リュック キッズ アウトドア OUTDOOR ジュ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

ハートの緑を持っていました。今度は妹に色違いでパープルのハートを購入。
年長さんの為、今はまだ大きめですが、小学校に入って使うのは分かっているので
早めに購入。可愛いです。

5 2019-06-01

一年生の息子の運動会と遠足のために購入しました。ブラックスターブルーのスクエアタイプを購入しましたが、思ったよりも男の子にも合ったデザインで息子も気に入ったようでした。大きさも遠足には十分な大きさだと思います。
配送指定を間違えてしまい慌てて確認をしたところ、最短で届くようにすでに配送されていました。ありがとうございました。

4 2019-04-25

小学一年生の娘にスクエアのブルーフラワーを購入。
春の遠足があり、今まで使っていたリュックは小さくなりキャラクターものだったのでこれから長く使えるものと思い選びました。
お弁当に水筒、カッパなど余裕で入ります。サイドポケットがついているのもいいですね。
普段のお出掛けにもたくさん使えそうです!
胸元のストッパーが子供にはちょっとやりにくそうだったので★4つです。

4 2019-03-16

高学年まで使えるように大きくて可愛い柄のものを探してました。ブルーフラワーにしましたが、ブルーグリーンな色で写真通りでした。娘も可愛い!と喜んでいて買ってよかったです♪
ただ気になっていたジッパー?開ける部分は少しかたいようで?まだ慣れてないのもありますがちょっと開けにくそうでした。
使う頻度はそんなにないので気にならない感じです。

• 遊結さん
  • 遊結さん

4 2019-06-22

丁度いいサイズ感
林間学校で使うために購入。
色、形共に本人希望の物で納得!

5 2019-05-15

可愛い
小学生の娘のリュックが年齢に合わなくなって来たので購入。娘の大好きな紫で、すぐに気に入ってくれました。

5 2019-04-18

小学2年生の娘用に買いました。
紫のハート柄でしたが、可愛い〜と大喜びでした。
遠足があれば、使おうと思います。

• cmgさん
  • cmgさん

5 2019-03-20

小学校に入学する子ども向けに購入。
サイズもシルエットも良いです。
耐久性も良いことに期待します。

5 2019-03-19

春から年少さんの娘の保育園リュック用に購入しました。
パープルハートの柄は他店ではあまり見かけなかったのですが、娘の好みにドンピシャで大喜びでした。

5 2018-11-12

たくさん入るし可愛い
娘の遠足用に。
姪っ子と柄違いで購入。
可愛くてとても気に入っているようです。

5 2018-10-05

満足です!
注文してすぐ届きました。
大きさもちょうど良く大変満足です!

5 2018-08-24

Bタイプの花柄を購入。注文した翌日に届きました。見た目も可愛いし、勉強道具やお弁当箱、水筒まで入ってとても良かったです!!届いた翌日、甥っ子も同じものを購入し、喜んでました。

2018-08-28
担当の吉田と申します。

商品のご感想、誠にありがとうございます。
勉強になる、またとても嬉しいお言葉をいただけまして幸いに存じます。

お客様のご意見と共に今後もより良い商品作りをして参ります。
そして、これからも喜んでいただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2018-07-27

値段相応
パープルハートレギュラー購入。
デザインは良いと思いますが、生地が薄いです。
ポケットも、もう少しあると便利だと思います。
あと、チャックが締めずらい。

2018-07-31
担当の吉田と申します。

商品のご感想、誠にありがとうございます。
参考になる、またとても嬉しいお言葉をいただけまして幸いに存じます。

お客様のご意見を参考と共に今後もより良い商品作りをして参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2018-07-26

とても良かったです
5歳の娘 1泊2日のキャンプ荷物がギリギリ入りました
リュックの中に 名札⁉があり とても助かりました
サイドにポケットがあれば言う事無しでした

2018-07-27
担当の吉田と申します。

お客様からのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2018-07-23

小1の娘に購入。小柄な娘なので、長く使えそうで本人も喜んでいました。バックの中を見ていると、内ポケットの部分が汚れていたので☆-1。

2018-07-24
担当の吉田と申します。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

また商品の内ポケットの汚れに関しまして
お客様の御意見として、そのような状態の商品がありましたことを
商品管理部、メーカーの方にお伝えさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

次回またお客様が当店をご利用頂きましたら今後のご対応に関しまして
尚一層の注意を払いまして万全を期してご対応させて頂きますので是非お待ち申し上げます。

恐れ入りますが宜しくお願い申し上げます。