5 2024-01-04

こどもが気に入りました。
小3息子が気に入りました。ゴーグルをつけてスキーを楽しんでいました。

2024-01-06
高い評価ありがとうございます。
気に入っていただけて幸いです。

5 2022-12-23

子供がとても喜んでいます。サイズも大丈夫そうです。

2022-12-25
高い評価ありがとうございます。
サイズに問題なく良かったです。

5 2011-01-10

北海道旅行
初めて北海道に行くので、スキー用に買いました。息子にもピッタリでよかったです。(4年生140cm)

• aopon0324さん
  • aopon0324さん

5 2010-11-24

子ども4歳と6歳
4歳の子に合わせてみましたが、ぴったりでした。私も使えそうな感じです。小顔な女の人ならば使えないこともないと思います。子どもと3人お揃いにしました。キッズだからかフレームが柔らかいですが、この安さならいいかな…と思いました。

5 2014-03-28

初スキーでした
二人の娘の、初スキー用に購入しました。
当初、二人ともあまり乗り気では無かったので、一度しか使わない可能性も・・・とお値段が手頃なこのゴーグルを二つ、色違いで購入しました。
いざ荷物が届くと、娘二人ともかっこいいと大喜びでした。
顔に当たる部分のスポンジが柔らかく、つけていても痛くないと言っていました。
逆にすぐ痛みそうだったので、着脱には顔に当てたままずらさないようにと念を押しました。
レビューで匂いのことが書かれていたので、到着から使用までずっと外に出しておき、当日は全く気にせず使用することができました。

5 2013-12-23

安い!
今年小学生になった息子に、購入。
大人のと違って柔らかいので、フィットします。
ウエアがレッド×ブラックなのでシンプルで合います☆

5 2016-02-21

初スキーに
お天気が、イマイチだったので役立ったそうです。なぜか宿題しながらつけるほど気に入ってます。00109388

5 2014-01-08

本日届きました~!!f(^^;
本日届きました!!f(^^;
息子の為に購入しました!!f(^^;
値段の安さにひかれて購入しました!!
値段のわりに良かったです!!(((^_^;)

5 2013-02-13

安い速い親切
初めての購入です。娘のスキー学習で急遽購入しました。時間も2日かなかったのですが間に合う様に急いで発送してくれて御電話も何度か頂きました。電話に出た男性の方も女性の方もアットホームで親切丁寧優しく説明頂き安心して購入できました★10歳な小柄な娘に購入したのですがサイズも調節可能でしっかり中学生まで使えそうです♪デザインもかっこいいし安いしで文句なし!!是非又購入したいと想います有難うございました(*ノε`*)

4 2011-04-14

子供用の安いゴーグルを探してました。
4歳と6歳の子ですが問題なさそうです。
翌日には届きましたが、結局今シーズンは使うことなく(笑)
来シーズンいっぱい使いたいと思います。
使用感がわからいので−★でスイマセン。

4 2011-02-03

スキー教室のために買いました。送料を入れても最安値でした。年に1度しか使わないので助かりました!サイズですが小4で、太めの息子でぴったりでした。来年は厳しいかも。。

5 2013-03-21

小学4年生にぴったり
デザインはまあかっこ良いです。
小柄の小学4年生用ですが、まずスポ用品店での店頭価格の高さにびっくり。
金持ちじゃないので、成長盛りなので数年で使い捨てに3000円〜5000円は
出せません。
あと店頭で試してわかったのですが、メガネをかけているとシールドに
当たっちゃうんですね。あと、間口が狭いのでメガネ自体が入らないものも多かった。で、このメガメ用にしました。シールとまでの
距離があるので、メガネが当たらずにグッド。
送料込みで1505円。このくらいが妥当です。

5 2013-02-01

週末、パパと山へ行くので届くか心配でしたが早急に届きありがとうございました。

5 2012-03-28

年長さんでOkなサイズ
スポーツクラブの雪遊びに参加するために、3月に入ってから急遽購入。
スポーツショップではシーズンが終わりってこともあり、店舗にはなくて、
コチラで購入できてよかったです。
サイズはジュニア用だけあって、幼稚園の年長(120サイズ)ですが、
顔のサイズに合っていてよかったです。
小学校に入ってからも使えそうなのでお得に購入できたと思います。

4 2012-01-19

初めてのスキー用に
娘と二人分を色違いで購入しました。
ベルト部分も柄が入っていて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル