アルバートル ALBATREAL- A200 アクアシュー...(ウエストコースト アウトドアShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

ホールド力有り、少し重い
本日届きました。
右足の甲に白い汚れがついていたのですが、急ぎ使いたいので交換できないため、マイナス1しました。
でも安さの割に、マジックテープでホールドさせるので、甲高の人や甲薄の人にも調整しやすいように思います。
甲薄タイプですが、遊びもなく、しっかりホールドされている感じです。
ただ、ほかの同金額のウォーターシューズを子供用に買いましたが、その商品よりは重さがあり、その分暑い砂浜や岩等には強そうですが、荷物としては重たいかなぁと思います。学校の上履きと同じくらいの重さのような気がします。裏のゴムの作りが似ているからかもしれません。
ですが、普通の靴のようにあちこち歩けそうで、これからは海辺に遊びにいくときはこの靴を持っていこうと思いました^_^。
わざわざ海辺で脱ぐ必要もなく、海の家での買い物時も履いて過ごせて便利そうです☆

2019-07-23
当店確認不足と楽しいショピングで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご感想もいただき恐縮です。
評価ありがとうございます。

5 2019-07-14

子どもに頼まれて注文し、届いたところ片足の中敷きが入ってなかったので夜にメールで連絡させてもらうと、翌朝お返事をいただき翌日には中敷きと粗品のタオルが届きました。
商品は、子どもも満足しておりますし、対応も素早くてお気持ちまでいただき、逆に恐縮しました。
次に購入機会があれば、またお願いしたいと思います。

2019-07-16
大変ご迷惑おかけしました。
検品のおよび出荷のチェックを見直したいと思っております。
高い評価いただき、こちらこそ恐縮です。ありがとうございます。

5 2020-06-27

磯遊びに!
普段、22から22.5センチの息子に23センチを購入しました!マジックテープでホールドできるのでサイズは問題ありませんでした!
底部分がしっかりとしているので磯遊びや川でアクティブに遊べそうです!

2020-06-30
楽しんて下さい

5 2020-05-08

うん、良いかも
家族のためにブラックNTを購入しました。普段のサイズは25.5cm 購入サイズは26cm
細身の足のためインナーを入れないとダメかなと思っていましたが大丈夫な様子 梱包も丁寧で気持ちいいです 自分の分もリピしたいです

2020-05-10
高い評価ありがとうございます。
ハーフサイズがないので、大きめになってしまいますね。
すぐに脱げることはないと思いますので、よろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。
  • 元気1481さん
  • 元気1481さん

5 2019-10-13

良かった
グアムの海で使いたくて購入しました。
珊瑚のゴツゴツしたところも足裏を傷つけず歩けて、珊瑚の周りの綺麗なお魚を楽しむ事ができました。

2019-10-13
高い評価ありがとうございます。
楽しめたようで本当によかったです。また。お願いします。

4 2019-09-05

夏に川遊びに行くのにママと子供用に買いました。
ママ→普段24.5→25
子供→普段23.5→24
ママも子供も幅広、甲高です。
子供は、丁度良く、履き心地も良かったみたいですが、来年は履けない感じでした。
ママは少し大きかったのか、中敷きがズレて靴の中が気持ち悪かったです。

2019-09-06
評価とご感想ありがとうございます

5 2019-08-04

よい
前に使ってたマリンシューズ破けたので買い替え!100均のメッシュ中敷き入れたらさらに水捌け良い!

2019-08-09
ご使用時ご提案ありがとうございます。
高い評価ありがとうございました。

5 2019-08-02

マリンシューズのわりには重そうですが、安定感があり岩場も大丈夫そうです。
黒を選びましたが、耳の部分の模様がおしゃれで高そうに見えて気に入りました。

2019-08-03
気にいっていただけてよかったです。

4 2019-06-18

発送がとても早くて良かったです。
サイズ選びにかなり迷いましたが、家族3人分、結果バッチリでした。
普段のsizeで、私24.0〜24.5、
息子27.5〜28.0、娘24.5〜25.0です。
購入したのは、私24.0、息子28.0、娘25.0
私はピッタリ、子供達は少しゆったりめですが、マジックテープなので、まったく問題ないようです。
靴底は、レビューを見て期待していましたが・・・、
もう少し厚みがあれば最高でした。

2019-06-25
評価ありがとうございます。
メーカーにも伝えておきます。

5 2019-06-07

良かったです。
子供に購入。柔らかく足に優しく良かったです。

2019-06-08
高い評価とご感想ありがとうございます。
問題ないてよかったです。

5 2019-05-08

お値段以上
おばさんへのプレゼントとして購入ささましたが、軽くて履きやすいととても喜んでました。

2019-05-12
気に入っていただけてよかったです。高い評価ありがとうございます

5 2018-08-07

子供と一緒に川に行くのに購入。マジックテープで固定できるので足場の悪い岩の上を歩くのに問題なく歩けました。以前はクロックスやビーサンなどをはいていたけど子供の手を取ったり荷物を持ったりするのに力が入りづらく買って正解だと思いました。また速乾なので上がった後でも気持ち悪くなく移動ができます。主人の分も買おうかと思っています。

2018-08-11
ご検討ありがとうございます。サイズにより売り切れているものございますのでよろしくお願いします。高い評価ありがとうございます。

5 2018-08-06

すぐ届けていただきました!
8月5日の午後に注文して8月6日の午後に届きました!お盆の帰省時に持って行きたかったのですぐに届けていただいて大変満足です!
普段アシックスレーザービーム22.5センチ(小さめの作りだと思います)を履いている子供に来年も履かせるつもりで23.0センチLIMEを購入。予想通り少し大きめですが履き口をマジックテープで留められるので脱げることはないと思います。綺麗なグリーンで子供も満足しています。ありがとうございました。

2018-08-11
早くついてよかったです。楽しいお盆休みをお過ごしください。

5 2018-07-15

子どもに
子どもの自然教室用に買いました。早い対応で助かりました。底がしっかりしているので、お値打ちです! サイズは普段履いているスニーカーと同じにしたら、親指がギリギリ当たらないくらい…。来年はムリそうです。

• suu70さん
  • suu70さん

4 2018-07-08

自分で履いた感じはとても良いです。使ってみたらまた感想を書こうと思います。が自分が使うのではなく、息子が使うので、感想を言ってくれるかどうか?

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他