのプレゼントとして購入ささましたが、軽くて履きやすいととても喜んでました。

2019-05-12
気に入っていただけてよかったです。高い評価ありがとうございます

5 2019-06-07

良かったです。
子供に購入。柔らかく足に優しく良かったです。

2019-06-08
高い評価とご感想ありがとうございます。
問題ないてよかったです。
  • あや4244さん
  • あや4244さん

5 2018-04-29

良い
学校で使用するためにライムを購入しました。画像で見るより、落ち着いた色合いです。商品は、シンプルで使いやすいと思います。以前は、履き口を絞るタイプを使用してましたが、ジャストサイズになってくると脱ぎ履きが大変になってくるので、初めてマジックテープにしてみました。大きく開くので良いです。素足で実寸20.5センチくらいの息子に22センチを購入。素足だと指一本くらいのゆとりがありました。学校で使用する時は、靴下をはいて履くのでちょうど良かったです。素足ではいても脱げることはないです。あとは耐久性だけかな?

5 2018-08-07

子供と一緒に川に行くのに購入。マジックテープで固定できるので足場の悪い岩の上を歩くのに問題なく歩けました。以前はクロックスやビーサンなどをはいていたけど子供の手を取ったり荷物を持ったりするのに力が入りづらく買って正解だと思いました。また速乾なので上がった後でも気持ち悪くなく移動ができます。主人の分も買おうかと思っています。

2018-08-11
ご検討ありがとうございます。サイズにより売り切れているものございますのでよろしくお願いします。高い評価ありがとうございます。

5 2018-08-06

すぐ届けていただきました!
8月5日の午後に注文して8月6日の午後に届きました!お盆の帰省時に持って行きたかったのですぐに届けていただいて大変満足です!
普段アシックスレーザービーム22.5センチ(小さめの作りだと思います)を履いている子供に来年も履かせるつもりで23.0センチLIMEを購入。予想通り少し大きめですが履き口をマジックテープで留められるので脱げることはないと思います。綺麗なグリーンで子供も満足しています。ありがとうございました。

2018-08-11
早くついてよかったです。楽しいお盆休みをお過ごしください。
高い評価ありがとうございます。

5 2018-07-15

子どもに
子どもの自然教室用に買いました。早い対応で助かりました。底がしっかりしているので、お値打ちです! サイズは普段履いているスニーカーと同じにしたら、親指がギリギリ当たらないくらい…。来年はムリそうです。

5 2018-08-01

まだ はいて出掛けていませんが
発送も早くよかったです
生地もよさそうです

2018-08-06
高い評価ありがとうございます。ご使用感などございましたらよろしくお願いします。
  • ぼう77さん
  • ぼう77さん

5 2018-07-29

使いやすい
マジックテープ付きなので濡れても脱ぎ履きが楽にできます。フィット感もあり水、陸両方とも使いやすいです。

2018-08-06
ご使用の感想ありがとうございます。マジックテープは濡れると付きづらくなりますので、ご注意ください。高い評価ありがとうございます。
  • suu70さん
  • suu70さん

4 2018-07-08

自分で履いた感じはとても良いです。使ってみたらまた感想を書こうと思います。が自分が使うのではなく、息子が使うので、感想を言ってくれるかどうか?

5 2018-05-30

よかったです
中学の宿泊体験でシーカヤックの為に購入しました。脱げにくく、乾きやすいので良かったと子供が言っていました。靴底もしっかりしていて足が痛くなかったそうです。

5 2017-12-12

マリンスポーツにぴったりでした
水は染みてきますが丈夫で早く乾くので助かりました。また来年も使いたいと思います。

• ma-ともさん
  • ma-ともさん

5 2017-11-11

迅速な対応ありがとうございます。すぐに必要でしたので、助かりました。履きやすく、子供も満足してます

5 2017-09-28

キャンプ
ずっとマジックテープをさがしていました。
オシャレで、お値段も手頃だし満足しています。

5 2016-07-12

良いです
小学5年の娘がカッターボートのイベントに行くのにマリンシューズを探していました。レビューも良かったし、値段も良かったので、夏のレジャーに向けて、次女にプーキーズのアクアシューズも合わせて、こちらを大人2人分と長女分を購入しました。
土曜日の夜に注文し、月曜日には届き、その週の土曜日のイベントに間に合いました。早い配送で助かりました。
長女は普段23センチを履いているので23センチを、私は23.5センチなので、24センチを、夫は26.5なので、27センチをそれぞれ選び、皆、丁度良かったです。23.5の私は23センチでも大丈夫そうでしたが、長女のを履くと親指が少しあたるので、やはり、24センチで良かったです。
色は画像よりも暗い感じで、マゼンタは縫い糸は暗めの赤っぽく見えますが、街で履いても馴染みそうで、これはこれで良いです。
夫のカモフラも良かったです。
滑りにくそうだし、軽いし、作りもしっかりしており、履くのが楽しみです。娘達も喜んでいました。
NO 00118153

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他