財布 レディース財布 長財布 本革 おしゃれ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

おしゃれなお財布✨
オレンジを購入しました。明るすぎず大人っぽいお財布で大満足です。

5 2019-03-21

マチ広で使いやすい
マチが広いのでお札や他の物を入れても出しやすいです。また、カードポケットがたくさんありクレジットカードなど貴重なものは内側のポケットに入れられるので安心です。小銭入れもワイドに開くファスナーつきで仕切りもあるので小銭を種類別に分けて入れられますし、お札も入れられます。その他、クーポン券など薄いものをちょっと入れられるポケットもあります。

5 2019-03-18

新しいので、まだ硬くて馴染めないけどカード収納が11あるので、大量に収納して 馴染むように伸ばしてます。
あと、個人的な意見は…小銭入れのチャックを開けると仕切りがあって二箇所に入れられるんだけど、一つでいいと思ってます。
また使い続けていけば変わるかもしれませんが…。
悪くない買い物でしたよ!コスパ的にもいいと思います!

4 2019-03-06

オレンジを買いました
明るすぎない落ち着いた色のオレンジで、作りもしっかりしてそうです。
小銭部分も2つに分かれているので使いやすいく、カード類も沢山入り取り出しやすいです。

5 2019-08-22

本革でデザインがお洒落、低価格なので気に入りました。
カードが沢山入るのがいいです。
特に中が明るいオレンジで見やすく良い買い物をしました。
欲を言えばもう少しコンパクトに軽くなるといいです。

• 美幸329さん
  • 美幸329さん

5 2019-06-30

新しく買い換えたくて
新しく買い換えたくて、購入しました。
前のは二つ折り財布を使ってましたが、長財布も気になって買ってみました。
オレンジを買ったのですが今持ってるカバンとほぼ同じ色で、とっても可愛いです。
長財布はまだ使い慣れてないですが、大事に使いたいと思います。

• 理絵4454さん
  • 理絵4454さん

5 2019-06-06

とてもいい商品です!
黒を購入しましたが白の縫い目が上品に見えてとても気に入りました。
カード入れや小銭入れも使いやすいデザインです!

5 2019-04-20

母のプレゼントに
以前、こちらで旧タイプの物を購入し、私が使っていたので、
母にプレゼントしました。母も喜んで使ってくれています。

• kirakikiさん
  • kirakikiさん

3 2019-05-29

届きました。
前の財布を長く、長く使ってたので、誕生日って名目で自分に。
カード類が多いので、気になってた長財布に。
革っぽい感じは硬いので分からず。
バネホックや、カードの縫い目等コメントで多く書かれてたのが気になるけど。
初めての長財布なので。気分を上げて使います。
寅の日に中身を入れ替えて。
本格的に使うのは、一粒万倍日の明日30日から。

• primaveraさん
  • primaveraさん

3 2019-04-23

あら、デザイン変わってた。
3回目のリピ。前とデザインが変わってた。ファスナーのポケットとフロントのポケットがなくなってた。買う前にもっと見とけばよかった。仕切りもいっぱいあって前のデザインはとってもおススメだったのに:(

1 2019-03-25

買わなきゃよかった
届いてすぐ硬いなーと思ってて、使用して2週間、もうすでに開閉ボタン近くが破れてしまいました。
そんなに雑に扱ったつもりもないし、硬かったからむしろ気をつけてたのに…
しかもショップに連絡したら「返品交換は原則1週間なので」と受け付けてもらえず。
最悪、こんな不良品を売る店ではもう二度と買いません。