ALBATRE ( アルバートル ) AL-A200 アクア...(eWESTCOAST 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

お値段以上
おばさんへのプレゼントとして購入ささましたが、軽くて履きやすいととても喜んでました。

2019-05-12
気に入っていただけてよかったです。高い評価ありがとうございます

5 2019-06-07

良かったです。
子供に購入。柔らかく足に優しく良かったです。

2019-06-08
高い評価とご感想ありがとうございます。
問題ないてよかったです。

5 2018-07-15

子どもに
子どもの自然教室用に買いました。早い対応で助かりました。底がしっかりしているので、お値打ちです! サイズは普段履いているスニーカーと同じにしたら、親指がギリギリ当たらないくらい…。来年はムリそうです。

5 2018-08-01

まだ はいて出掛けていませんが
発送も早くよかったです
生地もよさそうです

2018-08-06
高い評価ありがとうございます。ご使用感などございましたらよろしくお願いします。
  • suu70さん
  • suu70さん

4 2018-07-08

自分で履いた感じはとても良いです。使ってみたらまた感想を書こうと思います。が自分が使うのではなく、息子が使うので、感想を言ってくれるかどうか?

5 2018-05-30

よかったです
中学の宿泊体験でシーカヤックの為に購入しました。脱げにくく、乾きやすいので良かったと子供が言っていました。靴底もしっかりしていて足が痛くなかったそうです。

• ma-ともさん
  • ma-ともさん

5 2017-11-11

迅速な対応ありがとうございます。すぐに必要でしたので、助かりました。履きやすく、子供も満足してます

5 2016-07-12

良いです
小学5年の娘がカッターボートのイベントに行くのにマリンシューズを探していました。レビューも良かったし、値段も良かったので、夏のレジャーに向けて、次女にプーキーズのアクアシューズも合わせて、こちらを大人2人分と長女分を購入しました。
土曜日の夜に注文し、月曜日には届き、その週の土曜日のイベントに間に合いました。早い配送で助かりました。
長女は普段23センチを履いているので23センチを、私は23.5センチなので、24センチを、夫は26.5なので、27センチをそれぞれ選び、皆、丁度良かったです。23.5の私は23センチでも大丈夫そうでしたが、長女のを履くと親指が少しあたるので、やはり、24センチで良かったです。
色は画像よりも暗い感じで、マゼンタは縫い糸は暗めの赤っぽく見えますが、街で履いても馴染みそうで、これはこれで良いです。
夫のカモフラも良かったです。
滑りにくそうだし、軽いし、作りもしっかりしており、履くのが楽しみです。娘達も喜んでいました。
NO 00118153

5 2016-07-27

楽しみ
00119945 履いた感じも気持ちいい。足底も、いいです

5 2014-07-09

履きやすい
子供に購入しました。脱ぎ履きが楽ではき心地が良いそうです。足首の後ろでアジャストするタイプは、アジャスターが足首にあたる感じがしてはき心地がイマイチだったようなので今回はすこぶる満足だそうです。お値段も大満足です。

5 2014-07-24

納品書番号:00072361
川に入って遊ぶ事になり、マリンシューズが必要となったので購入しました。
マジックテープなので、脱ぎ履きが簡単です。
子供もストレス無く履く事が出来ました。
サイズは、
22.5を履いている私は23を購入。
キツくもなく緩くもなくでピッタリ。
子供用に22cmを一緒に買ったので、そちらも履いてみましたが
少しつま先があたるかな〜?って感じでした。
生地が柔らかいので痛くなる事はないと思いますが
23cmの方が私には良かったです。
靴底がしっかりしているので、地面からの衝撃もある程度吸収されて
歩きやすいです!
川遊びに履きましたが、とっても良かったですよ!
<追記>
プレゼントキャンペーン、賞品受け取りました。

• じゅ829さん
  • じゅ829さん

5 2017-07-22

海水浴に行くので
家族全員分購入しました。普段のサイズは主人が25.5センチの甲高、私は23センチ、子供が18センチと15.5センチの靴を履いています。今回購入したサイズは主人が27センチ、私が23センチ、子供は19センチ16センチでしたが全員ちょうど良かったです。主人のサイズを1番迷ったのですが27で少しゆとりがある程度で甲等はピッタリでした。値段の割りにおしゃれで生地もしっかりしていて皆、気に入りました。配送も翌日ですごく早かったです。機会があればまた利用します。

5 2015-06-05

水にぬれても良い靴を探していて、近所では息子のサイズ23〜24cmは見当たらなかったのでこちらで購入。お値段はお手頃ですが、しっかりした作りで履き心地も良い様です。私は普段23.5〜24.0の靴を履きますので試しに足を入れてみた所、しっとりした感触でとても履きやすかったです。良く伸びる素材のせいか、キツイと感じませんでした。底部分は滑りにくそうで安全そうですし、いい買い物をしたと思います。ライムのお色を買いましたが、きれいな色で素敵です。

4 2017-08-17

値段の割に良いものです
スポーツ用品店ではもっと安っぽいのが高かったので、品質どうかな?と思っていましたが、しっかりしていました。足の痛みなどもなく、楽しく川遊び出来たようです。

5 2017-08-05

良かった
夏の旅行で使おうと、旅行の1週間前に購入。
間に合うかなと思いましたが、迅速な発送で助かりました。
送料無料でこのお値段、ちょっとドキドキしましたが
とてもしっかりした(靴底もしっかり)いい商品でした。
あとは、実際に海で使用してみてどうかですが、
使用に不安を感じていません。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他