ALBATRE ( アルバートル ) AL-A200 アクア...(eWESTCOAST 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

子どもに頼まれて注文し、届いたところ片足の中敷きが入ってなかったので夜にメールで連絡させてもらうと、翌朝お返事をいただき翌日には中敷きと粗品のタオルが届きました。
商品は、子どもも満足しておりますし、対応も素早くてお気持ちまでいただき、逆に恐縮しました。
次に購入機会があれば、またお願いしたいと思います。

2019-07-16
大変ご迷惑おかけしました。
検品のおよび出荷のチェックを見直したいと思っております。
高い評価いただき、こちらこそ恐縮です。ありがとうございます。

5 2019-05-08

お値段以上
おばさんへのプレゼントとして購入ささましたが、軽くて履きやすいととても喜んでました。

2019-05-12
気に入っていただけてよかったです。高い評価ありがとうございます

5 2018-08-07

子供と一緒に川に行くのに購入。マジックテープで固定できるので足場の悪い岩の上を歩くのに問題なく歩けました。以前はクロックスやビーサンなどをはいていたけど子供の手を取ったり荷物を持ったりするのに力が入りづらく買って正解だと思いました。また速乾なので上がった後でも気持ち悪くなく移動ができます。主人の分も買おうかと思っています。

2018-08-11
ご検討ありがとうございます。サイズにより売り切れているものございますのでよろしくお願いします。高い評価ありがとうございます。

5 2018-08-06

すぐ届けていただきました!
8月5日の午後に注文して8月6日の午後に届きました!お盆の帰省時に持って行きたかったのですぐに届けていただいて大変満足です!
普段アシックスレーザービーム22.5センチ(小さめの作りだと思います)を履いている子供に来年も履かせるつもりで23.0センチLIMEを購入。予想通り少し大きめですが履き口をマジックテープで留められるので脱げることはないと思います。綺麗なグリーンで子供も満足しています。ありがとうございました。

2018-08-11
早くついてよかったです。楽しいお盆休みをお過ごしください。
高い評価ありがとうございます。

5 2019-06-07

良かったです。
子供に購入。柔らかく足に優しく良かったです。

2019-06-08
高い評価とご感想ありがとうございます。
問題ないてよかったです。

5 2018-08-10

普段、スニーカー23.0、サンダル22.5〜23.0です。今回23.0にしたけど、試着で1センチ程余ってます。もしかしたらワンサイズ下でいけたかも。商品は良いと思います、海で使用する為なので、とりあえず使ってみます。

2018-08-11
サイズのご感想ありがとうございます。若干大きいようですが、小さいといわれる方もいますので、多い方に表記を変更考えております。貴重なご意見ありがとうご意見ありがとうございます。

5 2018-08-01

まだ はいて出掛けていませんが
発送も早くよかったです
生地もよさそうです

2018-08-06
高い評価ありがとうございます。ご使用感などございましたらよろしくお願いします。
  • ぼう77さん
  • ぼう77さん

5 2018-07-29

使いやすい
マジックテープ付きなので濡れても脱ぎ履きが楽にできます。フィット感もあり水、陸両方とも使いやすいです。

2018-08-06
ご使用の感想ありがとうございます。マジックテープは濡れると付きづらくなりますので、ご注意ください。高い評価ありがとうございます。

5 2018-07-22

良い!
息子のサマー合宿用に購入。普段23.5センチですが素足で履く事も考え23センチのライムを購入。少し余裕があるくらいでしたので23センチを購入して正解でした。生地も底のゴムもしっかりしていて良かったです!

2018-07-23
つくりが若干大きめのようですが、個人差がございますので記載に苦慮しております。参考になるご意見ありがとうございます。高い評価ありがとうございます
  • あや4244さん
  • あや4244さん

5 2018-04-29

良い
学校で使用するためにライムを購入しました。画像で見るより、落ち着いた色合いです。商品は、シンプルで使いやすいと思います。以前は、履き口を絞るタイプを使用してましたが、ジャストサイズになってくると脱ぎ履きが大変になってくるので、初めてマジックテープにしてみました。大きく開くので良いです。素足で実寸20.5センチくらいの息子に22センチを購入。素足だと指一本くらいのゆとりがありました。学校で使用する時は、靴下をはいて履くのでちょうど良かったです。素足ではいても脱げることはないです。あとは耐久性だけかな?

5 2018-07-15

子どもに
子どもの自然教室用に買いました。早い対応で助かりました。底がしっかりしているので、お値打ちです! サイズは普段履いているスニーカーと同じにしたら、親指がギリギリ当たらないくらい…。来年はムリそうです。

5 2018-06-28

発送が迅速でした
大阪北部からの発送でしたので、地震の影響で届くのが遅くなるかもと思いましたが、注文から2日で到着しました。
子供の学校の川遊びのために購入しましたが、サイズぴったりで履き心地よく、しっかりとした作りです。
子供のウォーターシューズは1シーズンくらいでサイズアウトしてしまいますので、価格もこれくらいで良かったです。

5 2017-09-28

おすすめです。
23.5センチの甲高幅広です。24センチのLIMEを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。海で使用し少しだけ砂が入りましたが想定内、気にならない程度でした。
履いてみるとLIME感はあまりなく、水着とコーディネートしてもこのマリンシューズだけが特別目立つ感じではありません。
平日昼頃注文して翌々日に到着し大変助かりました。

5 2017-08-22

間に合いました
手持ちの靴が壊れてしまい、急きょ注文。
日曜の夜に発注し、「あす楽」で火曜の午後に届きました。ありがとうございました。
普段、22センチの靴を履いていますが、来年も履けるように23センチに。
本人「ちょうどいい!」
グリーンのラインは、実物は、あまり目立たず「黒いシューズ!」。本人は、とても気に入ったようです。
あす楽で、しかも送料無料を見つけられてラッキーでした。

• じゅ829さん
  • じゅ829さん

5 2017-07-22

海水浴に行くので
家族全員分購入しました。普段のサイズは主人が25.5センチの甲高、私は23センチ、子供が18センチと15.5センチの靴を履いています。今回購入したサイズは主人が27センチ、私が23センチ、子供は19センチ16センチでしたが全員ちょうど良かったです。主人のサイズを1番迷ったのですが27で少しゆとりがある程度で甲等はピッタリでした。値段の割りにおしゃれで生地もしっかりしていて皆、気に入りました。配送も翌日ですごく早かったです。機会があればまた利用します。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他