ALBATRE ( アルバートル ) AL-A200 アクア...(eWESTCOAST 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

発送がとても早くて良かったです。
サイズ選びにかなり迷いましたが、家族3人分、結果バッチリでした。
普段のsizeで、私24.0〜24.5、
息子27.5〜28.0、娘24.5〜25.0です。
購入したのは、私24.0、息子28.0、娘25.0
私はピッタリ、子供達は少しゆったりめですが、マジックテープなので、まったく問題ないようです。
靴底は、レビューを見て期待していましたが・・・、
もう少し厚みがあれば最高でした。

2019-06-25
評価ありがとうございます。
メーカーにも伝えておきます。

5 2019-05-08

お値段以上
おばさんへのプレゼントとして購入ささましたが、軽くて履きやすいととても喜んでました。

2019-05-12
気に入っていただけてよかったです。高い評価ありがとうございます

5 2018-08-07

子供と一緒に川に行くのに購入。マジックテープで固定できるので足場の悪い岩の上を歩くのに問題なく歩けました。以前はクロックスやビーサンなどをはいていたけど子供の手を取ったり荷物を持ったりするのに力が入りづらく買って正解だと思いました。また速乾なので上がった後でも気持ち悪くなく移動ができます。主人の分も買おうかと思っています。

2018-08-11
ご検討ありがとうございます。サイズにより売り切れているものございますのでよろしくお願いします。高い評価ありがとうございます。

5 2018-08-06

すぐ届けていただきました!
8月5日の午後に注文して8月6日の午後に届きました!お盆の帰省時に持って行きたかったのですぐに届けていただいて大変満足です!
普段アシックスレーザービーム22.5センチ(小さめの作りだと思います)を履いている子供に来年も履かせるつもりで23.0センチLIMEを購入。予想通り少し大きめですが履き口をマジックテープで留められるので脱げることはないと思います。綺麗なグリーンで子供も満足しています。ありがとうございました。

2018-08-11
早くついてよかったです。楽しいお盆休みをお過ごしください。
高い評価ありがとうございます。

5 2018-07-15

子どもに
子どもの自然教室用に買いました。早い対応で助かりました。底がしっかりしているので、お値打ちです! サイズは普段履いているスニーカーと同じにしたら、親指がギリギリ当たらないくらい…。来年はムリそうです。

4 2018-07-13

息子用に購入しましたが、サイズが合わなく私の物になりました。
息子は普段22.5センチ
私は普段23.5センチ
購入したのは23センチで息子には大きすぎ、私にぴったりでした。
大き目な商品だと思います。
物は厚みもあって問題なさそう。

• suu70さん
  • suu70さん

4 2018-07-08

自分で履いた感じはとても良いです。使ってみたらまた感想を書こうと思います。が自分が使うのではなく、息子が使うので、感想を言ってくれるかどうか?

5 2018-06-28

発送が迅速でした
大阪北部からの発送でしたので、地震の影響で届くのが遅くなるかもと思いましたが、注文から2日で到着しました。
子供の学校の川遊びのために購入しましたが、サイズぴったりで履き心地よく、しっかりとした作りです。
子供のウォーターシューズは1シーズンくらいでサイズアウトしてしまいますので、価格もこれくらいで良かったです。

5 2019-06-07

良かったです。
子供に購入。柔らかく足に優しく良かったです。

2019-06-08
高い評価とご感想ありがとうございます。
問題ないてよかったです。

4 2019-06-05

岩場を歩くので底がしっかりしているものを購入しました。マジックテープで足首をしっかりしめられそうです。まだ使っていないので星4つで。

2019-06-08
評価ありがとうございます。
使用感などあればまたお聞かせください。

4 2018-10-25

修学旅行用
息子が修学旅行でカヌー体験用に購入しました。
グレーですがシンプルで重さもそれほどでもなく、履き口が開くので脱ぎ履きしやすく、息子も気に入ってます。

2018-10-26
ご感想と評価ありがとうございます。
楽しい修学旅行になったようでよかったです。
  • otoya1960さん
  • otoya1960さん

4 2018-09-12

軽くていい感じ
川に入って行くときに履こうかと思って買いましたが、軽くてびっくりです
岩場を、歩くときもとっても良さそうです

2018-09-13
到着後のご感想ありがとうございます。ご使用の感想あればお聞かせください。

4 2018-08-28

有り難い
遅めの夏休みの旅行用に家族3人分を購入。
川の中では少し滑りやすいですが、何せお安く購入出来たし助かりました。
耐久性については不明ですが…(笑)

2018-08-29
評価ありがとうございます。残り少ない夏ですがまだまだ暑いので熱中症に気をつけて楽しんでください。

5 2018-08-10

普段、スニーカー23.0、サンダル22.5〜23.0です。今回23.0にしたけど、試着で1センチ程余ってます。もしかしたらワンサイズ下でいけたかも。商品は良いと思います、海で使用する為なので、とりあえず使ってみます。

2018-08-11
サイズのご感想ありがとうございます。若干大きいようですが、小さいといわれる方もいますので、多い方に表記を変更考えております。貴重なご意見ありがとうご意見ありがとうございます。

5 2018-08-01

まだ はいて出掛けていませんが
発送も早くよかったです
生地もよさそうです

2018-08-06
高い評価ありがとうございます。ご使用感などございましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他