5 2019-07-18

ハートの緑を持っていました。今度は妹に色違いでパープルのハートを購入。
年長さんの為、今はまだ大きめですが、小学校に入って使うのは分かっているので
早めに購入。可愛いです。

4 2017-11-09

娘のダンスで
小2の娘の使用していたリュックの表面がはがれてきたので買い替えました。もう少し大きなサイズを探してましたが、柄が気に入ってこちらにしました。可愛いくて使いやすいそうです。小2の娘は背が高いから後数年かなと思います。

4 2017-02-04

5歳の娘に
保育園に行くときに使うリュックが壊れたので買い換えました。小さい方と迷いましたが、長く使いたくてこちらに。でも、前でカチっとする所を詰めないと肩幅が足りず落ちてきてしまいました。ちょっときつめに調節してあげたら、120センチ弱の子でも使えました。ファスナーもしっかりしていて長持ちしそうです☆

• rei.o0さん
  • rei.o0さん

4 2018-07-12

園児用リュックは小さいし、かと言って登山ブランドは機能性が良くても子供には地味。子供のうちは遠くからでも見つけやすい色柄が安心。ハーネスとDカンフックは必須。ファスナー脇の雨よけのヒサシみたいなデザインは子供にはファスナーが開閉しにくいかも。上の子が使い勝手良さそうだったので、下の子にも。

2018-07-13
担当の吉田と申します。

商品に関しまして、参考になるご感想誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただける様な商品を販売して参ります。
どうぞ変わらないご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。
  • のァぴさん
  • のァぴさん

5 2018-05-16

ありがとうございました♬
もたもたしていて急ぎで購入!遠足に間に合うか不安になり私のワガママですが問い合わせたところ、素早く対応していただきました(๑•᎑•๑!!ほんとにありがとうございました!!)
小学5年生の女の子に★~
いい感じの大きさでした( ⁎˃ᴗ˂⁎ )

4 2017-07-05

かわいいです♪
身長120cmくらいの娘に、ベーシックのブラックスターブルーを購入。
男の子にも使える柄ですが、女の子にもかわいいです。
スクエアのようにファスナーが表に出てないぶん、少し開け閉めしにくいですが、許容範囲です。
開けてしまえば、前面がガバッとオープンになるので、物の出し入れがしやすく、ベーシックタイプで良かったと思います。

5 2017-04-25

遠足
孫が2年生に成りキャクターのリュックだと可哀相かと思い、孫に色、柄、形を確認して注文しました。商品見た瞬間大喜びしていました。

4 2016-09-28

パープルハート かわいい!!
ボロボロになったリュックサックの代わりを探していたところ、5歳の娘が気に入りパープルハートを購入。周りの同年代の子はもう少し小さいサイズのものを使っていますが、5歳児が背負っても違和感はありません。小学校低学年になっても余裕で使えるサイズ&柄だと思います(大人の私も普通に背負えるサイズ感です)。画像どおり、とってもかわいくておすすめです♪

5 2019-03-19

春から年少さんの娘の保育園リュック用に購入しました。
パープルハートの柄は他店ではあまり見かけなかったのですが、娘の好みにドンピシャで大喜びでした。

5 2018-08-24

Bタイプの花柄を購入。注文した翌日に届きました。見た目も可愛いし、勉強道具やお弁当箱、水筒まで入ってとても良かったです!!届いた翌日、甥っ子も同じものを購入し、喜んでました。

2018-08-28
担当の吉田と申します。

商品のご感想、誠にありがとうございます。
勉強になる、またとても嬉しいお言葉をいただけまして幸いに存じます。

お客様のご意見と共に今後もより良い商品作りをして参ります。
そして、これからも喜んでいただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2018-07-23

小1の娘に購入。小柄な娘なので、長く使えそうで本人も喜んでいました。バックの中を見ていると、内ポケットの部分が汚れていたので☆-1。

2018-07-24
担当の吉田と申します。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

また商品の内ポケットの汚れに関しまして
お客様の御意見として、そのような状態の商品がありましたことを
商品管理部、メーカーの方にお伝えさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

次回またお客様が当店をご利用頂きましたら今後のご対応に関しまして
尚一層の注意を払いまして万全を期してご対応させて頂きますので是非お待ち申し上げます。

恐れ入りますが宜しくお願い申し上げます。
  • nuhsさん
  • nuhsさん

5 2018-06-15

娘の運動会の小道具
早く着いて助かりました。丈夫だし、汚れもすぐ落ちるので重宝してます。柄も娘はお気に入り。運動会が終わったので普段用になりました。

5 2018-03-13

可愛いです
低学年で購入しましたが、高学年でも十分使えそうです。

4 2017-11-23

3年生の娘へこうにゅう。
サイズ感、ちょうど良かったです。
お弁当・水筒・ノート・筆箱を入れてもまだ余裕がありました。

• kanama29さん
  • kanama29さん

5 2017-09-16

早い対応です
娘(年中組)の遠足用に購入しました。110cmには大き目ですが、想定内です。容量もよく、またすぐに届きました。柄も売り切れなどなく、気に入ったものが選べたので本人も大喜びでした。